X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Fiji's trip http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=40653 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | Михася [ 19 01 2011, 11:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Fiji's trip |
![]() |
Автор: | shade [ 20 01 2011, 14:40 ] |
Классно съездили, молодцы ![]() |
Автор: | la-Renard [ 20 01 2011, 15:47 ] |
Спасибо! :) Билеты искали максимально дешевые. И покупали очень заранее. Красноярск - Гонконг около 22 тр Гонконг - Нади около 25 тр Всё туда-обратно. Гонконгская Cathay Pacific - хорошая авиакомпания, с мониторчиками на каждом кресле в эконом-классе, вкусным ужином в китайском стиле и мороженым на десерт. Фиджийская Air Pacific - тоже клёвая. Стюарды в цветных рубашках, стюардессы с цветами в волосах, хороший большой самолет. :) Есть вегетарианское меню. Air China - а-ля Аэрофлот. А S7-ном, наверное, многие летали. :) Сибирь... Из немясного в меню - листик салата и кусочек хлеба... |
Автор: | Михася [ 20 01 2011, 16:00 ] |
shade Денис задал вопрос который всех волновал. Наверное для это расстояния это нормально. где продолжение ? ![]() |
Автор: | la-Renard [ 20 01 2011, 16:08 ] |
Цены очень легко узнать, воспользовавшись простым поисковиком рейсов, вроде www.tutu.ru. Единственный момент, что у авиакомпаний бывают распродажи и промо-тарифы, которые нужно отдельно караулить. ![]() |
Автор: | Михася [ 20 01 2011, 16:13 ] |
![]() Может тороплю события, или не прочитал. А как вы там ночевали? палатка, гостиницы, или иной способ? чем занимались вечерами? |
Автор: | +1 [ 20 01 2011, 20:31 ] |
Мне вот еще интересно, куда вы теплую одежду девали? Не тащить же ее с собой в тропики? |
Автор: | IRBIS [ 20 01 2011, 23:38 ] |
+1 писал(а): Мне вот еще интересно, куда вы теплую одежду девали? в гардеробе... ![]() |
Автор: | GraniЦА [ 21 01 2011, 01:10 ] |
la-Renard Почему мало фоток? вы сами фотографии делали? или не брали с собой фотоаппарат? ![]() |
Автор: | la-Renard [ 21 01 2011, 13:09 ] |
+1 писал(а): Мне вот еще интересно, куда вы теплую одежду девали? ![]() Правда, в экстримальных условиях протестировать одежду не получилось: в Новосибирске 17 декабря, когда мы улетали, было -7, а в Красноярске 9 января -17 (правда, с аццким ветром). Не знаю, что было бы в -30, но, наверное, не умерли бы. Сильнее всегда я замерзла в Пекине на обратном пути. Температура была около -5 с сильным ветром. Показалось дико холодно почему-то. Совсем не топят они аэропорт в районе гейтов. Ну, и во всех аэропортах для посадки-высадки пассажиров из самолета используется специальная "труба". Только в Емельяново нужно было, спустившись с трапа, лезть в холодный автобус и ждать, пока он отправится. К такому нужно отдельно морально готовиться... ) А в аэропорту нас встретил хороший человек с заранее припасенными пуховиками. ![]() GraniЦА, что-то я увлеклась теоретической частью. Фото будут. ![]() Михася писал(а): обычно они действуют во вне полетный сезон Мне кажется, что в отличие от РЖД, в авиации зависимость сезона и низких тарифов неочевидная. Например, на рейс S7 Пекин - Красноярск 9 января (конец каникул, заполненный самолёт) были билеты по очень низкому "промо-тарифу". Всегда можно надеяться на лучшее. ![]() |
Автор: | la-Renard [ 21 01 2011, 15:48 ] |
Напишу немного о нашей группе: Роман Ломасов (Velomot), Москва - организатор и руководитель. Фирменная фраза "Съешь ананасик". Его самая суровая привычка - измерять оставшееся расстояние по грунтам "по прямой" (Смеркается, позади трудный день. Руководитель говорит: "До места ночевки осталось 5 километров. По прямой." Проезжаешь пять километров по торчкам. "Осталось 3." Проезжаешь еще три. "Осталось 1,7"... Итерация практически бесконечна...) Вадим Малаховский, Северодвинск - любитель помять разных морских зверей. Может поговорить с любым человеком мира на русском языке и его поймут. Андрей Абрашитов, Москва - знает множество интересных, парадоксальных поучительных историй. Мужественно проехал две трети похода с неработающей трещоткой, но не утратил спокойствия духа. Иван Плотников, Санкт-Петербург - врач, обитатель Финляндии, волею судеб попавший в тропики. Владимир Дунаев, Архангельск - фотограф, поэт и бард Норвегии (которую посетил бессчетное число раз), волею судеб попавший в тропики. Wolf и я, Красноярск - удивлялись окружающей действительности и обычно неплохо проводили время. ![]() ![]() На фото также самоанцы и австралийские (?) автотуристы. Владимир Дунаев с другой стороны фотоаппарата. ![]() |
Автор: | GraniЦА [ 22 01 2011, 00:41 ] |
Волк то живой? Подозрительно молчит... ![]() |
Автор: | Wolf [ 25 01 2011, 11:18 ] |
Ооо, как у вас тут все круто в теме по Фиджи ![]() ![]() Продолжение будет там же до конца недели! http://vladimir-mr.livejournal.com/ |
Автор: | Tau [ 25 01 2011, 13:08 ] |
Да-да, Волк в отчете на форуме явно шлангует ![]() |
Автор: | Babka [ 25 01 2011, 13:38 ] |
зато в ЖЖ рассказ интересный, без нудных описаний трудовых будней ![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |