X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Урман (18-19.11.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5424 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | IRBIS [ 20 11 2006, 00:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кстать утепленные бахилы и контакты это гуд в такую погоду!!! Ноги не мерзли. Совет тем кто сомневается в них. До -20 комфорт. ![]() |
Автор: | Оя [ 20 11 2006, 00:43 ] |
IRBIS писал(а): Кстать утепленные бахилы и контакты это гуд в такую погоду!!! Ноги не мерзли. Совет тем кто сомневается в них. До -20 комфорт.
![]() кстати, другой неплохой вариант: термолайтовые носки (академия рыбалки) + прощай молодость. с ногами проблем ПОЧТИ не было, при том, что у меня крайне мерзлявые конечности. ну это конечно неконтакты. я просто про сочетание. а еще в иксах появились ветрозащитные носки. должны тоже хорошо с молодостью сочетаться, атк как у нее единственный недостаток - продуваемость |
Автор: | Daniliss [ 20 11 2006, 00:44 ] |
У меня еще и на больной руке все немело сначала, поэтому сложно было понять, когда она замерзала. Спасибо Аде, подсказала, как согреть! Я так остервенело крутил руками, что согрел их в минуту, пальцы аж жгло до боли ![]() Димонстр, респект тебе и спасибо, что морально помогал переть в гору. В ту сторону и правда дорога была похуже, один лед со снежком. Обратно ехали, такое ощущение было, что снег на нем слежался, было почти не скользко, обошлось вроде даже без падений. |
Автор: | Wolf [ 20 11 2006, 00:58 ] |
Данил, как рука-то? Не слабо она у тебя опухла. ![]() ![]() Переночевать получилось замечательно! Без проблем договорились с тетей Лидой, которая любезно предоставила "делегации байкеров" летнюю кухню с печкой и прочими удобствами. Кстати о печке отдельный прикол был: стали закладывать дрова, а потом уже Вадим хотел их запалить, когда тетя Лида ( Лидия, кстати, Шарыповна по отчеству ![]() ![]() ![]() Хочу выразить великий респектище ребятам, взявшим сало! Ada, Gateway, IRBIS, Смерть ( и еще по моему кто-то), спасибище! ![]() Варили супчик из кортошки с морковкой (любезно предоставленной хозяевами), я всё хотел сделать из этого супа любимую густую чачу наваристой консистенции, но мне не дали. ![]() Gateway, тебе спасибо за чай! ![]() ![]() А еще мы пели песни до двух ночи! Причем так получалось здорово! Видимо, всю деревню перебудили. Оя, Катя, - спасибо за энтузиазм и хороший вокал! Оя, респект за испанский, - был удивлён реально. ![]() Тяжелое утро в плане подъёма выдлось. В 6 с чем -то у ФОлко заорал будильник, который благополучно был вырублен и сон продлилися на часа 2. Утром отдельный эпизод запомнится теперь надолго: Мы с Андреем и Вадимом по шли за водой на берег Маны, с флягой. Набрали её полную, тащили обратно... И вдруг увидили, что на дороге ваяется этакое тело - мужик, видимо конкретно перебрал, шел домой и недошел - уснул. Мы, значит его поднимаем, обтряхиваем, спрашиваем - мужик, где ты живешь? А он мутными глазами смотрит, качается, ничего не понимает, пытается что-то сказать... А мы всё задаем ему свой вопрос. Потом мужик открывает глаза широко, смотрит на нам всех вдумчиво, даже как мне показалось, почти трезво и осмысленно и выдаёт: "А пошли вы все на ***!!!", - и он поплелся вдоль улицы. Настоящий деревенский дядька. ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 20 11 2006, 01:10 ] |
Цитата: причем кто помнит по какому поводу была ржачка? Тема реально была одна, про гномиков т.е. гомиков. Это надо было на диктафон писать ![]() ![]() |
Автор: | Вадим [ 20 11 2006, 08:50 ] |
А я печку чуть через духовку не растпил! Хорошо хозяйка вовремя остановила ![]() |
Автор: | DIMONster [ 20 11 2006, 10:02 ] |
Ближе к концу первого дня. Фолко мучает свою вилку у магазинчика пока другие закупаются. Вдруг восклицает: - Ура работает! - прикольно, поздравляю, а что сделал то? 2 секунды молчания - РАЗРАБОТАЛ!!! ![]() |
Автор: | DIMONster [ 20 11 2006, 10:06 ] |
Wolf0072 писал(а): Утром отдельный эпизод запомнится теперь надолго:
Мы с Андреем и Вадимом по шли за водой на берег Маны, с флягой. Набрали её полную, тащили обратно... И вдруг увидили, что на дороге ваяется этакое тело - мужик, видимо конкретно перебрал, шел домой и недошел - уснул. Мы, значит его поднимаем, обтряхиваем, спрашиваем - мужик, где ты живешь? А он мутными глазами смотрит, качается, ничего не понимает, пытается что-то сказать... А мы всё задаем ему свой вопрос. Потом мужик открывает глаза широко, смотрит на нам всех вдумчиво, даже как мне показалось, почти трезво и осмысленно и выдаёт: "А пошли вы все на ***!!!", - и он поплелся вдоль улицы. Настоящий деревенский дядька. ![]() ![]() Да, а через 5 минут зашла Оя и спросила не вас ли на улице послали на *** ![]() |
Автор: | DIMONster [ 20 11 2006, 10:59 ] |
IRBIS писал(а): Цитата: Вот это и называется, насладиться отдыхом! Вот эта дорога, отдых? ![]() ![]() Может ты просто топил через чур? ![]() ![]() |
Автор: | gateway [ 20 11 2006, 11:13 ] |
Димонстерская КОНА просто супер вел! На нем так и хочется нестись сострашной скоростью, на спусках он все неровности обрабатывает, поэтому не строшно подскользнуться. Подвес это круто! |
Автор: | Ada [ 20 11 2006, 11:18 ] |
По пути от электрички до дома от веселого настроя топила во всю мочь, и делала заносы через каждые 10 метров. Приехала домой вся красная и горячая, мама удивилась ![]() ![]() В поездке для меня не было ни одного минуса. Если в горки не топить, а "растягивать удовольствие", то ничего не напрягает. Спусков-то не меньше!!! ![]() |
Автор: | Wolf [ 20 11 2006, 18:08 ] |
gateway писал(а): Димонстерская КОНА просто супер вел! На нем так и хочется нестись сострашной скоростью, на спусках он все неровности обрабатывает, поэтому не строшно подскользнуться. Подвес это круто!
+1 Для покатух - МЕГА ВЕЩЬ! Подвеска работает просто кайф! |
Автор: | Blast [ 20 11 2006, 18:42 ] |
Кона ваще вещь ![]() |
Автор: | oneman [ 20 11 2006, 19:04 ] |
Молодцы! Очень сожалею, что не смог с вами поехать... Задержали рейс в Москве и дома я был только в половину восьмого утра... Хоть спички в глаза втыкай... Да уж.. четыре перелета за 2 дня это не очень для организма... |
Автор: | Оя [ 20 11 2006, 21:40 ] |
Wolf0072 писал(а): Ты училась в музыкальной школе?
у меня певческое прошлое ![]() а музыкальная школа - у нас многие из байкеров ее заканчивали ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |