X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! гора Москва! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=41981 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | Ada [ 14 06 2011, 16:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! гора Москва! |
CHERIE писал(а): А я хочу извиниться, что задерживала "Чибижекскую зондеркоманду") К маленькой незапланированной вершине была не совсем готова) Спасибо за терпение) А вот это не надо! Сама знаешь, хуже всего как раз последнему, а вот остальным он дает шанс лишний раз отдохнуть ![]() Офф. Пол, я купила рюкзак как у тебя ![]() ![]() |
Автор: | t-80 [ 14 06 2011, 16:34 ] |
Особенно если учесть что стояла жесткая вилка! |
Автор: | Pinkie [ 14 06 2011, 18:01 ] |
la-Renard писал(а): то ли цвет, то ли фактура, то ли, боюсь предположить, содержимое. )) Думаю, это из-за того, что черное сильнее нагревается ![]() |
Автор: | Pinkie [ 14 06 2011, 18:04 ] |
И еще ![]() очень рада, что узнала много отличных людей, с которыми раньше не было случая покататься ![]() ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 14 06 2011, 18:56 ] |
Pinkie писал(а): я решила в этот раз ехать с заплечником, а не с велоштанами, и мне очень понравилось. Проще управлять центром тяжести, и еще когда едешь в гору, нет ощущения тяжеленного хвоста сзади. Ну может на короткие расстояния и хорошо, но лучше когда вес равномерно расположен в рюкзаке и на багажнике. Если минимум крутых подъёмов и не надо таскать вел штаны рулят ![]() |
Автор: | Pinkie [ 14 06 2011, 20:06 ] |
IRBIS писал(а): Ну может на короткие расстояния и хорошо, но лучше когда вес равномерно расположен в рюкзаке и на багажнике. Если минимум крутых подъёмов и не надо таскать вел штаны рулят ![]() У меня часть была на багажнике, часть в заплечнике (основная). Кстати, я не говорила, что заплечник вообще лучше штанов. Просто в условиях именно этой покатушки он был в тему - тряская каменистая дорога, крутые длинные подъемы и спуски. ![]() |
Автор: | Pinkie [ 14 06 2011, 20:31 ] |
Москвопокорители! Йа недоумеваю, где же фотографии? Неужели только у Лисы есть? ![]() PS Песня про паукана кто не слышал ![]() |
Автор: | Pinkie [ 14 06 2011, 21:03 ] |
Продолжение схематичного отчета ![]() Третий день был с самого утра облачным. Москва пряталась в густом тумане, а мы выползали потихоньку из палаток, варили завтрак, меланхолично его поедали. Гитлер хоть и обещал всех будить своей песней, почему-то молчал. Тот факт, что поезд был в 21-40, расслаблял. UFO, ASM и Mius уехали раньше, все остальные ускорили сборы только когда начало понемногу капать с неба. Мы ехали более или менее одинаково небольшой группой – мы с Романом, Лиса, ПавелС с братом. Когда дождь нас уже достаточно промочил, мы как раз подъехали к Шиндинскому мосту, под которым Гитлер и остальные уже жгли костер и отдыхали. Мы посушили вещи, перекусили, отдохнули. Когда дождь стал слабее, а под мост набилось много народу, поехали дальше. Группа стала побольше - добавился Гитлер, Сесар с Юлей, а под конец и Юра с Адой. Было очень прикольно так ехать ![]() Перед перевалом мы отдохнули, а потом попедалили вверх. Он показался не сильно тяжелым, даже грязные колеи и камни особо не мешали. Правда, у меня отвалилось крыло переднее вместе с креплением, пришлось его вкручивать обратно. И еще винтики с шипа на правой контактной тапке отваливались О_о Хорошо, что у Романа были похожие запасные. Честно говоря, мы были грязные как черти все кроме Сесара и Юли ![]() Ближе к вечеру подъехали Шейд с Олей и рассказали, как видели на дороге медведа ![]() ![]() Цитата: «По дороге летним днем Покатились под дождем Лена, Рома, Павел С иииии мокренькая Лисонька, Лисонька, Лисонька ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 14 06 2011, 21:13 ] |
Народ, кто может к этой фотке грамотно прифотошопить метлу? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 14 06 2011, 21:20 ] |
а как же реактивная струя огня? ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 14 06 2011, 21:28 ] |
Pinkie писал(а): а как же реактивная струя огня? ![]() Ага, а в руке надкусанный перец чили ![]() |
Автор: | IRBIS [ 14 06 2011, 21:50 ] |
Огонь с перцем больше подойдет ![]() |
Автор: | Mius [ 14 06 2011, 21:51 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Highlander [ 14 06 2011, 22:38 ] |
К сожалению, я там не был, но могу предположить ![]() Куры встали на крыло, Овцы бросилися вскачь, Прокатился над селом Заводной Лисицы ржач. |
Автор: | Annette [ 14 06 2011, 23:14 ] |
Всем привет! ![]() Во-первых, это был отличный поход. Во-вторых, вывод такой: больше я не поеду в походы без достаточной физической подготовки, дабы не подводить группу и не быть балластом... Со мной в целом все в порядке, нога болит, но несильно, так что думаю скоро пройдет. Всем огромное спасибо! Я замечательно отдохнула несмотря на неприятность... ![]() Конечно, стоит сказать отдельное спасибо Путину,который сопровождал меня весь поход, за бесконечное терпение и заботу. Ребята, которые шли со мной, когда я повредила ногу, Вам тоже ОГРОМНОЕ спасибо. Идти так медленно, в моем темпе не у каждого нервы выдержат...а у вас они, надеюсь, в целости ![]() Меня поразило как сработала группа спасения. СПАСИБО! ![]() Еще хотелось бы выразить отдельные благодарности Жене Гитлеру, который разгрузил меня в третий день, благодаря этому путь обратно я не так явственно ощущала, Анатолику и Миусу за то, что несли меня на себе, это было незабываемо ![]() Вообще мне, хотелось бы сказать отдельное спасибо каждому участнику похода, ибо есть за что...но чувствую, даже одной страницы форума не хватит... ![]() СПАСИБО! ![]() Всех обнимаю! ![]() |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |