X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы (05.09.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=544 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | КП [ 05 09 2004, 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Natka писал(а): Видимо Хых из тех ребят, которые после поллитра пешком на вершину 2 столба заходят без страховки
![]() И правда, они впетяром лазили на второй столб без страховки! |
Автор: | Basf [ 05 09 2004, 20:01 ] |
КП писал(а): И правда, они впетяром лазили на второй столб без страховки!
Леушинским или по коньку?.. ![]() А на Перья не лазили? без страховки ![]() |
Автор: | КП [ 05 09 2004, 20:12 ] |
Непридуманная история. На обратной дороге дошли мы до кордона. Прошли мимо ворот, машин на обочине - видимо-невидимо. В одном месте стоит велосипедист. Велосипед - советский шоссейный. Гусь свинье не товарищ и мы прошли мимо. Немного погодя навстречу нам проехали двое незнакомых байкеров - парень и девушка. По внешнему виду и прикиду сразу видно - начинающие: байки блестят, велоодежда с иголочки, ноги и локти без синяков и шрамов. "Ну", - думаю, - "сейчас их завернут обратно". Спускаемся дальше. Выстроились в линию, перегородив впятером всю дорогу. Периодически прижимаемся к обочине, пропуская машины, снующие вверх и вниз. Сзади раздаётся слабый шорох шин, Colibry, идущая по левой обочине, обернулась и немедленно получила рулём, извините за пикантные подробности, в мягкое место. Велосипедист съехал в овражек с высокой травой и эффектно кувыркнулся через руль. Ехавшие сзади те двое байкеров остановились возле упавшего товарища. Colibry: "Надо хоть предупреждать о своём приближении". Байкеры: "Вообще-то надо смотреть назад". Железная логика. Теперь нужно законодательно установить обязательное ношение всеми пешеходами зеркал заднего вида! В результате наезда пострадала только Колибрина попа, шоссейный велосипед и ездок (ездец? ездун? ездюк?) отделались лёгким испугом и красивым кульбитом. Это ж надо было из всей многотысячной толпы врезаться велосипедом в байкера ![]() |
Автор: | ElBarto [ 05 09 2004, 20:30 ] |
А че ваще там даже без разборок? Хых что ли мало выпил? ![]() |
Автор: | Natka [ 05 09 2004, 21:12 ] |
КП писал(а): И правда, они впетяром лазили на второй столб без страховки!
На вершинку или только до половины? До половины там и вправду можно пешком зайти... |
Автор: | Ace [ 05 09 2004, 21:19 ] |
Ну велосипедист (байкером его язык не поворачивается) конечно му..ак. |
Автор: | Оя [ 05 09 2004, 21:32 ] |
Natka писал(а): До половины там и вправду можно пешком зайти...
Ну все-таки не совсем пешком, до "танцплощадки" тоже не все залазят ![]() |
Автор: | КП [ 05 09 2004, 22:40 ] |
ElBarto писал(а): А че ваще там даже без разборок? Хых что ли мало выпил?
![]() Дело в том, что мы разделились. Колибри, Лариса, Лена, Макс и я отправились домой, а остальные полезли на другие столбы. |
Автор: | naima [ 05 09 2004, 23:15 ] |
Тока что пришла домой. получила пендюлей от мамы, т к телефон мой не работал, а обычно я позже 2х дня со столбов не возвращаюсь. Просто в восторге от нашего похода (= особенно от лазания по столбам до самых верхушек. и распития там чая (% Вернулись без потерть, несчитая Бодрого, который присоединился к пьяной компании и пошел обратно на столбы (((; |
Автор: | xbIx [ 05 09 2004, 23:43 ] |
КП писал(а): Это ж надо было из всей многотысячной толпы врезаться велосипедом в байкера
![]() рыбак рыбака... ![]() таки они все были шоссейниками? |
Автор: | КП [ 06 09 2004, 08:17 ] |
xbIx писал(а): таки они все были шоссейниками?
Врезавшийся был шоссейником, двое - байкерами. |
Автор: | xbIx [ 06 09 2004, 08:36 ] |
что может быть общего у шоссейника и мтбшников? ![]() З.Ы. связки болят, как будто на шпагат садился ![]() |
Автор: | Colibry [ 06 09 2004, 09:50 ] |
Отлично отдохнули на столбах! Всем спасибо за компанию и физическую поддержку во время лазания! На самом деле лазить мне было жутко страшно, т.к. я боюсь высоты (всё, выше 3-го этажа считаю несовместимым с моей психикой (хотя сама живу на 5-м:)), и еще на открытом пространстве я себя чувствую очень не комфортно. А тут соединились оба обстоятельства - высота и пространство! До сих пор не понимаю как я так высоко забралась! А про байкера, который в меня въехал - дурак он! Да еще и возмущаться начал - вдвойне дурак. Ведь могли бы подружиться на почве великов! |
Автор: | Draft [ 06 09 2004, 10:32 ] |
Colibry писал(а): Отлично отдохнули на столбах!
Всем спасибо за компанию и физическую поддержку во время лазания! На самом деле лазить мне было жутко страшно, т.к. я боюсь высоты (всё, выше 3-го этажа считаю несовместимым с моей психикой (хотя сама живу на 5-м:)), и еще на открытом пространстве я себя чувствую очень не комфортно. А тут соединились оба обстоятельства - высота и пространство! До сих пор не понимаю как я так высоко забралась! А про байкера, который в меня въехал - дурак он! Да еще и возмущаться начал - вдвойне дурак. Ведь могли бы подружиться на почве великов! Дак если он догадался ехать по дороге вниз, и не нажимать на тормаза, значит он хотел когото сбить! Просто ты ему попалась:( Дружить с безмоглыми байкерами даже на почве последних не очень то ... ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 06 09 2004, 10:40 ] |
Кстати, пока шли в гору, придумали новый стиль ходьбы - на ботинке ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |