ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Поездка в п. Кедровый или в поисках брода.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5350
Страница 1 из 3

Автор:  IRBIS [ 12 11 2006, 22:40 ]
Заголовок сообщения:  Поездка в п. Кедровый или в поисках брода.

21ч 35мин я дома. на компе 106км. Всегда удивляюсь, казалось бы из простой покатушки получается супер интересный маршрут. Надеюсь со мной согласятся участники этого мероприятия. ;)

Автор:  Wolf [ 13 11 2006, 01:34 ]
Заголовок сообщения: 

Согласятся, конечно!!! И нее только согласятся, но и поведают об этом в отчете, который будет примерно завтра, потому что я просто в хлам щас укатан и надо стирать-мыть - убирать и т.д. :) Дистанция от места старта до дома: 116 км, проехано за 7 часов 15 минут, Средняя - 16.
Итак... отчет скоро. :twisted:

Автор:  Ada [ 13 11 2006, 12:03 ]
Заголовок сообщения: 

Мне больше всего понравилось почувствовать себя не зрителем, а участником триллера. Всё в лучших традициях :) Темнеет... Попадаем на заброшенный мост через реку... потом понимаем, что мы на острове... выходим через открытые ворота... разворачиваемся идти назад, а ворота уже закрыты... собаки с цепей отпущены... Адреналин :)

Было здорово :)

Автор:  fairman [ 13 11 2006, 13:00 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
Мне больше всего понравилось почувствовать себя не зрителем, а участником триллера. Всё в лучших традициях :) Темнеет... Попадаем на заброшенный мост через реку... потом понимаем, что мы на острове... выходим через открытые ворота... разворачиваемся идти назад, а ворота уже закрыты... собаки с цепей отпущены... Адреналин :)

Было здорово :)

помнится в далеком 2003 году на мелькомбинате была похожая ситуация - сначала были открытые ворота и заброшенные строения, а потом воторта оказались закрыты, собаки и люди с пушками ;)

Автор:  gateway [ 13 11 2006, 13:34 ]
Заголовок сообщения: 

ого! куда только не заносят дороги..

Автор:  IRBIS [ 13 11 2006, 16:59 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
собаки с цепей отпущены... Адреналин
А могли ведь и сожрать, не займи круговую оборону. ;)

Автор:  Folko [ 13 11 2006, 17:42 ]
Заголовок сообщения: 

тактика :)

Автор:  DIMONster [ 13 11 2006, 18:40 ]
Заголовок сообщения: 

блин собачки были еще такие _прикольные_ На дворовых шавок совсем не похожи :)
-Мы все умрем! ааааааааа! :)

Автор:  Ольга [ 13 11 2006, 22:44 ]
Заголовок сообщения: 

Это где ж вы так встряли?

Автор:  Anka [ 13 11 2006, 23:18 ]
Заголовок сообщения: 

нифига вы не в курсе про собачек, мне тут объяснили, что они очень добрые жывотные и не надо их бояться совсем :evil:

Автор:  IRBIS [ 14 11 2006, 00:14 ]
Заголовок сообщения: 

Ольга писал(а):
Это где ж вы так встряли?
да все нормально было, есть что вспомнить. Собаки были породы немецкая овчарка, интересные ощущения, когда видишь что на тебя молча бегут несколько псов ;)

Автор:  DIMONster [ 14 11 2006, 00:27 ]
Заголовок сообщения: 

Молча, кстати, это самое опасное :) Чо, фоток то еще долго ждать? :)

Автор:  Ada [ 14 11 2006, 00:29 ]
Заголовок сообщения: 

Бывают походы особенные, или от которых многого ждешь. А этот должен был быть простым воскресным походом. Только настроение после него такое приятное. Вот такого часто не хватает. Замечательное приключение вышло. Спасибо всем за компанию.

Цитата:
они очень добрые жывотные и не надо их бояться совсем

Я тоже самое себе пыталась сказать :) Я то в круговую оборону не попала совсем. Стояла и пыталась не бояться. Только сердце чуть не выскочило. Они лают, рычат, скалятся, резкими движениями прыгают вперед... :)

А вот лошадка была прелесть. За нами пыталась пойти :) Но это уже в другом месте.

Автор:  Ada [ 14 11 2006, 00:31 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь, нифига не молча!

Автор:  Daniliss [ 14 11 2006, 00:42 ]
Заголовок сообщения: 

DIMONster писал(а):
Молча, кстати, это самое опасное :)

Ага, я с Пашей-Ванмэном и еще кем-то так от них дали, что не помню, как за закрытые ворота вылетели :smile:

Вспомнилось построение войск из истории, когда воины, прикрываясь шитами, образовывали этакий кирпич :) Вспомнилось, когда мы бок к боку осаду держали, байками прикрываясь и двигаясь к мосту :D Вообще есть, что написать, не буду более упреждать Волка

DIMONster писал(а):
Чо, фоток то еще долго ждать? :)

Завтра - послезавтра, много их :) Ада тоже скоро, компьютер мучает.

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов