X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дайхард 11-12 ноября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=5349 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | ish [ 16 11 2006, 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Xenon писал(а): ish писал(а): Томичи ждут правды! Ничего мы не ждем... О таких покатушках полной правды никогда не пишут ![]() ну я и томич-то только два месяца... В таких поездках главное - наслаждение. |
Автор: | Anka [ 17 11 2006, 01:39 ] |
Вот она вся голая правда: все было солнечно и великолепно. Посмотреть хотя бы на эти довольные лица на фотографиях. Даже неловко, как будто и не дайхард вовсе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Anka [ 17 11 2006, 01:41 ] |
А, все права афтарские у ЛяпинаВиктора ![]() |
Автор: | Оя [ 17 11 2006, 01:56 ] |
Anka писал(а): А, все права афтарские у ЛяпинаВиктора
![]() даже на последнюю? ![]() классные вторая и четвертая с конца ![]() А где мы в горку едем, как-то непонятно получилось, что это в горку, да еще достаточно крутую... |
Автор: | Оя [ 17 11 2006, 02:07 ] |
Остановились передохнуть у мостика через Б.Шир, где нас как раз обогнала Абаканская электричка. МТ предложил ее тормознуть. Здесь нас опять посетили собачки ![]() Участок от Коя до начала перевала был ровный, без спусков и подъемов, на протяжении 25 км. К началу подъема я подъехала первая и тут же обнаружила, что на первую звезду переклюк не хочет. Причем руками цепь тоже перекинуть не удалось – звезда была сильно заледеневшей. Я решила, что пока остальных нет – сколько смогу – заеду на второй звезде, а остаток зайду пешком. Но, к моему удивлению, я заехала почти всё и только последние метров 200-300 решила пройти пешком, подумала – а че колени-то убивать. Оказалось, что Витя и МТ преодолели перевал практически тем же способом, а Аня была на первой звезде, о тоже предпочла часть пройти пешком. Когда мы поднялись наверх, стало смеркаться. Наверху был сильный ветер, мы с Димой спрятались за каким-то ворохом веток. Я угодила ногой в лужу подо льдом. Надо сказать, носки из термолайта + прощай молодости рулят – до конца поездки я и не меняла намокший носок - и так было комфортно. Выпили коньку, поели бананов и козинаков (производители додумались запихать в упаковку всего 3 штуки). Понеслись вниз Спуск был классным… на повороте большинство все-таки воспользовались тормозами. А закончился спуск очень сильно разбитой лесовозами, а затем замерзшей дорогой: я и Витя чуть было не убрались, воткнувшись в затвердевший бордюр грязи передним колесом. Витя пошел брать языка. Аня выражала некоторое опасение за его судьбу, но Витя вскоре благополучно вернулся ![]() Зажгли фонари и поехали. Грязь очень скоро кончилась, и мы покатали по хорошей гравийке, под горку. Было уже совсем темно. Пересекли ж/д пути, и вскоре въехали в Вершинно-Рыбное. Похолодало. Там зашли в магазин и местный житель рассказал нам, что в сторону дороги на Партизанское через 9 км есть какой-то «грибочек»… только найти его в темноте сложновато. Но так или иначе через 9 км мы должны были пересечь ручей и там и нужно было поужинать. В конце деревни дорога пришла к венршине буквы «Т», налево – на Саянскую и на трассу Бомжебайкерской покатушки, налево – на Партизанское. Там никто из нас раньше не был. Аня опять поехала вперед всех, а мне было сложновато держать общий темп - я была единственной, у кого не работала третья звезда и мне приходилось крутить часто-часто… Но вскоре все поехали не так быстро из-за погодных условий. Поднялся очень сильный ветер с пургой, он был между левым боковым и встречнм, по углом 45 градусов к нашему движению. Очень больно хлестал по лицу и глазам. Мне пришлось остановиться чтоб надеть капюшон и маску, но снег все равно больно ударял по глазу и в тоге левый глаз пришлос-таки зажмурить ![]() Вскоре нашли ручей и через сотню метров после него свернули в лесок, совсем рядом с дорогой. Там была небольшая ямка, и ветер был гораздо тише, чем на дороге, но все же порывы были очень сильными и иногда все-таки поддувало. |
Автор: | Оя [ 17 11 2006, 02:13 ] |
Это не совсем окончание ![]() |
Автор: | Bugay [ 24 11 2006, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Собачки |
Оя писал(а): Продолжение
![]() Быстренько по асфальту докатили до Выезжего Лога. Ненадолго остановились у памятника Высоцкому. Где к нам прибежали две собачки, сильно не понравившиеся Анке. А Дима угостил собак изюмом в шоколаде. В Выезжем Логе только стоит остановится у памятника, как сразу прибегают собаки. На протяжении нескольких лет постоянно приходит рыжая собака с густой шерстью. Она подходит очень близко и выпрашивает еду. Пока сама не поест вдоволь, других собак отгоняет. Причем ест не все подряд, а что повкуснее (типа изюм в шоколаде или на худой конец какая-нибудь курица), на хлеб вообще внимание не обращает. |
Автор: | КП [ 24 11 2006, 21:58 ] |
Хм, дважды там был, но никаких собак, в т. ч. рыжей не было ![]() |
Автор: | IVM [ 03 12 2006, 18:24 ] |
А я помню, что гвоздей (видимо от сгоревших досок в костре) и битых стёкол возле памятника полно. |
Автор: | Bugay [ 08 12 2006, 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Гвозди |
IVM писал(а): А я помню, что гвоздей (видимо от сгоревших досок в костре) и битых стёкол возле памятника полно.
В этом году их там намного меньше- гвоздей-то! Наверное местные на металл сдали! ![]() |
Автор: | Bugay [ 08 12 2006, 19:46 ] |
Оя писал(а): Это не совсем окончание
![]() А где Окончание? ![]() |
Автор: | Оя [ 09 12 2006, 19:41 ] |
Сори, замоталась что-то... Постарюсь дописать ![]() |
Автор: | Anka [ 09 12 2006, 23:53 ] |
Видела тут у папы в гараже валятеся аккумулятор, так и написано Diehard ![]() |
Автор: | IRBIS [ 09 12 2006, 23:58 ] |
Anka писал(а): Видела тут у папы в гараже валятеся аккумулятор, так и написано Diehard Классый аккумулятор, живучиииий наверно! ![]() ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |