X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НедоБорус день независимости 2010 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=38918 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 06 2010, 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: НедоБорус день независимости 2010 |
Бруно, АВ, вы мне оба рассказывали про мега софт для склейки панорам и хдр. Напомните, а то забыл названия. |
Автор: | bruno [ 15 06 2010, 23:26 ] |
Серега, Autopano Giga называется. ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 06 2010, 23:31 ] |
Прикольно... много фоток ![]() ![]() |
Автор: | Shanti [ 15 06 2010, 23:35 ] |
Lissitssa писал(а): Мои 5 фотокопеек: Доктор в автобусе ... Судя по выражению лица для инвалидов умственного труда ![]() ![]() |
Автор: | IKS [ 15 06 2010, 23:48 ] |
bruno писал(а): Серега, Autopano Giga называется. Я тут тоже по инету капашился в поисках проги, как раз её качнул, удобненькая, правда долго думает, но соединяет зачетно, причем можно мозайкой. А Autopano Tour можно 3D панорамки делать.
|
Автор: | ABel [ 15 06 2010, 23:48 ] |
Большое спасибо поварам за отличный борщ! ![]() Отдельный персональный респект Сержу за то, что позаботился на спуске о навернувшейся Ане. Мой GPS все три дня писал трек. Если кому-либо надо, могу поделиться. |
Автор: | bruno [ 16 06 2010, 00:02 ] |
Вид на хребет с северной стороныс кресла штурмана call-центра ![]() Доехали до куска бетона поперек реки и были посланы...на Борус ![]() ![]() ![]() ![]() Серж и Линкс танцуют "брейк с подвывертом"(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 16 06 2010, 00:11 ] |
ABel писал(а): Отдельный персональный респект Сержу за то, что позаботился на спуске о навернувшейся Ане. А откуда она падала? Мой GPS все три дня писал трек. Если кому-либо надо, могу поделиться. Трек надо. Пригодится. Bruno писал(а): Серж и Линкс танцуют "брейк с подвывертом"(c) ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 16 06 2010, 01:09 ] |
Возжелавшие hdr-а. Кто вообще первый сказал "давай в аш-дэ-эр"? Удалил |
Автор: | bruno [ 16 06 2010, 01:20 ] |
Итак, панорамки доклеиваются, начинаю потихоньку выкладывать. Второй день можно было назвать "Ква-переБорус или 30 мм по куруму" ![]() восходители ![]() ![]() На подступах к Борусу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угадайте, откуда я снимал ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ABel [ 16 06 2010, 08:05 ] |
Serge.Siberian писал(а): А откуда она падала? Она, как я понял, упала то ли где-то на курумнике на перевале Бабьи слезы, то ли чуть ниже. Serge.Siberian писал(а): Трек надо. Пригодится. Ссылка. |
Автор: | Pinkie [ 16 06 2010, 10:39 ] |
Цитатник и просто запомнившееся: - Сцыкундочку! (сцыкундочка - время, требуемое для того, чтобы побояться немного, а затем решиться). _____________________________________ Две фразы про Хыха, сломавшие кое-кому моск: - Уже не это бывает.( У Жени это бывает). - Чего? - Это уже не бывает (это у Жени бывает). ____________________________________ -Рома, долго еще идти? -Да мы почти пришли, это, можно сказать, прихожая. -Что-то у тебя в прихожей давненько не убирались! -Ниче вы не понимаете, это экодизайн! Вон как я курумника старательно навалил. |
Автор: | Pinkie [ 16 06 2010, 11:00 ] |
а еще были вариации на тему ремикса про Патрика и кепку ![]() Примеры: Марина, что ты здесь делаешь? - гуляю. Чем разливать чай? - не знаю. Настя, что ты здесь делаешь? - ломаю. Чем разливать чай? - не знаю. потом на любой вопрос можно было получить сказанный дебильным голосом ответ "не знаю" ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 16 06 2010, 12:24 ] |
Еще парочка... ![]() ![]() |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |