X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Урман (18-19.11.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5424 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Daniliss [ 21 11 2006, 00:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Wolf0072 писал(а): Данил, как рука-то? Не слабо она у тебя опухла.
Рука как рука, все такая же круглая ![]() Я блин песни проспал, отрубился ![]() ![]() Игорь наверное от того факта, что на улице -20, так ВТОПИЛ домой от Берети, что сзади едущие его натурально потеряли ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 21 11 2006, 00:17 ] |
Цитата: сзади едущие его натурально потеряли думали, что он еще сзади них. Все бы так уставали
![]() |
Автор: | IRBIS [ 21 11 2006, 00:19 ] |
А где фотки? ![]() |
Автор: | Daniliss [ 21 11 2006, 00:24 ] |
Фотки завтра, спать хотца нипадецки, я их только что сам первый раз посмотрел |
Автор: | DIMONster [ 21 11 2006, 00:49 ] |
Однорукий Герой ![]() ![]() Спустились к Мане ![]() ![]() Пыхтим в очередной пыхтун =] ![]() Добрая баба Лида, пустившая "делегацию из Красноярска" переночевать ![]() Игорь штопает штанину =]] ![]() Вадим ![]() Компромат ![]() Данил ![]() Доброе утро! ![]() ![]() Секьюрити в гермошлеме ![]() ![]() Холодная смерть ![]() Дедок что сидит справа от Волка на фотке спрашивает: - сколько стоят ваши лисапеды? - а вы как думаете? - ну тыщи полторы наверное ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 21 11 2006, 01:01 ] |
Последняя фотка с озвучкой 100%ый зачет!!!!! ![]() |
Автор: | Оя [ 21 11 2006, 01:21 ] |
Daniliss писал(а): Я блин песни проспал, отрубился
![]() силен! ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 21 11 2006, 13:14 ] |
Меня тоже в электричке дедок спрашивал, сколько стоят, я замялась. Он спросил, от 2,5 тысяч? Я согласилась ![]() ![]() Больше тут: http://tochno.photofile.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Волк-шайтан и кружка-шайтанка ![]() ![]() Отдых ![]() Реальный отдых ![]() Наш двор ![]() американский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Палач с добрым взглядом ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 22 11 2006, 01:56 ] |
Ну что, моя очередь ![]() Эт начало, Маганская, всеобщий слет из разных вагонов ![]() туманный мэн Фолко ![]() мы все, кроме Смерти ![]() магазин в Берети ![]() Волк у сала ![]() ![]() У костра ![]() Заслуженный отдых в Урмане ![]() ![]() ![]() Оя мечтающая ![]() Оя шьющая ![]() Застолье ![]() Фолко грузит хозяина про дхишные велы ![]() ![]() Димонстр ![]() Меломаны ![]() ![]() Еще кружечку??? ![]() Гэтэвэй ночью ходил знакомиться с местными в таком виде ![]() Уморились слегка ![]() ![]() Спящий Вадим ![]() Волк с тесаком, и поджигатель Димонстр ![]() ![]() Немного массажа ![]() ![]() Укладываемся ![]() Горячая баталия про марафоны-чемпионы ![]() Горячие парни Игорь и Смерть собираются с мыслями, на улице -16 ![]() Сборы ![]() Оя - ниндзя ![]() ![]() И снова мы в Берети, половина пути назад позади ![]() Понеслись в магазин есть горячий хлеб ![]() Дальше аппарат стал барахлить от конденсата и мороза, пришлось отказаться от фотографирования ![]() |
Автор: | Ada [ 22 11 2006, 11:44 ] |
Да, вспомнилось, как фолко грузил мужика про "дропы", "дэха", "выдергиване вилки" ![]() ![]() Кстати, даю наводку. Волк скачал целую гору Лепса ![]() |
Автор: | SinglE [ 22 11 2006, 12:59 ] |
А фотки со спусков, падения там всякие... каароче жесть есть? А то все такое домашнее, пасторальное - даже и не поймешь, что геройскую горную покатуху скатали ![]() Цитата: Волк скачал целую гору Лепса
Волк, зачем было качать? ![]() И у лепса половина "горы" - откровенное шансонное г.., несмотря на его вторую классную половину песен. С прискорбием, ибо Лепс - мой сааамый любимый рускоязычный вокалист. |
Автор: | DIMONster [ 22 11 2006, 15:44 ] |
Это тот чувак который помимо прочего Высоцкого поет? |
Автор: | SinglE [ 22 11 2006, 15:48 ] |
off да |
Автор: | Daniliss [ 22 11 2006, 23:56 ] |
Сложно было пытаться не убиться вконец на спусках и фотографировать чужие падения ![]() ![]() |
Автор: | DIMONster [ 03 05 2007, 14:28 ] |
Ada писал(а): Кстати, даю наводку. Волк скачал целую гору Лепса
![]() Если че, у меня сейчас есть все его альбомы, обращайтесь ;] |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |