ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

25 окт Удачный
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=27555
Страница 1 из 1

Автор:  osa 2413 [ 25 10 2009, 21:11 ]
Заголовок сообщения:  25 окт Удачный

В ощем кто не смог субботу съездить/сходить в покатушку, была возможность сходить в воскресенье. Ephoria~~~~ значит в воскресенье решила скатать и еще команда ДХ стрита и фрирайда. Выехали значит со студгородка. Т.к. у ребят были дхашные велики апхилы им давались тяжелее :) Поэтому я уехал немного вперед по пути оставляя на снегу знаки для ориентирования (интересно хоть один увидали).
В Удачном так никого и не дождавшись съездил на караульную пещеру(Кстате на север там дорога кака то нормальная была вдоль р. Караульной видимо). Повстречал двух спелеологов Леху и Толю. Леха показал мне пещеру хотя так там экскурсии платные меня так сводил. Я потом поделился своими харчами с ребятами в благодарность. На счет пещеры ниче не скажу ежайте смотрите, это того стоит. С Удачного уже потемну вернулся на автобусе, чето ссыкотно было по трассе ехать и мож лениво немного.

Так я на спуск на удачный приехал немного через лес
Изображение

А это сам спуск
Изображение

Указатель к пещере
Изображение

База спелеологов возле пещеры(я к примеру первый раз там был и не знал о ее существовании)
Изображение

Вид оттудова красивый
Изображение

В царстве в котором застыло время тысячи а может и миллионы лет назад Леха рассказывает про пещеры
Изображение

Начинающий спелеолог :)
Изображение

Спускаемся вглубь веков
Изображение

Киса служить!(дрессировка кошки)
Изображение

Верни колбасу животное!!!!
Изображение

Автор:  noLove [ 25 10 2009, 21:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: 25 окт Удачный

osa 2413 писал(а):
А это сам спуск
Изображение

офигенный спуск! :))

Автор:  osa 2413 [ 25 10 2009, 21:25 ]

От Караульной пещеры тоже интересный спуск. Что по лесу сразу возле пещеры я вообще на пятой точке проехал. И дальше дорога обледенелая.

Автор:  md95 [ 25 10 2009, 21:38 ]

osa 2413
Это где такой замечательный спуск?

Автор:  osa 2413 [ 25 10 2009, 21:41 ]

Который на фоте это к удачному спуск надо показать так не объяснишь. Который возле Караульной пещеры спуск он возле Караульной пещеры :?

Автор:  JaR [ 25 10 2009, 22:37 ]

не доехали мы до удачного, раньше свернули в сторону дома, потому что сдохли....второй день катания в горы по этому адскому снегу не довели наши ноги до замечательног состояния )))

Автор:  EuphoriA~~~~~ [ 25 10 2009, 22:44 ]

потерялись, потому что надо держаться вместе :( ну ни че страшного... а твои следы мы не видели, и тропинку эту я че та не помню

Автор:  noLove [ 25 10 2009, 22:51 ]

JaR писал(а):
не доехали мы до удачного, раньше свернули в сторону дома, потому что сдохли....второй день катания в горы по этому адскому снегу не довели наши ноги до замечательног состояния )))

гониш штоль? такие апхилы на ногах банки качают что надо! :)

Автор:  JaR [ 25 10 2009, 23:11 ]

Жень, эта дорога вниз уходит в том месте, где мы свернули и вверх пошли

Автор:  osa 2413 [ 25 10 2009, 23:15 ]

to Ephoria~~~~ я думал вы потусить поехали, я то покатаца

Автор:  Lyapis [ 26 10 2009, 01:14 ]

ребят, а вы по такой поездке сколько км наезжаете ?

Автор:  EuphoriA~~~~~ [ 26 10 2009, 01:59 ]

да не в километрах дело, тем более что 10 км по асфальту и 10км по сугробам это немного разные вещи ;)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов