X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Достопримечательности Новоселовского района. Июнь 2006 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=3921 |
Страница 7 из 10 |
Автор: | IVM [ 15 06 2006, 20:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Anka писал(а): тогда у мнея алеби стопроцентное Круг поиска виновных сужается ![]() ![]() |
Автор: | RED [ 15 06 2006, 20:31 ] |
2 IVM ну и зря , его же не за бампер цепляют а на лонжероны( там делаеться-свариваеться специальный подрамник , который цепляеться по большому счету на стандартные места крепления подрамника кузова и шасси + места крюков буксировки. если люди занимающиеся этим профессионально -дают гарантию. просто по опыту эксплуатации авто+прицеп: можно возить значительно больше , экономя ресурс авто, т.к. разружаеться сам автомобиль из минусов -необходимость хранить гдето в межсезонье(если свой) ну и ограничение скорости конечно при езде с прицепом, 10-20% повышенный расход топлива( при 100% увеличении грузоподьемности) в остальном только плюсы. я просто фанат прицепов ![]() |
Автор: | IVM [ 15 06 2006, 20:48 ] |
RED писал(а): можно возить значительно больше Обычно в мою машину входит всё, что мне необходимо увезти. Иначе купил бы микроавтобус.
Втех очень редких случаях (которых пока ещё не возникало ниразу), когда груз не вхдит, предпочту нанять грузовик. В крайнем случае вместо прицепа установил бы верхний багажник на крышу. Т.о. прицеп для меня просто неактуален. Чёто мы от темы слегка отвлеклись, оффтопик однака ![]() |
Автор: | Киря [ 16 06 2006, 01:08 ] |
Demon писал(а): склеил панорамку Прикольноя понарамка ![]() ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 16 06 2006, 11:44 ] |
Денис Петровский http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=17915&cid=7 Уникальное велопутешествие. "Грязные носороги" исследовали Новоселовский район. На предмет посадки НЛО и необычных находок. Байкеры превратились в настоящих исследователей истории. Первым делом они посетили место предполагаемого падения НЛО. Больше такой травы здесь нигде нет. Единственное такое место, трава другого цвета, другой структуры. Она была облучена радиактивными элементами: берилием, стронцием. Далее байкеры отправились на поиски мамонта на побережье Красноярского моря. Эти места поистине уникальные. Велосипедисты нашли зубы и кости не менее древнего животного - бизона. И, конечно же, "грязные носороги" не могли не посетить известный мост екатерининской эпохи. Облазив стены моста, в расщелинах они нашли три монеты разных эпох. Самой старой - 367 лет, практически возраст самого моста. По словам ученых, монеты могли оказаться в стенах моста еще при его строительстве. Такая раньше была примета, чтобы мост дольше простоял. Александр Кержаев, ученый-археолог, директор краеведческого музея Новоселовского района: "Даже при строительстве краснояского железнодорожного моста, было заложено несколько золотых червонцев". Все найденные ценности байкеры оставили на хранение в местном краеведческом музее. |
Автор: | Первопроходец [ 16 06 2006, 12:10 ] |
В этом метеорите 95% чистого железа ![]() Кометное вещество - легкие каменистые пузыри ![]() Шлаковые массы, оставшиеся после посадки НЛО на Красной Гриве в Новоселовском районе. ![]() Эти образцы получены в Красноярском музее метеоритов как дар для Новоселовского краеведческого музея. |
Автор: | SinglE [ 16 06 2006, 14:11 ] |
Цитата: Если же серьезно, то у Олеговых колес диски самодельные, изготовлены из полосового железа, потому и гнутся ежли сурьезно, то у Архитектора рама самопальная, из кастрюльного дюраля - потому и треснула всего через 10 тыс. км. ![]() - Про перевозку велов - очень правильная мысль: главное - нельзя диски возить в контакте с ЛЮБОЙ нагрузкой. Как и петухи, переклюки... и прочие нежности. Цитата: Архитектор писал(а):
SinglE, это и я виноват: сунул вам кусок от стула, может он и помял твой диск. Ну, со стульями мы в расчёте и квиты: Ну наармальна - Архитектор и ИВМ меж собой за мой диск разобрались! ![]() Я его вчера часа полтора гнул, забодался - и все равно остался пропеллер ![]() |
Автор: | Folko [ 16 06 2006, 14:27 ] |
Цитата: ежли сурьезно, то у Архитектора рама самопальная, из кастрюльного дюраля - потому и треснула всего через 10 тыс. км.
![]() Пад столом.... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | IVM [ 16 06 2006, 16:27 ] |
Архитектор писал(а): Больше такой травы здесь нигде нет. Ну вот, теперь Новосибирцы будут к нам за травой ездить ![]() |
Автор: | fairman [ 16 06 2006, 17:00 ] |
Архитектор писал(а): Облазив стены моста, в расщелинах они нашли три монеты разных эпох. Самой старой - 367 лет, практически возраст самого моста.
По словам ученых, монеты могли оказаться в стенах моста еще при его строительстве как могли монеты МОЛОЖЕ моста оказаться в его стенах? ![]() |
Автор: | SinglE [ 16 06 2006, 17:21 ] |
Женя, там проще. Это как монетки в фонтаны кидать на щастье. Залез уподниз, засунул (пардон за слово) меж... плоскими чреслами (каменюками песчанника), на память... ![]() И тебе пришло счастье. |
Автор: | naima [ 17 06 2006, 18:10 ] |
Сюжет супер (((: А Сесара я обязательно пну! кто не смог посмотреть, я записала, можно взять у меня или тут ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/FreeRiders/ смотреть ПоверомДВД, иначе вверхногами и без звука ![]() |
Автор: | B17 [ 17 06 2006, 19:22 ] |
а от меня показали только то, как я выдираю зуб из зубриной челюсти, и комментирую ЭТО действо, своим дебильным голосом... scheisse! ![]() |
Автор: | Киря [ 17 06 2006, 21:38 ] |
naima писал(а): Сюжет супер (((: А Сесара я обязательно пну! Да Сесар там взади козил кто не смог посмотреть, я записала, можно взять у меня или тут ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/FreeRiders/ смотреть ПоверомДВД, иначе вверхногами и без звука ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 17 06 2006, 22:22 ] |
Директор музея оказался не против ника "Кержак", как его, собственно, все знакомые попросту и зовут. В местную газету "Грани" он написал статью о нашей покатушке. И заодно решил возобновить работу историко-географического клуба, заседания которого не проводились уже два года. Кроме того, после нашего кипеша выяснилось, что в Новоселово тоже есть люди, которые давно уже и помногу катаются на байках и сожалеют, что с нами вовремя не повстречались и не покатались. Думаю, что подхватим их 30 июля, когда поедем на 25-летие памятного знака "Палласово железо". Из недоработанного в этот поход у меня остался Екатерининский тракт, небольшим куском которого я, Кержак и Репортер проехали. Теперь я им заболел настолько, что перерыл все книги, что у меня есть, вылизал Интернет и намерен в ближайшее время проехать трактом хотя бы километров 100. А поездку по пути Ермака ненадолго отложу, потому что новую раму обещают прислать - на ней и отправлюсь. |
Страница 7 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |