X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
2009.09.26 Чёрная сопка - Торгашинский хребет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=26286 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | d_A_y [ 29 09 2009, 19:11 ] |
Заголовок сообщения: | 2009.09.26 Чёрная сопка - Торгашинский хребет |
Шеф писал(а): Маршрут успешно пройден, заблудились всего один раз, и то немного. Фотки залил на krasfiles , папка "Черная Сопка 26.09.09" Scientist писал(а): С погодой повезло, приятные впечатления остались от покатушки. Маршрут очень интересный. В процессе прохождения родился афоризм:"Если длина подъёма равна длине спуска, значит это плоскогорье." ![]() фотки будут попожжэ, как панорамы соберу, а пока - жпс-трек. увы, в этот раз я невнимательно отнёсся к энергосбережению девайса - кончился аккум посреди хребта, перед перекрёстком 5 дорог, с которого можно спуститься в Водники. поэтому с того места, чтоб чето было - я прилепил кусок трека с прошлой октябрьской покатушки по хребту, в целом ехали так же, только в другую сторону, и спустились раньше - по мокрому логу. итого маршрут такой: крск - кузнецово - лукино - чёрная сопка - торгашинский хребет - мокрый лог - крск. если из/в центр, то итого почти 70км. в отличие от ровненькой линии, предварительно начертанной lynx'ом, ![]() у нас самый интересный кусок, от чёрной сопки на хребет, напоминает греческую букву "кси" ![]() ![]() ![]() уютная полянка под чёрной сопкой, через которую рекомендуем держать путь на/с сопки (т.е. по юго-восточной стороне, там курумник попроще) - это южная точка вон того ответвления на сопку. |
Автор: | Voronika [ 29 09 2009, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 2009.09.26 Чёрная сопка - Торгашинский хребет |
Ну ниче так, веселенький трек, хотя я ожидала еще более витиеватую траекторию ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | lynx [ 30 09 2009, 08:32 ] |
А, ну точно, точку 3 на своей карте я неправильно нарисовал, она немного севернее и оттого спуск в точку 4 будет другим логом, так как вы проехали. Буква "кси", я кажется догадываюсь откуда у вас получилась, есть там один сворот ... . Молодцы! Жду фото, кусаю локти что не поехал ![]() |
Автор: | HorstWessel [ 30 09 2009, 08:48 ] |
А на фига петлю на Лукино делали? От Кузнецово на сопку сразу хорошая прямая дорога идёт (за домом отдыха начинается, а до Д.О. вообще асфальт). Она и на карте почти везде правильно показана. |
Автор: | d_A_y [ 30 09 2009, 15:44 ] |
ы, ну чота на эту дорогу через Д.О. не обратили внимания... мало ли чё там на карте нарисовано, а никто про неё раньше не слышал %) раньше как-то ездили рядом через лагерь "сказка", но там сторожа враждебные, поэтому теперь поехали по известному пути через Лукино. вопщем, Наташа была права, с вершины сопки возмущаясь этой петле ![]() ![]() Voronika писал(а): несмотря на наш с Наташей расслабленный темп ![]() мне кажется, меня ещё чаще вас ждали, так что если б не ваш темп - то меня бы в лесу наверно оставили ![]() |
Автор: | Highlander [ 30 09 2009, 21:25 ] |
HorstWessel писал(а): А на фига петлю на Лукино делали? От Кузнецово на сопку сразу хорошая прямая дорога идёт (за домом отдыха начинается, а до Д.О. вообще асфальт). Она и на карте почти везде правильно показана. Товарищ Волк опоздавший на общий сбор поехал гдето там напрямик от Кузнецово, заблудился и в результате поехал своим маршрутом и приехал... обратно в Кузнецово ![]() ![]() |
Автор: | HorstWessel [ 30 09 2009, 22:35 ] |
Ok, завтра трек выложу. |
Автор: | Scientist [ 01 10 2009, 14:27 ] |
Цитата: фотки будут попожжэ, как панорамы соберу, Уважаемый компаньён и вело-треко-фотолюбитель d_A_y, выкладывай фотки без панорам, потом добавишь остальные.... охота просмотреть. |
Автор: | d_A_y [ 02 10 2009, 02:08 ] |
Scientist писал(а): Уважаемый компаньён и вело-треко-фотолюбитель d_A_y, выкладывай фотки без панорам, потом добавишь остальные.... охота просмотреть. да, фотографы - те ещё капризные и вредные личности ![]() ![]() тут в теме - как руки дойдут проиллюстрирую... |
Автор: | lynx [ 02 10 2009, 09:45 ] |
d_A_y писал(а): тут в теме - как руки дойдут проиллюстрирую... И это правильно! А то мода пошла нездоровая выкладывать на всякие временные файлообменники. Для придания целостности отчёту надо в него несколько лучших вставлять.
|
Автор: | lynx [ 02 10 2009, 09:48 ] |
HorstWessel, интересный трек, надо проверить ![]() |
Автор: | HorstWessel [ 02 10 2009, 17:42 ] |
А у меня всё отображается ![]() |
Автор: | Daniliss [ 03 10 2009, 00:03 ] |
Уже неделю тема без фотак. Ацтой ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |