X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Канские пороги (12-13.08.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=4554 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Кайман [ 14 08 2006, 18:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Отлично прокатились!!! ![]() Ночевка на Кане просто супер!!! Особенно понравилось купание... ![]() Дорога стоила того, чтобы это почувствовать. Второй день просто бесподобен, мега впечатления!!! Буреломенг - что-то с чем-то! ![]() А длительный спуск уже в сумерках по грунтовочке просто шикарный, лишь знаешь что где-то здесь идет дорога и летишь, объезжая препятствия наугад... ![]() Приехал домой, сразу мыться и есть, воды тоже выпил не менее 1,5 литров, только вот фиг знает куда все это вошло... ![]() Но до сих пор постоянно мучает жажда и чувство голода, никак не могу наесться и напиться... ![]() А сегодня слабость в ногах, если долго стоишь - то обязательно подкашиваются... Я очень рад, что испытал всю эту гамму чувств и ощущений... Все было супер! Всем участникам мега респект! И огромное спасибо за компанию ! ![]() |
Автор: | Reporter [ 14 08 2006, 18:29 ] |
ну вот обломали мне тему для репортажа )) шучу, молодцы, что доехали! поздравляю! Ждем подробных атчотаф. А то мне, дремучему жителю Красноярска, непонятны разговоры о каких-то Крестах. Неужели на зоне были?! ![]() |
Автор: | Anka [ 14 08 2006, 21:59 ] |
я одно хочу услышать, пороги то видели? |
Автор: | КП [ 14 08 2006, 21:59 ] |
Разумеется! ![]() |
Автор: | fairman [ 14 08 2006, 22:06 ] |
камушки... |
Автор: | КП [ 14 08 2006, 22:18 ] |
fairman писал(а): камушки...
А почему ты тогда зассал сплавляться по порогам? ![]() |
Автор: | fairman [ 14 08 2006, 22:28 ] |
а я сплавился, до самого устькана ![]() З.Ы. надо было до кононово, как предлагали... |
Автор: | КП [ 14 08 2006, 22:46 ] |
Велопробег Красноярск-Б. Балчуг-Канские пороги, посвящённый Дню физкультурника, прошу считать состоявшимся! Поздравляю всех 19 участников с его успешным завершением! И хотя команда состояла из разных людей (по возрасту и подготовке), все с честью выдержали нелёгкие испытания, выпавшие на нашу долю. Вовсю ломалась техника, а не люди. Цб взрастил достойную смену - лоси там все как на подбор. Всем спасибо за тесную и дружную компанию! Состав экспедиции: 10 байкеров из Железногорска, 6 - из Красноярска, 3 - из Сосновоборска. Одна-единственная девушка - Ада. Отдельный мегареспект Койоту, за его сверхтерпение в качестве замыкающего. Огромное спасибо Володе из ЗАТО - заядлому охотнику и следопыту - за помощь в подготовке стоянки и прокладыванию пути по бурелому. Выводы. Охрана Железногорска и промзоны - никакая. Дорога от Б. Балчуга до Подпорогов во время дождя превращается в непролазную грязь. Обход вокруг Железногорска по хребтам нынче представляет собой 10 км сплошного буреломинга без родников и ручьёв. Есть ещё одна дорога прямо от порогов до Кедрового. Это 30 км буреломинга (надо будет попробовать ![]() Километраж (от/до Сосновоборска): первый день - 97 км, второй день - 99 км. P. S. Интересно, кто же всё-таки этот таинственный байкер, по чьим следам мы ехали/шли по бурелому??? Передняя покрышка - WTB Motoraptor или Tioga Factory XC Front, задняя покрышка - Tioga Factory XC Rear. |
Автор: | oneman [ 15 08 2006, 01:25 ] |
КП писал(а): P. S. Интересно, кто же всё-таки этот таинственный байкер, по чьим следам мы ехали/шли по бурелому??? Передняя покрышка - WTB Motoraptor или Tioga Factory XC Front, задняя покрышка - Tioga Factory XC Rear.
Действительно... просто мистика. В любом случае этот велосипедист-одиночка просто герой. Места там гиблые... прямо таки кресты... Костя, вермишель с котлетами после покатушки были КРАЙНЕ кстати! Спасибо большое за то, что пригласил! |
Автор: | ish [ 15 08 2006, 07:33 ] |
А я то все думал зачем колючка вокруг города, так это оказывается чтобы Лоси из питомника Цб3 не разбегались! У, как он подсуетился и нашел естественный, да еще и охраняемый заповедник. Спасибо, Андрей! Впринципе дырку знают все,так что можно растить и иногородних лосей с полным пансионом. Респектище всем организаторам! Зовите еще! Месиво из грязи просто супер,все одинадцать километров проезжались на ура! |
Автор: | ish [ 15 08 2006, 07:40 ] |
И правильно мы сделали, что ломанулись через бупелом, никто вроде бы не пожалел. 2КП: Костя, Ты нам наклейки обещал - мы ждем ![]() 2oneman: Из твоего Харькова сделают конфетку, Ты только скажи. Телефоном я поделюсь. |
Автор: | Blast [ 15 08 2006, 10:14 ] |
Вот блин, запарился я б наверное там со штанами на багажнике ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 15 08 2006, 10:36 ] |
Честно, не ожидала, что там так красиво! Там бы недельку... Эхх... В первый день ехали, у ЦБ3 сломалась втулка, нужел гаечный ключ. Мимо проезжают трое местных на великах уралах-камах, мы спросили у них. "А зачем нам ключи. У нас если велики ломаются, мы их выкидываем" ![]() Ванмэн, это наш человек был ![]() |
Автор: | Blast [ 15 08 2006, 10:39 ] |
Cb3 сцуко опять не подготовился ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 15 08 2006, 10:40 ] |
Цитата: P. S. Интересно, кто же всё-таки этот таинственный байкер, по чьим следам мы ехали/шли по бурелому??? Передняя покрышка - WTB Motoraptor или Tioga Factory XC Front, задняя покрышка - Tioga Factory XC Rear.
Костя, откуда такое знание резины? По следам протектора? |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |