X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Поездка в п. Кедровый или в поисках брода. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5350 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | IRBIS [ 12 11 2006, 22:40 ] |
Заголовок сообщения: | Поездка в п. Кедровый или в поисках брода. |
21ч 35мин я дома. на компе 106км. Всегда удивляюсь, казалось бы из простой покатушки получается супер интересный маршрут. Надеюсь со мной согласятся участники этого мероприятия. ![]() |
Автор: | Wolf [ 13 11 2006, 01:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Согласятся, конечно!!! И нее только согласятся, но и поведают об этом в отчете, который будет примерно завтра, потому что я просто в хлам щас укатан и надо стирать-мыть - убирать и т.д. ![]() Итак... отчет скоро. ![]() |
Автор: | Ada [ 13 11 2006, 12:03 ] |
Мне больше всего понравилось почувствовать себя не зрителем, а участником триллера. Всё в лучших традициях ![]() ![]() Было здорово ![]() |
Автор: | fairman [ 13 11 2006, 13:00 ] |
Ada писал(а): Мне больше всего понравилось почувствовать себя не зрителем, а участником триллера. Всё в лучших традициях
![]() ![]() Было здорово ![]() помнится в далеком 2003 году на мелькомбинате была похожая ситуация - сначала были открытые ворота и заброшенные строения, а потом воторта оказались закрыты, собаки и люди с пушками ![]() |
Автор: | gateway [ 13 11 2006, 13:34 ] |
ого! куда только не заносят дороги.. |
Автор: | IRBIS [ 13 11 2006, 16:59 ] |
Цитата: собаки с цепей отпущены... Адреналин А могли ведь и сожрать, не займи круговую оборону. ![]() |
Автор: | Folko [ 13 11 2006, 17:42 ] |
тактика ![]() |
Автор: | DIMONster [ 13 11 2006, 18:40 ] |
блин собачки были еще такие _прикольные_ На дворовых шавок совсем не похожи ![]() -Мы все умрем! ааааааааа! ![]() |
Автор: | Ольга [ 13 11 2006, 22:44 ] |
Это где ж вы так встряли? |
Автор: | Anka [ 13 11 2006, 23:18 ] |
нифига вы не в курсе про собачек, мне тут объяснили, что они очень добрые жывотные и не надо их бояться совсем ![]() |
Автор: | IRBIS [ 14 11 2006, 00:14 ] |
Ольга писал(а): Это где ж вы так встряли? да все нормально было, есть что вспомнить. Собаки были породы немецкая овчарка, интересные ощущения, когда видишь что на тебя молча бегут несколько псов ![]() |
Автор: | DIMONster [ 14 11 2006, 00:27 ] |
Молча, кстати, это самое опасное ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 14 11 2006, 00:29 ] |
Бывают походы особенные, или от которых многого ждешь. А этот должен был быть простым воскресным походом. Только настроение после него такое приятное. Вот такого часто не хватает. Замечательное приключение вышло. Спасибо всем за компанию. Цитата: они очень добрые жывотные и не надо их бояться совсем
Я тоже самое себе пыталась сказать ![]() ![]() А вот лошадка была прелесть. За нами пыталась пойти ![]() |
Автор: | Ada [ 14 11 2006, 00:31 ] |
Игорь, нифига не молча! |
Автор: | Daniliss [ 14 11 2006, 00:42 ] |
DIMONster писал(а): Молча, кстати, это самое опасное ![]() Ага, я с Пашей-Ванмэном и еще кем-то так от них дали, что не помню, как за закрытые ворота вылетели ![]() Вспомнилось построение войск из истории, когда воины, прикрываясь шитами, образовывали этакий кирпич ![]() ![]() DIMONster писал(а): Чо, фоток то еще долго ждать?
![]() Завтра - послезавтра, много их ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |