ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Канские пороги (12-13.08.2006)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=4554
Страница 2 из 5

Автор:  Кайман [ 14 08 2006, 18:22 ]
Заголовок сообщения: 

Отлично прокатились!!! :)
Ночевка на Кане просто супер!!! Особенно понравилось купание... :)
Дорога стоила того, чтобы это почувствовать.
Второй день просто бесподобен, мега впечатления!!!
Буреломенг - что-то с чем-то! :) Слов подходящих найти не могу, просто куча эмоций! Прогулка определенно удалась!
А длительный спуск уже в сумерках по грунтовочке просто шикарный, лишь знаешь что где-то здесь идет дорога и летишь, объезжая препятствия наугад... :)
Приехал домой, сразу мыться и есть, воды тоже выпил не менее 1,5 литров, только вот фиг знает куда все это вошло... :)
Но до сих пор постоянно мучает жажда и чувство голода, никак не могу наесться и напиться... :)
А сегодня слабость в ногах, если долго стоишь - то обязательно подкашиваются...
Я очень рад, что испытал всю эту гамму чувств и ощущений... Все было супер!
Всем участникам мега респект! И огромное спасибо за компанию ! :D

Автор:  Reporter [ 14 08 2006, 18:29 ]
Заголовок сообщения: 

ну вот обломали мне тему для репортажа )) шучу, молодцы, что доехали! поздравляю!
Ждем подробных атчотаф. А то мне, дремучему жителю Красноярска, непонятны разговоры о каких-то Крестах. Неужели на зоне были?! :))

Автор:  Anka [ 14 08 2006, 21:59 ]
Заголовок сообщения: 

я одно хочу услышать, пороги то видели?

Автор:  КП [ 14 08 2006, 21:59 ]
Заголовок сообщения: 

Разумеется! ;)

Автор:  fairman [ 14 08 2006, 22:06 ]
Заголовок сообщения: 

камушки...

Автор:  КП [ 14 08 2006, 22:18 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
камушки...

А почему ты тогда зассал сплавляться по порогам? ;)

Автор:  fairman [ 14 08 2006, 22:28 ]
Заголовок сообщения: 

а я сплавился, до самого устькана ;)
З.Ы. надо было до кононово, как предлагали...

Автор:  КП [ 14 08 2006, 22:46 ]
Заголовок сообщения: 

Велопробег Красноярск-Б. Балчуг-Канские пороги, посвящённый Дню физкультурника, прошу считать состоявшимся!
Поздравляю всех 19 участников с его успешным завершением!

И хотя команда состояла из разных людей (по возрасту и подготовке), все с честью выдержали нелёгкие испытания, выпавшие на нашу долю. Вовсю ломалась техника, а не люди. Цб взрастил достойную смену - лоси там все как на подбор.
Всем спасибо за тесную и дружную компанию!

Состав экспедиции: 10 байкеров из Железногорска, 6 - из Красноярска, 3 - из Сосновоборска. Одна-единственная девушка - Ада.

Отдельный мегареспект Койоту, за его сверхтерпение в качестве замыкающего. Огромное спасибо Володе из ЗАТО - заядлому охотнику и следопыту - за помощь в подготовке стоянки и прокладыванию пути по бурелому.

Выводы. Охрана Железногорска и промзоны - никакая. Дорога от Б. Балчуга до Подпорогов во время дождя превращается в непролазную грязь. Обход вокруг Железногорска по хребтам нынче представляет собой 10 км сплошного буреломинга без родников и ручьёв. Есть ещё одна дорога прямо от порогов до Кедрового. Это 30 км буреломинга (надо будет попробовать ;) ). хЫх - дурак!

Километраж (от/до Сосновоборска): первый день - 97 км, второй день - 99 км.

P. S. Интересно, кто же всё-таки этот таинственный байкер, по чьим следам мы ехали/шли по бурелому??? Передняя покрышка - WTB Motoraptor или Tioga Factory XC Front, задняя покрышка - Tioga Factory XC Rear.

Автор:  oneman [ 15 08 2006, 01:25 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
P. S. Интересно, кто же всё-таки этот таинственный байкер, по чьим следам мы ехали/шли по бурелому??? Передняя покрышка - WTB Motoraptor или Tioga Factory XC Front, задняя покрышка - Tioga Factory XC Rear.

Действительно... просто мистика.
В любом случае этот велосипедист-одиночка просто герой.
Места там гиблые... прямо таки кресты...

Костя, вермишель с котлетами после покатушки были КРАЙНЕ кстати! Спасибо большое за то, что пригласил!

Автор:  ish [ 15 08 2006, 07:33 ]
Заголовок сообщения: 

А я то все думал зачем колючка вокруг города, так это оказывается чтобы Лоси из питомника Цб3 не разбегались! У, как он подсуетился и нашел естественный, да еще и охраняемый заповедник.
Спасибо, Андрей!
Впринципе дырку знают все,так что можно растить и иногородних лосей с полным пансионом.

Респектище всем организаторам! Зовите еще!
Месиво из грязи просто супер,все одинадцать километров проезжались на ура!

Автор:  ish [ 15 08 2006, 07:40 ]
Заголовок сообщения: 

И правильно мы сделали, что ломанулись через бупелом, никто вроде бы не пожалел.
2КП: Костя, Ты нам наклейки обещал - мы ждем :)
2oneman: Из твоего Харькова сделают конфетку, Ты только скажи. Телефоном я поделюсь.

Автор:  Blast [ 15 08 2006, 10:14 ]
Заголовок сообщения: 

Вот блин, запарился я б наверное там со штанами на багажнике :) А КП, говорил, что фигня типа везде проедешь :) в ловушку заманивал :twisted:

Автор:  Ada [ 15 08 2006, 10:36 ]
Заголовок сообщения: 

Честно, не ожидала, что там так красиво! Там бы недельку... Эхх...

В первый день ехали, у ЦБ3 сломалась втулка, нужел гаечный ключ. Мимо проезжают трое местных на великах уралах-камах, мы спросили у них. "А зачем нам ключи. У нас если велики ломаются, мы их выкидываем" :)

Ванмэн, это наш человек был :) А ты - Паша?

Автор:  Blast [ 15 08 2006, 10:39 ]
Заголовок сообщения: 

Cb3 сцуко опять не подготовился :) На этот раз он забыл свой любимый 3х-килограмовый комплект ключей от совецких великов :)

Автор:  Ada [ 15 08 2006, 10:40 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:

Костя, откуда такое знание резины? По следам протектора?

Страница 2 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов