X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Достопримечательности Новоселовского района. Июнь 2006 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=3921 |
Страница 4 из 10 |
Автор: | Big [ 14 06 2006, 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну все блин синдром Bigа - это боязнь съехать с горки на скорости что ли теперь навечно? |
Автор: | Reporter [ 14 06 2006, 11:35 ] |
даа, было супер! о своих ощущениях чуть позже, а пока посмотрите на видео, где мы побывали. Небольшой новостной репортаж сегодня в 17.20 и 20.40. (2й канал программа "Вести-Красноярск") Ну, а БОЛЬШОЙ репортаж в субботу, в 17.20. |
Автор: | Folko [ 14 06 2006, 11:54 ] |
Зачтено!!! ![]() ЗЫ: а я думал что рассмешил тебя, выпрыгивая из кустов ![]() ![]() |
Автор: | B17 [ 14 06 2006, 12:11 ] |
Я в ВОСТОРГЕ!!!!! Как будто в отпуске побывал! (((: Даже штрафные санкции на работе не портят радости!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Архитектору РЕСПЕКТ!! Спасибо что не ломили сильно вперёд, и ждали отстающих! |
Автор: | B17 [ 14 06 2006, 12:16 ] |
только покатать бы ещё до конца недели.... эх.. мало... мало.. |
Автор: | Reporter [ 14 06 2006, 13:38 ] |
Пожалуй внесу и я своих три копейки в общую лепту отзывов. Из забавного: в первый день, после пыльного подъема за Комой по дороге к крепости, думаю, надо заснять чумазые личики кого-нибудь из девчонок. Первой в объектив камеры попала девушка, имя которой вызывало восторженный трепет даже у Евгения Онегина, я про Татьяну, конечно )) Так вот, нагло ей камерой в лицо – мол, ты чего такая чумазая? Она сначала было, давай оправдываться, а потом, - "ТЫ ДУМАЕШЬ, ТЫ ЧИЩЕ?!" ![]() Вообще, действительно пальцы не поворачиваются, напечатать на клаве "покатушка". Это настоящее велопутешествие! И я рад, что был участником этого действа. Заметьте, этот велотур нам обошелся по весьма льготному тарифу ![]() ![]() А теперь, попробуйте взглянуть на все, как бы со стороны. Посмотрите еще раз фотографии и проникнитесь… ЛЮДИ! МЫ ТАМ БЫЛИ!!! Смотрю я на эти горы, обрывы (всем фотографам, кстати респект - отличные фоты) - такое ощущение, что за границей побывали. А ведь это в НАШЕМ крае, едрен батон! И еще - когда находили кости и зубы бизонов, а еще всякие там наконечники, как-то спокойно к этому относился. Приелось, оказывается - у меня-то зуб бизона уже давно был. Но только вдумайтесь - мы, словно настоящие археологи, находили то, чему несколько десятков тысяч лет. И без всяких там раскопок, просто гуляя по берегу моря. А вот когда находили монеты - это вообще восторг. Спасибо ученым, что провели там разведку со своими приборами. Ведь сколько мы там с Архитектором ездили - даже и в ус не дули, что такие раритеты под носом ![]() ![]() Да и кстати, не забываем про рекорды скорости - 128 километров в час с горы у Архитектора ![]() И еще - я, конечно, не мегалось и не супербайкер, но имхо эта поездка с точки зрения физнагрузок ни фига не отдыхательная. Только сейчас понял - там ведь не было почти РАВНИНЫ, либо подъем, либо спуск. И вот при всем при этом мы успели отдохнуть. В этом вопросе идеальны водные процедуры. Кстати, несмотря на замечания Лесенка, вода в море хоть и была холодной, но мне понравилась - бодрит! ![]() С этими эмоциями, можно смело приступать к написанию большого репортажа. Это тот редкий случай, когда журналист может быть необъективен )) Конечно, спасибо Архитектору за помощь в организации съемок и в целом за организацию мегапутешествия. Отдельное спасибо, Александру Кержаеву за то, что ломил вместе с нами и был прекрасным гидом. И вообще всем участникам респект. В частности все было хорошо именно потому, что была отличная атмосфера в КОМАНДЕ. зы. к аномалиям новоселовского района - когда мы отдыхали в ожидании обратного парома, я записывал показания спидометров Архитекторов, Сани и Наймы, как доказательство высокой скорости. Но на кассете этих кадров не обнаружил... (кнопочка REC точно горела). зыы. из того, что точно не войдет в эфир: возле знака сворота на населенные пункты: Кома, Анаш, Минусинск. Саня, который Loky озвучивает, - "Кома направа, но лучше бы налево в Анаш, там наверняка много анаши" зыыы. Фолко и Сингл - готовая дуэт-группа )) |
Автор: | SinglE [ 14 06 2006, 14:37 ] |
Цитата: И я каждое утро после этих звонков тихо умирал. В то время как народ посапывал
не весь ![]() |
Автор: | Жэстч [ 14 06 2006, 15:24 ] |
Цитата: Под сводом моста в расщелинах между камнями Саша искал монетки, которые прятал строитель. Накануне ученые прибором намеряли место, где лежит золото. При нас нашлись только 2 медные монетки
Александр нашёл ещё третью, пятикопеечную монету, за которой даже карабкаться на стену не пришлось ![]() |
Автор: | IVM [ 14 06 2006, 15:41 ] |
Reporter писал(а): я записывал показания спидометров Архитекторов, Сани и Наймы, как доказательство высокой скорости. Но на кассете этих кадров не обнаружил... (кнопочка REC точно горела). А сами данные на велокомпах сохранились? Я специально до сих пор не обнулял свой велосчётчик, чтобы не стёрлось показание максимальной скорости Первого дня покатушки 77.0км/ч
|
Автор: | Reporter [ 14 06 2006, 16:14 ] |
обновленная информация: сегодня сюжет выйдет в 17.20 и 19.40 насчет субботы, все в силе. |
Автор: | Reporter [ 14 06 2006, 16:15 ] |
IVM писал(а): Reporter писал(а): я записывал показания спидометров Архитекторов, Сани и Наймы, как доказательство высокой скорости. Но на кассете этих кадров не обнаружил... (кнопочка REC точно горела). А сами данные на велокомпах сохранились? Я специально до сих пор не обнулял свой велосчётчик, чтобы не стёрлось показание максимальной скорости Первого дня покатушки 77.0км/чну, я на своем сохранил. У меня правда 70.3 |
Автор: | lagman [ 14 06 2006, 16:20 ] |
![]() ![]() Еще немножко панорамок. |
Автор: | Первопроходец [ 14 06 2006, 16:42 ] |
А я сегодня все же уболтал директора музея метеоритов и выпросил у него для Новоселовского музея железный метеорит, здоровый кусок кометного вещества (тоже как метеорит, только легкий) и плотный кусок легчайшего шлака с места посадки НЛО. После чего протестировал образцы у специалиста, который заявил, что только железяка не во вред здоровью человека. А НЛО-шный кусок лучшее вообще выбросить. Интересно, что, несмотря на 95% железа, метеорит как-то странно магнитится: неровно и аномально. |
Автор: | fairman [ 14 06 2006, 17:35 ] |
мало показали, совсем мало! |
Автор: | IVM [ 14 06 2006, 17:42 ] |
fairman писал(а): мало показали, совсем мало! Да, маловато. Специально с работы сорвался, домой сгонял телек посмотреть. Но всё равно приятно, хоть и мало. ![]() |
Страница 4 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |