X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Достопримечательности Новоселовского района. Июнь 2006 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=3921 |
Страница 5 из 10 |
Автор: | Folko [ 14 06 2006, 17:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
а не фиг по Уярам мотаться ![]() |
Автор: | fairman [ 14 06 2006, 17:54 ] |
а что, тогда большой репортаж показывали? |
Автор: | Киря [ 14 06 2006, 19:54 ] |
Reporter писал(а): Ну, а БОЛЬШОЙ репортаж в субботу, в 17.20. А большой репортаж скока длиться будет примерно ![]() |
Автор: | Cecap [ 14 06 2006, 22:10 ] |
Блин, запишите кто-нить большой репортаж, а? З.Ы. Дёнис, может как-нибудь у тебя все видео можно забрать в сугубо частную коллекцию? ![]() |
Автор: | Вадим [ 14 06 2006, 23:38 ] |
Жэстч писал(а): Цитата: Под сводом моста в расщелинах между камнями Саша искал монетки, которые прятал строитель. Накануне ученые прибором намеряли место, где лежит золото. При нас нашлись только 2 медные монетки Александр нашёл ещё третью, пятикопеечную монету, за которой даже карабкаться на стену не пришлось ![]() Номер с монетами в исполнении Александра мне понравился!!! ![]() |
Автор: | Жэстч [ 14 06 2006, 23:48 ] |
Вадим писал(а): Номер с монетами в исполнении Александра мне понравился!!!
![]() компенсация за неоткопаные метеориты %) |
Автор: | Reporter [ 15 06 2006, 00:09 ] |
IVM писал(а): fairman писал(а): мало показали, совсем мало! Да, маловато. Специально с работы сорвался, домой сгонял телек посмотреть. Но всё равно приятно, хоть и мало. ![]() ну, а чего вы ожидали. Я ведь начипатал, мол, короткий новостной сюжетец. большой репортаж, это минут на 5, который выйдет в субботу. Кстати, отдельный материал про посвящение выйдет также в субботу, но в 11.10 утра или если кому удобно мона посмотреть в 8.10. Там же, на 2м канале в программе "Вести с крыш". зы. Сессар, думаю можно. Только к этому вопросу вернемся недели через две, сегодня после обеда в командировку уезжаю. |
Автор: | Fantom [ 15 06 2006, 10:56 ] |
Молодцы, смотрела сюжет, здорово вышло!) ![]() |
Автор: | SinglE [ 15 06 2006, 11:06 ] |
Цитата: ...Репортер...поверив Сесару, что вода просто чудо, он полез в воду и, видимо, разочаровался... Вода была примерно как в луже около моста бкз. Не бассейн, но и не енисей, терпеть можно. Я там заплыл метров на 25-30 от берега - заинтересовала пластиковая бутылка, которая почему-то стояла на месте, когда все остальное дрейфовало. Бутылка оказалась буйком с веревочкой, очень похоже на противорыбную секретную сеть ![]() Цитата: Играли в 2 гитары naima и Cингл к сожалению, до этого так и не дошло ![]() ![]() Цитата: Запевал Folko.
да, Фолко и без гитары запевал накануне. Душевно. Я проникся. - З.Ы. ![]() Когда приехали в крск на машине IVM, выяснилось, что заднее колесо у меня чего-то очень хреново крутится. Доехал тяжеловато до дома. Смотрю - блииин... А диск погнут примерно на 2-3 мм!!! Начал вспоминать чего и как. Уложили-то все нормально. Но потом Игорь на весь багаж (а сверху и было это колесо) положил грузовую сетку. Оно бы само по себе ничего, но эта сетка прикриплена к родной доске, которая собсно и оказалась судя по всему на краю диска. До сих пор я диск нормально не выпрямил - подправил только чтобы можно было ехать. |
Автор: | Ada [ 15 06 2006, 11:44 ] |
![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 15 06 2006, 12:42 ] |
ада веткой ошиблась ![]() |
Автор: | Лесенок [ 15 06 2006, 12:54 ] |
Ничего не ошиблась. Мы обсуждали эту картинку во время похода |
Автор: | Folko [ 15 06 2006, 13:02 ] |
эххх... мне б кто мастер-класс преподал по игре на гитаре... ![]() Олег, не возьмешься? ![]() |
Автор: | IVM [ 15 06 2006, 13:07 ] |
SinglE писал(а): Но потом Игорь на весь багаж (а сверху и было это колесо) положил грузовую сетку. Оно бы само по себе ничего, но эта сетка прикриплена к родной доске, которая собсно и оказалась судя по всему на краю диска. Доска пластиковая обшитая материалом салона. Сама по себе ничего не весит. Не на столько, чтобы диск погнуть. Ехали хоть и быстро, но плавно, машину не швыряло и не подпрыгивало. Значит чемто другим придавили. Или при погрузке засовывали или при выгрузке.
З.Ы. И ваще, я окончательно убедился. Что возить велики плашмя один на другом НЕПРАВИЛЬНО. Вот, у Архитектора они вертикально стояли, там наверное ничего не погнулось, а у меня плашмя три велика один на другом лежали. Байки надо отдельно перевозить Газелькой (Соболем) а я бы лучше 4-х пассажиров взял со всем их багажом, кроме великов. Моя всёже чисто пассажирская. Никто не пробовал посчитать НА СКОЛЬКО дороже обошлась бы покатушка, если бы мы наняли газельку на газовом топливе для перевозки 25-и байков? Типа той, которая девчонок на перевал затащила. И к Архитектору тогда можно было бы людей посадить больше и ко мне. Т.е. на автобусе существенная экономия вышла бы. |
Автор: | Киря [ 15 06 2006, 13:11 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 5 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |