X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Легкая лесная" Или дурная голова ногам покоя не д http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=4884 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Filin [ 17 09 2006, 22:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
С "Ольгой" стартанули в 14.00 от ост. "Гастроном" в сторону Борового. Была мысль догнать основную группу. Подъехали к ларькам в Боровом я спросил у продавца о байкерах закупаюших пиво. Она подтвердила, что байкеры были 40 минут назад. Доехали до Минжуля, поискали в округе, никого не нашли. Встали перед Минжулем на хорошей стоянке. Гадали как могли разминуться вроде дорога одна, а оказалась у вас масла в голове не хватает, поэтому работают ноги. |
Автор: | IRBIS [ 17 09 2006, 22:46 ] |
Filin писал(а): Гадали как могли разминуться вроде дорога одна, а оказалась у вас масла в голове не хватает, поэтому работают ноги. А мы туда и не доехали, встали примерно в км ТРЕХ на пикник ![]() ![]() |
Автор: | Лесенок [ 17 09 2006, 22:55 ] |
Где вы умудрились найти экстрим в конце??? Там же одна дорога в Академ! Не понимаю |
Автор: | IRBIS [ 17 09 2006, 23:08 ] |
Лесенок писал(а): Где вы умудрились найти экстрим в конце??? Там же одна дорога в Академ! Не понимаю А вот нашли ![]() ![]() |
Автор: | dimentij [ 17 09 2006, 23:45 ] |
Просто зашибись!!! Мне понравился проезд по дороге к боровому, в доль берега, по камням , там до затопления была песчанная дорога, почему то обратно ехалось гораздо лучше чем туда, а еще мы разминулись ![]() Маршрут на карте выложу завтра. Встретили трех парней, которые на форуме вычитали про поездку до дивного через боровое, и поехали таки этим маршруом, интересно доехали или нет? |
Автор: | Ольга [ 18 09 2006, 00:07 ] |
Ну вы экстремалы! Читая про скалы, я вообще подумала, что вы в Дивный поехали. Трех парней мы встретили на Минжуле, они проехали по дороге вдоль речки немного вверх, встретили мужиков с лесовозом, которые сказали, что дальше дороги нет, поэтому ребята повернули обратно и встретили нас. Поскольку мы остановились на обед, а они поехали дальше, мы потом догнали двоих из них на причале "Зари" в Боровом, они собирались возвращаться в город на "Заре". А третий в город своим ходом уехал. |
Автор: | Лесенок [ 18 09 2006, 00:19 ] |
Мои впечатления тут |
Автор: | dimentij [ 18 09 2006, 01:05 ] |
Лесенок писал(а): Мои впечатления тут
![]() |
Автор: | fairman [ 18 09 2006, 08:55 ] |
Лесенок писал(а):
какая искренняя зависть! ![]() |
Автор: | Лесенок [ 18 09 2006, 09:32 ] |
А кому-то тож неймется от зависти, другого объяснения такому пристальному вниманию моим скромным запискам, я не нахожу Аж ссылку смастерил, спасибо, только одна тут уже есть, твоя лишняя |
Автор: | dimentij [ 18 09 2006, 11:13 ] |
Получилось типа того: ![]() ![]() |
Автор: | DEATH [ 18 09 2006, 12:46 ] |
а мне возвращение домой очень понравилось,получилась средняя покатушка)))) |
Автор: | Kay [ 18 09 2006, 13:05 ] |
Средняя? ну это кому как ![]() А вообще хороший маршрут. Единственное неприятное место - вдоль берега до Борового, по крупным булыжникам. мелкую гальку, видимо, вымыло, остались каменюги, пока ехали, все внутренности и мозги перетрясло |
Автор: | Alegra [ 18 09 2006, 16:49 ] |
полностью согласна, иногда прямо жалко велосипед было, как его трясло. а в целом поездка отличная ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |