X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бузим (14-15.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=449 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | КП [ 16 08 2004, 12:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
BARLOG писал(а): Несколько крылатых фраз:
- А чтобы ноги отдохнули, нужно лечь на спину и повращать ими, упражнение "велосипед" называется... (с) КП |
Автор: | Onza [ 16 08 2004, 12:05 ] |
КП писал(а): А Стиму нужно сниматься в рекламе батареек Энерджайзер, вместо зайца...
Дуро_сел скорее ![]() |
Автор: | Big [ 16 08 2004, 12:42 ] |
КП, а фигли делать было? С горки медленно еду, в горку быстрее некоторых -- мне не в тягость ... Что оставалось -- поехать раньше и дуть ... Благо обратно сначала ехал в группе с малым числом, растянулись здорово ... А потом я как с 40 км поехал , так и ехал и ехал, благо с горки практически не ехать и ветер боковой или в лицо. Двух этих енеджайзеров по дороге подобрал и дал "пенеделя", а потом у кафешки ждали -- эти энеджайжеры всякой дурью и маялись... А на колесе и в толпе так и не научился ездить, не очень то мне оно -- вот и лечу или последний или в разрывах (Тёмин брат кстати примерно то же и сказал -- лучше одному -- лети себе и лети). Здоровые маршрутки в городе -- казлы, а когда по тракту меня обогнал КАМАз с прицепом полностью груженный ничем не закрепленным металаломом, я аж чуть руль не выпустил от офигения. |
Автор: | КП [ 16 08 2004, 13:14 ] |
Big писал(а): ... А на колесе и в толпе так и не научился ездить, не очень то мне оно -- вот и лечу или последний или в разрывах (Тёмин брат кстати примерно то же и сказал -- лучше одному -- лети себе и лети)... Одному ездить сложнее, доказано опытом. Особенно на большие расстояния. В группе можно ехать, даже если ты слабее остальных. Просто нужно научиться правильно держаться на колесе. Когда ты, Петя, станешь и с горки спускаться как надо, ехать за тобой будет сплошное удовольствие - воздушный мешок будет как за фурой ![]() Big писал(а): ...Здоровые маршрутки в городе -- казлы, а когда по тракту меня обогнал КАМАз с прицепом полностью груженный ничем не закрепленным металаломом, я аж чуть руль не выпустил от офигения...
Видели этот КАМАЗ... Ещё один аргумент для катания в группе! Обычно колонну велосипедистов обгоняют в двух метрах слева или вообще по встречной полосе! Одиночного же велосипедиста так и стремятся подрезать ![]() |
Автор: | Rebell [ 16 08 2004, 14:09 ] |
Я приехал домой в пол десятого вечера. Зашел, снял рюкзак, пошел на кухню, сел и два часа смотрел в одну точку... А когда я начал засыпать - мне было больно от того, что я хочу так сильно спать и что сон уже рядом, но я хочу сильно спать, ... короче какой то противоречие. Но когда я заснул я как будто провалился в глубокую преглубокую впадину.... :) Всем кто был - спасибо за суперскую компанию, всем жму руки :) респект! Ночью за костром я смотрю много крылатых фраз сказал - бывает :) А еще у меня все ступни в синяках, так как ночью я поехал кататься в шлепках! Короче было классно, я отдохнул на 200 процентов! Когда ехали обратно я мучился от того, что ехали медленно, по одной причине - мне часто приходилось крутить в полухолостую и сидеть на седле, а когда сильно вкручиваешь задница меньше находится в статическом положении и боль меньше... Хотя наверное если бы я втопил - не знаю что бы со мной было :) |
Автор: | КП [ 16 08 2004, 14:33 ] |
Rebell писал(а): ...мне часто приходилось крутить в полухолостую и сидеть на седле, а когда сильно вкручиваешь задница меньше находится в статическом положении и боль меньше...
В следующий раз поедешь первым, чтобы служба мёдом не казалась, а я у тебя на колесе ![]() |
Автор: | Rebell [ 16 08 2004, 14:38 ] |
КП, просто надо меняться чаще ) или точнее сказать, надо вообще меняться ) |
Автор: | Polina [ 16 08 2004, 14:41 ] |
КП писал(а): В следующий раз поедешь первым, чтобы служба мёдом не казалась, а я у тебя на колесе :) Заодно и отдохну...
ага, у Rebell'a так хорошо на колесе ехать)) один раз, правда, забавная ситуация произошла: Rebell на ходу попил, а потом плюнул.. короче, ветер помог и всё в меня прилетело:))) |
Автор: | BARLOG [ 16 08 2004, 14:46 ] |
Polina писал(а): КП писал(а): В следующий раз поедешь первым, чтобы служба мёдом не казалась, а я у тебя на колесе ![]() ага, у Rebell'a так хорошо на колесе ехать)) один раз, правда, забавная ситуация произошла: Rebell на ходу попил, а потом плюнул.. короче, ветер помог и всё в меня прилетело:))) Полина. Представляешь что бы было если бы он на ходу поел? ![]() |
Автор: | Wraith [ 16 08 2004, 14:47 ] |
Добрый...! Хотелось бы высказаться тоже ![]() 2КП Одному действительно кисло и тяжко ехать, да ещё каждый второй камаз настолько близко трётся, что успеваешь надышаться выхлопом. Для себя сделал пару выводов 1.Вода в дороге (как и деньги) никогда не бывает лишней. Спасибо Draft я его ограбил на воду возле солнечного. 2.Не всё так просто как кажется (мне дорога по асфальту казалось очень простой по сравнению с просёлочной, но эти подьёмы убивают...) [/b] Спасибо всем было супер, скучать не приходилось !!! ![]() |
Автор: | Rebell [ 16 08 2004, 14:49 ] |
Полина - извини!! Я лох! :cry: |
Автор: | Гость [ 16 08 2004, 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Бузим (14-15.08.2004) |
Народ! Мега-суперПокатушка! Вы все просто настоящие РаздолБайкеры! Кстати, новички держались молодцом!!, мои поздравления!!! Такой обжираловки-выпиваловки-покупаловки-опохмеловки-отходиловки у меня давно не было!!!! Какая мы классная БАНДА)) Приехав домой (Респект RasPytiny, т.к. успела вовремя) в 12:50. И после порешав все дела...(не поверите клювала носом!), приползла в 5 часов домой и замертво вырубилась....очнулась в 9 часов.. от того, что мой телефон пищит, как потерпевший! Оказалось - это народ начал смс-ить, что живы и здоровы;) едем домой))) И такой смс-чат продолжался до 00:30...)))) Рада, что все возвернулись и всем понравилось!!! Сыпасиба лично: - Baduykov & RasPytin за снабжение и разгруз байкеров (+ нескончаемое чувство юмора и задор); - КП & Лена & Саша Петров за чуткость и заботу; - ХЫХ & Rebell & Colibri за компанию в употреблении горячительных напитков и проталкивании тостов; где был Gazer - (именно тогда у костра) не помню...амнезия, однако приятно было ехать и трепаться до Бузима (последние 5 км) - Caramba за "траспортировку" по воздуху (кто сказал, что Фантомы не летают?!)))) - Ace & Natka за то дружеское плечо и "езду на колесе" (вы такие молодцы!) -Draft - это вообще манъяк-байкер!, я восхищаюсь!;) - Barlog - Силища и Мега-спокойствие (кстати, фотки о твоих покатушках надо будет посмотреть) - Blast за внимание к моей скромной персоне и "предоставление посадочно-лежаночного места" возле костра + подушка в виде плеча - это супер! - Svolotch, без твоих тонких саркастических шуток было бы скучнее))) - Ghoost & Anja & Naima & SnowM- храбрость и отзывчивость;) - VoVchik (Norca), прониклась - не скрою)) Практически породнились, тем более,ч то катаем на одинаковых байках! Ё, чувак! - Massudi, будильник на телефоне с утра пораньше... еще и в лесу! Раздражающий фактор((( Однако, было очень смешно! (хорошо, что обошлось без жертв..благо все уже проснулись...почти))) -Wraith - СуперМэн, так как уехал раньше всех в город и при этом даже не позавтракал!!! Мощща!! - Hkey & Rastyapa - Монстры)) моему уважению нет предела!!! - Polina - выносливость, выдержка и очаровательная улыбка! ![]() - Big, утренние "натирушки-намазушки" в твоем исполнении и фото - забавнее не придумаешь)) А вот даун-хилл тебе стоит отрабатывать, Ё! - Stim, который ОТВАЛИ или ПШЁлТЫ - спасибо за сохранность плеера ![]() - братья Бадюкова и Rebella - будущие "Грязные носороги";) Вроде бы всем выразила свою Огроменную благодарность)) Если кого-то по невнимательности забыла.. то не судите строго.. в конце концов, самое главное, что МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ - Отдохнули-наобщались-накупались-назагорались и т.д. и т.п)))!!! З. Ы: Приятно отметить, что нас становится больше)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 16 08 2004, 15:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бузим (14-15.08.2004) |
Anonymous писал(а): Народ! Мега-суперПокатушка! Вы все просто настоящие РаздолБайкеры! Кстати, новички держались молодцом!!, мои поздравления!!! Такой обжираловки-выпиваловки-покупаловки-опохмеловки-отходиловки у меня давно не было!!!!
З. Ы: Приятно отметить, что нас становится больше)) ![]() ![]() ![]() ![]() Народ это была я....выбило.. черт, хотя запароллена была...вот косяк(( |
Автор: | BARLOG [ 16 08 2004, 15:09 ] |
Wraith писал(а): 1.Вода в дороге (как и деньги) никогда не бывает лишней.
Спасибо Draft я его ограбил на воду возле солнечного. Ты бы лучше тренировал коммуникативные способности, чем грабить на воду встречных байкеров ![]() ![]() |
Автор: | hkey [ 16 08 2004, 15:17 ] |
вот думаю че это Барлог топор ищет второй день, а это он коммуникативные способности у Казахов развивал с помощью топора ![]() |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |