X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шокирующие факты! Кто-то испортил очко в поисках брода! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=26388 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | +1 [ 11 10 2009, 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Шокирующие факты! Кто-то испортил очко в поисках брода! |
![]() ![]() На самом деле, ничего шокирующего не было. Скатались зачЁтно!!! Когда ехали в электричке, посчитались, оказалось нас 21 человек, т.е. "очко" ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 11 10 2009, 21:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шокирующие факты! Кто-то испортил очко в поисках брода! |
Пока помню - некоторые фразы дня ------- - Дааа этот Татаро-Монгол вечно, то на чистом, то на новом!... (байке) ------- -а у меня двухсосис; -у меня тоже, но это кантрийный подвес; -да нет, это тандем (угадайте, о чем это ![]() ------- -Ну почему?! (восклицание Волка, уронившего сосиски в костер, вместо поспешного вытаскивания) ------- -Почему вы докупили 35 сосисок, когда надо было 15?! |
Автор: | Shanti [ 11 10 2009, 22:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шокирующие факты! Кто-то испортил очко в поисках брода! |
Сначала у нас была покатушка в поисках брода, потом очко в поисках брода, а потом Филин в поисках очка в поисках брода.. %) Все очень понравилось, всем спасибо ![]() еще из запомнившегося: -долго еще до красноярска ехать? -если быстро ехать - час. если медленно то полтора.. ну а если как мы то часа 2 ![]() Всего у меня вышло 105км. а у вас? |
Автор: | ish [ 11 10 2009, 22:35 ] |
Filin писал(а): P.S. Страшилку из меня не надо делать. Я белый и пушистый. ![]() |
Автор: | Daniliss [ 11 10 2009, 22:51 ] |
Весело покатались, помесили грязь чуток, отлично посидели за сосисками, и по традиции перешли брод. Вода холодная аж пипец, я и забыл за год эту жесть ![]() |
Автор: | Pinkie [ 11 10 2009, 22:53 ] |
У меня, как ни удивительно, тоже 105 ![]() еще фразочка: - это что там за девочка? - это брат Волка ^.^ __________________ говна меня морально подавили, хотя было их немного. Сказалось отсутствие говнопокатушек за лето. остальная часть дороги - очень приятная ) брод довольно милый. PS спасибо всем, кто нас дожидался на трассе и провожал ![]() |
Автор: | Лесенок [ 11 10 2009, 22:54 ] |
А еще была классная бабка, которая наехала на контролерш в электричке, наехавших на нас ![]() У меня получилось ровно 100 км ![]() |
Автор: | Daniliss [ 11 10 2009, 23:00 ] |
Фразочки: Пинки: и куда мы так ломим? Вороника: давайте тут посидим и потом быстренько по асфальту в город вернемся? Оя отожгла, зарывшись в землю и мгновенно уснув на пять минут ![]() |
Автор: | Pinkie [ 11 10 2009, 23:15 ] |
Галя, еле таща вел по щиколотку в жидкой грязи: - Это называется "легкие говна"? ![]() |
Автор: | ragingale [ 12 10 2009, 08:30 ] |
мое сообщение пееехало из темы Брода, в тему Бродоотчета---> Спасибо, товарищи: а) что ждали и провожали ![]() б) что не бросили в "легком кавне" и в трудную минуту тапке - очень нужная вещь, брод был настоящий айс! з.ы. А если что, то в след раз пишите "приглашаются все, кроме чайников" ![]() summary: ragingale is absolutely exhausted, but happy ^^ |
Автор: | Лесенок [ 12 10 2009, 09:21 ] |
Еще фразочка - Мне хых посоветовал. - А я сам лоханулся... (о резине Швальбе Ленд Крузер) |
Автор: | fairman [ 12 10 2009, 11:11 ] |
Лесенок писал(а): о резине Швальбе Ленд Крузер плохим ездючкам резина мешает ![]() З.Ы. Лесенок писал(а): - А я сам лоханулся... чего род изменила-то? ![]() |
Автор: | +1 [ 12 10 2009, 11:17 ] |
Это я с Лесей разговаривал про наши покрыхи ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 12 10 2009, 12:08 ] |
Да, хорошо отдохнули, разнообразно вполне. Радовали больше всего грязевые участки и скоростное проезжание брода. У Гагарина даже где-то видео есть, наверное стоит его как-нибудь залить на форум. ![]() |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |