X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
26 ноября, Столбы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5488 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Pinkie [ 26 11 2006, 20:54 ] |
Заголовок сообщения: | 26 ноября, Столбы |
Мне очень понравилось! Особенно восхождение и спуск на лыжках ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 26 11 2006, 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, фото с первого супер получились ![]() |
Автор: | Pinkie [ 26 11 2006, 21:00 ] |
что не очень понравилось - подолгу стоять ![]() и еще не поняла, почему так мало народу на первый полезло - Данилисс с больной рукой без особых проблем поднялся.. На деда хоть слазили? |
Автор: | Anka [ 26 11 2006, 21:16 ] |
Дома классно ![]() |
Автор: | fairman [ 26 11 2006, 21:17 ] |
Pinkie писал(а): и еще не поняла, почему так мало народу на первый полезло - Данилисс с больной рукой без особых проблем поднялся..
На деда хоть слазили? то-то мы успели обойти половину центра, посидеть на каждом, а вы все лазили я ботинки убивать не хотел, да и чего я там не видел? |
Автор: | Pinkie [ 26 11 2006, 21:18 ] |
Anka писал(а): лазили на какие-то башие камни... много камней... много раз останавливались пили... что только не пили... жаль вас потеряли
![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 26 11 2006, 21:22 ] |
fairman писал(а): мы успели обойти половину центра, посидеть на каждом, а вы все лазили
да что сидеть-то ![]() и с вершины виды просто опупительной красоты.. Ромикус, на тебе уехал мой термос, надо бы у тебя его забрать ![]() |
Автор: | IRBIS [ 26 11 2006, 21:49 ] |
Цитата: Данилисс с больной рукой без особых проблем поднялся.. Ну не совсем легко, раз убрался с унитаза.... ![]() |
Автор: | Pinkie [ 26 11 2006, 22:21 ] |
дык можно было по-человечески спуститься, Волк просто хлебнул глинтвейну и пошел отжигать ![]() |
Автор: | Wolf [ 26 11 2006, 22:49 ] |
IRBIS писал(а): Цитата: Данилисс с больной рукой без особых проблем поднялся.. Ну не совсем легко, раз убрался с унитаза.... ![]() Гыыыы!!! Народ наверняка не весь знает что такое "унитаз" на СТолбах! Убойно звучит: УБРАЛСЯ С УНИТАЗА! Ы!!! С бытового... Игорь ЖЖОТ! ![]() ![]() Ну да ладно, упал он нормально, мягко так... По крайней мере мне так показалось. Или нет, Данил? Восхождение, если это можно назвать таким громким словом, удалось на славу! Как раз выдался ясный день и виды открывались просто изумительные! Я на Столбах зимой уже давно не был и сейчас заново удалось прочувствовать весть кайф зимы на скалах! Красота! Мегареспект 2Ada за глинтвейн! Этот термояд с пары кружек вшторил! ![]() ![]() Действительно, жалко, что не всей толпой забрались на верх. Но за то всей толпой Настю поздравили. ![]() Всем спасибо за компанию, чилавеги! Я вообще рад что так сходили! ![]() |
Автор: | puma [ 26 11 2006, 23:24 ] |
Прогулка просто супер!!! Был очень рад познокомится с новыми людми ![]() ![]() ![]() День Рождение я не мог пропустить, поздровление очень оригенальное, песенка Folko на Слоне, и сам Слон в подарок это круто ![]() А вот шампанское на столбах я первый раз пил, не передоваемое очучение! обидно что на столб не решилса залезть, решил что после бессоной ночи на рабботе не нужно взбератсься, а то IRBIS тинулбы меня на веревке до вершины! ![]() На столе. когда ждали остальных, возникла не большая проблема, а тоесть не могли открыть шампунь, тут прегодилса мой рем набор для вела, вночале пытались пробку вытащить отверткой, ни чего не получалось, здалась эта пробка когда я достал монтажки, разбортировав бутылку ![]() потом мне очень понравился спуск на лыжах, пласмасовые лыжи на столбах,ВЕЩЬ!!! Вообщем всем спасибо за отличную компанию! |
Автор: | IRBIS [ 26 11 2006, 23:28 ] |
Цитата: Я на Столбах зимой уже давно не был и сейчас заново удалось прочувствовать весть кайф зимы на скалах! Красота! Надо чаще ходить на столбы, чтоб не терялось чувство кайфа! ![]() |
Автор: | IRBIS [ 26 11 2006, 23:33 ] |
Цитата: обидно что на столб не решилса залезть, решил что после бессоной ночи на рабботе не нужно взбератсься, а то IRBIS тинулбы меня на веревке до вершины! Не я тянуть не люблю, лучше подгонять слегка пиная триконями под зад... ![]() |
Автор: | puma [ 26 11 2006, 23:36 ] |
ну тогда точно бы залез ![]() |
Автор: | Filin [ 26 11 2006, 23:54 ] |
Лазить как и кататься нужно в удовольствие. Скользкие скалы, не приспособленная обувь, повышенный градус в организме. Лучше погулять и не в чём себе не отказывать. А прогулялись хорошо. Если бы погоду потеплее. Народ пора переходить на лыжи. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |