X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кошурниково-Шинда (07-08.05.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=3575 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | IVM [ 11 05 2006, 09:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Sky писал(а): (совсем кстати спросил:-)) Что значит кстати? Уже какието основания для беспокойства были?
|
Автор: | Sky [ 11 05 2006, 09:42 ] |
Цитата: Что значит кстати? Уже какието основания для беспокойства были?
не в этом дело, КП сначала увидел себя "с пеной изо рта" на фото, а потом сразу поинтересовался, сделала ли я прививку)) ассоциации, блин... |
Автор: | fairman [ 11 05 2006, 10:15 ] |
IVM писал(а): Ну, залью в инет 300 метров, а надо? Ктонить столько качать будет?
а фотки сжимать не умеем? дать ссылку сайта, который принимает и сразу сжимает? |
Автор: | IVM [ 11 05 2006, 10:28 ] |
fairman писал(а): а фотки сжимать не умеем? Сжимать Jpeg при сохранении качества? Нет, такому я ещё не научился. fairman писал(а): дать ссылку сайта, который принимает и сразу сжимает? Дай плз, очень любопытно.
|
Автор: | Evergreen [ 11 05 2006, 10:43 ] |
IVM писал(а): Сжимать Jpeg при сохранении качества? Нет, такому я ещё не научился.
ну и фиг что качество теряется. Оптимальное соотношение всегда можно найти. И размер фото не обязательно гигантский делать. Сюжет ведь гораздо интереснее качества. А фанаты мегакачественных фоток могут потом у тебя оригиналы взять. Не парься ![]() |
Автор: | Jamine [ 11 05 2006, 10:45 ] |
Из вышесказанного не понял, а что нельзя фотки просто залить на болванку и передать? Красноярск не Москва вроде, не так велик, или я чего то не знаю? |
Автор: | naima [ 11 05 2006, 11:24 ] |
че вы парите? сюда можно и сжатые фотки выложить, а те, кому надо, на болванке возьмут. и нефик сюда пихать здоровенные фотографии. |
Автор: | IVM [ 11 05 2006, 11:35 ] |
Jamine писал(а): Из вышесказанного не понял, а что нельзя фотки просто залить на болванку и передать? Можно, но все хотят сейчас и сегодня, для таких я ссылку дал.
У меня проблема была ещё в том, что я снимал в RAW, а их ещё нужно конвертировать в Jpeg, затем каждый нужно уменьшить приемлемого соотношения размер/качество, вот только порог этого соотношения у всех разный. Поэтому я и не предлагаю никому RAW-файлы, а предлагаю уже Jpeg, но так, как я конвертировал для себя. А уж кому надо уменьшайте как хотите, коть до уровня аватарки. Итак, на данный момент есть ссылка на Взлётку, доступ к ней имеют многие - тяните и размножайтесь. Сегодя вечером если получится нарежу диск и завезу... комунить. |
Автор: | ElBarto [ 11 05 2006, 11:41 ] |
можешь и рав зарезать, не стесьняйся ![]() |
Автор: | fairman [ 11 05 2006, 11:59 ] |
вот тебе ссылка, которая всем доступна! |
Автор: | IVM [ 11 05 2006, 12:26 ] |
ElBarto писал(а): можешь и рав зарезать, не стесьняйся Ок, 12 метров каждый файл снимок.
![]() З.Ы. Без проблем, только сразу предупрежу, что RAW Никоновский, т.е. NEF, его не все радакторы-конверторы понимают. Понимают однозначно PhotoShopCS2 и PhotoImpact11 |
Автор: | IVM [ 11 05 2006, 12:58 ] |
fairman писал(а): вот тебе ссылка, которая всем доступна! Спасибо, но только ночью теперь.
У меня трафик очень дорогой (исходящего полностью бесплатного не бывает и при больших объёмах он значителен). В инет хожу через ADSL ночью с 00.00 до 06.00 относительная халява, но спать охота. Короче, нарежу болванку, если время будет, залью на твою ссылку. З.Ы. Купили бы пива и припёрлись бы к ТикДену в гости утянули бы с моего ФТП всё что надо. Скорость там достаточная. |
Автор: | MF [ 11 05 2006, 13:04 ] |
ХЫХ, давай я тебе со взелтки.нет вытяну да на болвана кину, в обед пересечемся в центре да и все... а то такие сложности - РАВы, да в сеть... извращенцы... ![]() |
Автор: | naima [ 11 05 2006, 13:13 ] |
давай лучше мне! хЫху то зачем? |
Автор: | MF [ 11 05 2006, 14:12 ] |
ОК, сколько болванов резать сразу говорите... ![]() |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |