X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
как сезон откроешь - так его и проведешь! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=3434 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | IVM [ 24 04 2006, 00:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman писал(а): ибм, что было? 10 минут назад, через полтора часа после твоего первого поста, прибыл домой довольный и счастливый. А мне то какая радость!!! Я уж его собрался искать ехать.
Моя предварительная версия, что он в Ветлужанку через Солнечный поехал, хотя.... у тебя есть своя версия, более интересная ![]() Завтра, надеюсь отпишется о своих приключениях и мы узнаем правду. |
Автор: | fairman [ 24 04 2006, 00:53 ] |
вот они, голубки ![]() ![]() |
Автор: | IVM [ 24 04 2006, 01:06 ] |
fairman писал(а): вот они Да ужжж...
Бл... как я пожалел, что не взял с собой камеру! Столько упущеных снимков!!! Хотя, немного пощёлкал камерой Махмуда, были интересные моменты. Но боюсь, что... камера уже попала в руки цензора и самое интересное, а может и вся флешка уже очищена ![]() З.Ы. Поэтому и не люблю большие громоздкие зеркалки. Т.к. лучше сделать недостаточно качественный снимок, чем не сделать его вообще из-за того, что камеру оставил дома. |
Автор: | fairman [ 24 04 2006, 01:10 ] |
в очередь сукины... дочери ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 24 04 2006, 01:12 ] |
IVM писал(а): З.Ы.
Поэтому и не люблю большие громоздкие зеркалки. Т.к. лучше сделать недостаточно качественный снимок, чем не сделать его вообще из-за того, что камеру оставил дома. потому я компакт и взял ![]() |
Автор: | Nik [ 24 04 2006, 09:19 ] |
fairman писал(а): потому я компакт и взял
![]() Я тоже взял ![]() ![]() ЗЫЖ Тока вот теперь думаю - телефон воскреснет или нет? ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 24 04 2006, 09:35 ] |
у кого есть протоколы? ![]() я имею в виду кросс-кантри, открытие сезона вроде не протоколировалось |
Автор: | Folko [ 24 04 2006, 09:53 ] |
про Махмуда.... я его проводил практически до моста октябрьского... а вот дальше сам ни чо не помню ![]() про борьбу... поединки считать недействительными, т.к. выигрывал не лучший, а трезвейший ![]() про Витю.... никогда так не делайте ![]() ту Витя - плеер у меня. про открытие... ЗАЧОТ ![]() про нас.... ЖЖЕМ ![]() про погоду... иногда она нас любит ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 24 04 2006, 09:56 ] |
ОБЪЯВА ![]() ![]() Еллер просохатил свою котомку в районе финиша-старта, в котомке было две куртки и еще что-то - кто нашел, отпишитесь плииз ![]() |
Автор: | Оя [ 24 04 2006, 10:13 ] |
Folko писал(а): ту Витя - плеер у меня.
а у меня, кажется, наушники от него |
Автор: | Evergreen [ 24 04 2006, 10:29 ] |
алкабайкеры! |
Автор: | Basf [ 24 04 2006, 10:48 ] |
А я крепление заднего крыла спидстафовского сломал, пытаясь его поправить ![]() У кого есть сломанное заднее спидстафовское крыло с целым креплением?.. ![]() |
Автор: | Demon [ 24 04 2006, 10:52 ] |
Всем бодрого утра. Я часов в 11 вчера до дому доехал и упал трупом до утра. Сегодня уже жив-здоров и на работе ![]() Отожгли по полной ![]() |
Автор: | Maxmyd [ 24 04 2006, 10:52 ] |
Шлем чей? На мне приехал. Синенький такой. Весьма кстати оказался на моей голове. Минут эдак 30 выдирал цепь из каретки в полной темноте. Поэтому поздно и приехал около 1 ночи. |
Автор: | IVM [ 24 04 2006, 10:58 ] |
Maxmyd писал(а): Минут эдак 30 выдирал цепь из каретки в полной темноте. Зачем? Мешала? Без неё в гору легче?
|
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |