X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сапоги -> GPS http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=40168 |
Страница 2 из 17 |
Автор: | Bigston [ 22 10 2010, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сапоги |
А мне кажется,что текст-маршрут то есть-почти сплошное вранье и километры то же- -автор отчета больше следы заметал. |
Автор: | LEXA [ 22 10 2010, 14:40 ] |
Когда кажется креститься надо ![]() |
Автор: | HorstWessel [ 22 10 2010, 14:53 ] |
Bigston писал(а): А мне кажется,что текст-маршрут то есть-почти сплошное вранье и километры то же- Bigston, зря пи...ть не надо -автор отчета больше следы заметал. ![]() Завтра утром жду тебя на Предмостной, первая маршрутка в Дивногорск в 6.50. Хочу добить маршрут по Б.Лиственной до ст. Кача. Только не зассы ![]() |
Автор: | Bigston [ 22 10 2010, 16:14 ] |
HorstWessel этот маршрут ничего интересного не представляет а-по которому отчет,я бы сходил. а ждать меня на предмостной в 6-50 закон не запрещает |
Автор: | HorstWessel [ 22 10 2010, 16:43 ] |
По интересности пейзажей что тот, что этот примерно одинаковы. Ты, главное, пойди, а там видно будет ![]() ![]() 67 км не обещаю, но километров 30, при желании, вполне могут быть. Последняя электричка в город от ст. Кача примерно в 20.10. За 10 часов ходового времени всё проходимо. В принципе, все желающие могут присоединяться ![]() |
Автор: | Bigston [ 22 10 2010, 16:47 ] |
А сейчас непонятно в какой обуви идти-сапоги по снегу скользить будут,а ботинки промокнут. |
Автор: | HorstWessel [ 22 10 2010, 16:56 ] |
Это мелочи, поход далеко не категорийный и не по обрывистым горным тропам, да и не скользят сапоги особо. А снега ещё мало будет, само-то идти, мягко пружинит. Я в сапогах пойду, тема же "Сапоги" называется ![]() |
Автор: | Blast [ 22 10 2010, 22:39 ] |
судя по количеству снега в академе, в лесу будет не меньше 30 сm ![]() |
Автор: | LEXA [ 25 10 2010, 22:28 ] |
HorstWessel писал(а): С топором молча бросился на собаку Представил картину ![]() Я как то один на лыжах шел, она на меня смело так неслась. Остановился, достал нож а она встала на безопасном расстоянии, полаяла и смылась. Тут надо не столько за сабаками бегать сколько за хозяевами. Это ладно она подбежала, ощенила противника и связываться не стала, не факт что так же будет если перед ней был бы ребенок или женщина. У нас в деревне это быстро решалось, дядька как увидит что псина без присмотра, с тозовки ее шлеп и делов. HorstWessel писал(а): "Три тополя на Плющихе" (с): У меня есть такое фото ![]() HorstWessel писал(а): Уже на выходе на водораздельный хребет между Б.Лиственной и Гладкой Качей случилась беда, закапризничал-заглючил мой енот X500+, а потом вообще ласты склеил и перезагружаться больше не захотел. Пора уже переходить на нормальный гпс, темболее гармины сейчас растр поддерживают. |
Автор: | HorstWessel [ 25 10 2010, 23:07 ] |
LEXA писал(а): Пора уже переходить на нормальный гпс, темболее гармины сейчас растр поддерживают. Ни за что! Гармины, даже самые последние, редкое убожество по функционалу и до GPS-коммуникаторов им далеко ![]() |
Автор: | LEXA [ 25 10 2010, 23:08 ] |
HorstWessel писал(а): LEXA писал(а): Пора уже переходить на нормальный гпс, темболее гармины сейчас растр поддерживают. Ни за что! Гармины, даже самые последние, редкое убожество по функционалу и до GPS-коммуникаторов им далеко ![]() Видимо у каждого своя правда. А был ли опыт? |
Автор: | HorstWessel [ 25 10 2010, 23:30 ] |
LEXA писал(а): А был ли опыт? Хвала небесам, что я не купил гармин в своё время ![]() Ладно, это уже оффтоп, тема про сапоги ![]() |
Автор: | LEXA [ 25 10 2010, 23:43 ] |
Эмм... Закачка и выгрузка очень даже удобная и ничем от кпк не отличается. Карты нормальные появляются, вот Арадан и Ергаки уже есть в прекрасном качестве. Карты "дороги россии топо" что с гарминами идут очень неплохие, топо нагрузка для нашей местности конечно оставляет желать лучшего, но все же прогрес есть. Постоянно появляются обновления, не сидят они сложа руки. А карты будут, так как растром заниматься уже точно никто не будет, прошлый век. Кстати растр таки есть в новых гарминах. Малая память? 8 гиг флешки точно поддерживаются, надо ли больше? в орегоне своей памяти 850 метров, в GPSMAP 62 1,7 гига, в общем то и этого достаточно. Малый экран? опять же тот самый орегон Размеры дисплея, ДхВ: 3.8 x 6.3 см; диагональ 3" (7.6 см) Разрешение дисплея, ДхВ: 240 x 400 пикселей по мне так весьма достойно. По функциям орегона ничего сказать не могу, у меня более простой eTrex Legend HCx, функциональности заглаза. А мы и говорим про сапоги, к таких хорошим сапогам и нужен путний навигатор ![]() |
Автор: | Fidel [ 26 10 2010, 13:11 ] |
HorstWessel, посмотрел твои фотки на первой странице. Давно столько листьев, травы и камней на фотографиях не видел ![]() |
Страница 2 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |