X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Урман (18-19.11.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5424 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Ada [ 19 11 2006, 20:35 ] |
Заголовок сообщения: | Урман (18-19.11.2006) |
Здорово съездили! Просто отлично! Вот это и называется, насладиться отдыхом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 19 11 2006, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Урман 18-19 ноября. |
Во! Вот это позитиффф прёт! Замечательно скатались, если сил хватит - накатаю мини отчет, фотки приложу. Погода в день выезда подкинула "мороз и солнце". До минус 20 вечером было! ![]() Всю ночь шел - снежный накат на дороге держал очень даже! Даунхилов, апхилов - куча, ну и, конечно, просто убиться ап стену можно, - ночевка у Большаковых. ![]() Компания замечательная! Всем большой респект за участие в этом предприятии. ![]() |
Автор: | gateway [ 19 11 2006, 21:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, съездили неплохо. Траса жесть, скользкая вчера была местами как каток, падений на спусках никто не избежал. Но огромное количество позитива перекрыло все минусы покатушки.Всем спасибо за супер веселую компанию! мы с Волком одновременно темы создали, но он на 20 секунд раньше, так что пришлось свою удалить.. ![]() |
Автор: | IRBIS [ 19 11 2006, 21:15 ] |
Цитата: Вот это и называется, насладиться отдыхом! Вот эта дорога, отдых? ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 19 11 2006, 21:20 ] |
Похоже мне было хреновий всех по самочувствию ![]() ![]() |
Автор: | DEATH [ 19 11 2006, 21:52 ] |
покатушка просто куль.отдохнули на славу.ночью спать не давали всей деревни - пели песни, общались про будущих чемпионов,много лола ![]() ![]() ![]() компания была очень веселая. всем псибо за участие. |
Автор: | Daniliss [ 19 11 2006, 23:10 ] |
IRBIS писал(а): Похоже мне было хреновий всех по самочувствию
![]() ![]() НЕ ХРЕНОВЕЙ!!! ![]() До конца жизни запомню эти апхилы пешие, наелся ими чуть ли не до смерти!!! Находился так, что ехать потом не мог, все меня ждали ![]() ![]() Волк, в следущий раз буду сначала перепадом высот интересоваться, прежде чем подписываться на такое дело ![]() |
Автор: | IRBIS [ 19 11 2006, 23:17 ] |
Цитата: НЕ ХРЕНОВЕЙ!!! Да, с опухшей и больной рукой это подвиг. ![]() |
Автор: | КП [ 19 11 2006, 23:40 ] |
Огласите весь список участников, плз! |
Автор: | Оя [ 19 11 2006, 23:44 ] |
Волк, Ада, Оя, Игорь, Вадим, Данилис, Гэтавей, Смерть, Димонстер, Фолко |
Автор: | Оя [ 19 11 2006, 23:52 ] |
IRBIS писал(а): Похоже мне было хреновий всех по самочувствию
![]() почему? про меня по-моему всем известно, что у меня страшно замерзающие руки. а тут я еще прогнозов не послушала - одевалась ориентируясь на поездку прошлых выходных ![]() странно, что никто кроме меня (разве что, Данилис) не останавливался посреди спуска согреть руки. я и не знала, что у кого-то еще такая проблема. и в первый день спуск к урману был сложным технически а вот подъемы - фигня. все зависит от того, как их ехать. если ломить - тяжелые, а если ехать спокойненько с учетом зимних условий - они вообще не напрягали. хотя в первый день конечно по льду часто колеса проскальзывали. вообще дорога суперская |
Автор: | Оя [ 19 11 2006, 23:57 ] |
По моему опыту: Урман - это такая деревня, где на следующий день делается на 10 градусов холоднее, чем в предыдущий ![]() ![]() впрочем те, кто ездил на Урман еще раньше это отрицают, но я-то знаю ![]() Мое счастье, что в Берети торгуют колготками. Они мне послужили и шарфом, и по прямому назначению ![]() |
Автор: | IRBIS [ 20 11 2006, 00:06 ] |
Цитата: странно, что никто кроме меня (разве что, Данилис) останавливался посреди спуска согреть руки Я раз остановился подышать на пальцы ![]() |
Автор: | Оя [ 20 11 2006, 00:21 ] |
Наша посадка в электричку на ждвокзале была прямо таки остросюжетной. Все решили секунды ![]() На сайте РЖД было написано, что в 29 минут... Время 10 минут, нас стоит всего трое... тут я смотрю на расписание. говорю "блин, она в 20", побежала покупать билеты на всех, еще и очередь была... вылажу - почти все в сборе... и главное спокойные такие... особо меня повеселило, что все размеренно здоровались за руку ![]() говорю "через 1 минуту отправляется!!! вы че, совсем?!" (мы еще возле пригородных касс) побежали быстро через виадук только спускаемся и закрываются двери и электричка отправляется ![]() но на наше счастье какие-то тетки начали долбиться в 1 вагон, машинст открыл для них... и тут же мы ближе к хвосту давай грузиться с 7 байками в одну дверь ![]() а фолко опаздывал... но позвонили - оказалось - в электричке.... мы удивились... еще несклько минут назад был возле администрации и раньше нас в вагоне оказался? было б еще круче, чели бы он успел, а мы все нет... но оказалось, что он погрузился тогда же, когда и мы ![]() ![]() ![]() а у меня получился апогей раздолбайства, а не поездка... мало того, что колготки в качестве шарфика и недооделась... я еще и умудрилась скататься без рюкзака, забыть дома плеер, телефон и термос с чаем, и потерять в поездке кружку и носки (также я теряла спальник и тарелку, но это вовремя обнаружилось) ![]() это уже из рязряда анекдота про русского и 2 шара: один сломал, другой потерял ![]() |
Автор: | Wolf [ 20 11 2006, 00:31 ] |
Итак, поход удался на славу! Проёхано: 122 км время в пути 8 часов 55 минут. Средняя скорость -13,5. Максимальная - 40 км/ч. Дорога – снежный накат. Туда ехали более осторожно - льда очень много было на котором легко навернуться, что я и сделал 2 раза. Апхилы – конфетка! ![]() ![]() Уложились и туда и обратно в световой день. Примерно по 4 с половиной часа в каждую сторону. Игорь, Я тоже думал у меня ноги отваляться на даунхилах, - там совсем не вкручиваешь – ноги просто подставляются ледяному ветру, боты промерзают насквозь, и только затяжные подъёмы спасали от обморожения, - особенно когда ехали назад в минус 20. ![]() Тупость толкнула меня обуть осеннюю обувь, а не свои говнодавы для зимнего катания. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |