ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

До Дивного вдоль ЛЭП (16.07.2006)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=4286
Страница 4 из 5

Автор:  Lenyas [ 20 07 2006, 11:53 ]
Заголовок сообщения: 

Folko, ну сколько уже можно про одно и тоже "петь"... Уже все всё поняли...!!! Сколько можно позорить, обвинять/осуждать? Игорь уже совсем свою вину почувствовал... ;) и прочувствовал всю ответсвенность! :D
КП - я тоже все понял. :sad: Уважаю и опыт и возраст! НО...., цена жизни все равно одна и на другой ее грани смерть! - можете опять всей толпой спорить :twisted:
И еще: на соревах (пусть и скромного уровня) в Железяке тоже поначалу говорили что можно без шлемов прокатиться!... мы и прокатились для ознакомления с трассой, а к старту без шлемов не допустили. - и ПРАВИЛЬНО!!! слишком бы круто получилось цепляться за пеньки и торчащие из земли коряги без данных "уборов"! 8)

Автор:  Galka [ 20 07 2006, 12:37 ]
Заголовок сообщения: 

Чтобы не задолбаться цитировать :lol: пишу так:
Согласна с Оей. И про непредсказуемость экстрима, и в том, что "ребята довольны" и в том, что ребят задолбали :twisted:
И что как можно было принять всерьез слова КП и т.д про разливы... Что ж, из песни слов не выкинешь. Но прикол в том, что я накануне этой покатушечки только-только вернулась из командировки и про ГЭС-сливы-потопы знать не знала! И на форум не заходила и шуток этих не читала :lol: Так что когда поехали, у меня даже ничего и нигде не екнуло...
В общем, давайте это... все уже все выяснили тыщу раз.

Автор:  Galka [ 20 07 2006, 12:40 ]
Заголовок сообщения: 

И отстаньте уже от Игоря! :mad:

Автор:  Первопроходец [ 20 07 2006, 15:33 ]
Заголовок сообщения: 

Обычная покатушка, а гипотетические проблемы из пальца высосаны. Ребята были в сознании и адекватны, ситуацию контролировали.
Учатся же на своих ошибках, а не на чужих.

Автор:  Lenyas [ 20 07 2006, 15:40 ]
Заголовок сообщения: 

+1 :D

Автор:  Folko [ 20 07 2006, 16:05 ]
Заголовок сообщения: 

Lenyas, если что, я все в защиту ребят написал... :?

Автор:  Lenyas [ 20 07 2006, 16:10 ]
Заголовок сообщения: 

Оправдался!!! ;) Потому что повторюсь - хоть и риск, но они победили!!! 8)

Автор:  IRBIS [ 20 07 2006, 17:51 ]
Заголовок сообщения: 

Всем спасибо, кто понял!!! :)

Автор:  Folko [ 20 07 2006, 18:25 ]
Заголовок сообщения: 

ну ткните меня носом в риск :roll:

Автор:  Big [ 20 07 2006, 20:47 ]
Заголовок сообщения: 

Folko Риск - шалаш стоить :)

Автор:  КП [ 20 07 2006, 21:09 ]
Заголовок сообщения: 

Folko писал(а):
ну ткните меня носом в риск :roll:

Фолка, ну ясен пень, для тебя риска не было. И для Игоря тоже. Как и для сотни-второй других байкеров ;) Но нафига он потащил с собой невинную девушку??? Которая даже не подозревала в какую авантюру ввязалась :roll:

Автор:  IRBIS [ 20 07 2006, 23:32 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Но нафига он потащил с собой невинную девушку??? Которая даже не подозревала в какую авантюру ввязалась :roll:
Костя эта девушка, если ты ее считаешь слабой и невинной, не отставала от меня на трассе и когда вдоль лэп ехали. ;)

Автор:  Rastyapa [ 21 07 2006, 03:21 ]
Заголовок сообщения: 

За...бали сопли жевать :(

Автор:  Galka [ 21 07 2006, 09:41 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь писал(а):
эта девушка, если ты ее считаешь слабой и невинной, не отставала от меня на трассе и когда вдоль лэп ехали. ;)

Ну... э-э... Невинной-то пусть считают, что людей расстраивать... :roll: :roll: :roll:

Автор:  Folko [ 21 07 2006, 10:09 ]
Заголовок сообщения: 

пад столом :smile:

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов