X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"Канские пороги" (04-06.11.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2555 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | CAH9 [ 07 11 2005, 19:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
МЕТ жЖОШ !!! |
Автор: | КП [ 07 11 2005, 19:51 ] |
Tataro-Mongol писал(а): во, ВО! всегда надо карту выкладывать... Ну ты вааще!!! Не судьба отчёты читать и картинки смотреть? Там обычно всегда карта прикладывается... Basf писал(а): А почему не в рифму?! Тем более что есть хорошая рифма, сохраняющая стилистику оригинала..
![]() Ага, как же! Я и так считаюсь на форуме самым пошлым ![]() Иду я по снегу, байк рядом веду В гробу я видал вот такую езду! |
Автор: | Оя [ 07 11 2005, 20:05 ] |
Молодцы! Завидую всему, кроме опухших лиц ![]() --- Мне тоже не нравятся сравнения Ойкумен, дайхардов и других мероприятий. Особенно с чужих слов ![]() |
Автор: | КП [ 07 11 2005, 20:09 ] |
Боже мой, ну простите пожалуйста!!! Никого не хотел обидеть. ----- Ничё не понимаю ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 07 11 2005, 20:50 ] |
оя, а мне нравится, я-то знаю, что круче ойкумены ничего не бывает ![]() какой может быть кайф с картами и гпсами? ![]() |
Автор: | Оя [ 07 11 2005, 20:55 ] |
КП, да не принимай близко к сердцу ![]() Я считаю, что Ойкумена получилась очень даже неслабым приключением. Но все-таки мне, как единственному участнику дайхардов, бывшему там, было несколько странно слышать от других ойкуменщиков "дайхард отдыхает!" и даже видеть эту надпись в заглавиях фоток с папками и т.д. ![]() ![]() |
Автор: | Reporter [ 07 11 2005, 20:56 ] |
CAH9, стараюсь ![]() Оя, ну не ругайся. Между прочим, в результате этого путешествия возникла уникальная мысль, связанная с твоей легендарной личностью ![]() ![]() Кстати, несмотря на то, что Архитектор раскрыл мое коварное прошлое, я действительно давно ничего не чепятал, ну чтож пора вспомнить прошлое ![]() зы. КП, пошлый гришь? ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 07 11 2005, 21:01 ] |
fairman писал(а): оя, а мне нравится, я-то знаю, что круче ойкумены ничего не бывает ![]() для тебя - возможно ![]() ![]() fairman писал(а): какой может быть кайф с картами и гпсами?
![]() экстрим и трудности - они разные бывают ![]() ![]() ![]() --- Блин, опять я породила оффтопную дискуссию ![]() |
Автор: | Оя [ 07 11 2005, 21:54 ] |
Цитата: Попробовал по совету Врача женские прокладки. Толку от них мало, пот они не впитывают, сбиваются и натирают промежность там, где проблем раньше не было. ну значит не у меня одной так ![]() Reporter писал(а): в результате этого путешествия возникла уникальная мысль, связанная с твоей... личностью
![]() приятно и неожиданно, что вы вспомнили о моей скромной персоне. с нетерпением жду, чего же вы там удумали ![]() |
Автор: | КП [ 07 11 2005, 23:49 ] |
Reporter писал(а): скажи, что приходит тебе первое на ум на предложение срифмовать слово ЕЗДА?
![]() Полагаю, то же самое, что и у всех остальных... Или по себе людей не судят? ![]() P. S. Звезда, если чё. А вы о чём подумали??? |
Автор: | Tataro-Mongol [ 08 11 2005, 14:38 ] |
КП всегда отчеты читаю и заметил, что редко когда когда карты с ниткой маршрута прикладывают ![]() |
Автор: | Blast [ 08 11 2005, 15:14 ] |
Оя писал(а): Я считаю, что Ойкумена получилась очень даже неслабым приключением. Но все-таки мне, как единственному участнику дайхардов, бывшему там, было несколько странно слышать от других ойкуменщиков "дайхард отдыхает!" и даже видеть эту надпись в заглавиях фоток с папками и т.д. Да, правильно не стоит воспринимать серьезно. Надо ж попонтовацца ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Coyot [ 08 11 2005, 15:28 ] |
Да сколько не хвалитесь, а у слона всёравно больше ![]() |
Автор: | Оя [ 08 11 2005, 21:16 ] |
Дались вам эти джипиэсы! Это на самом деле очень веселая штука ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 09 11 2005, 00:29 ] |
Tataro-Mongol писал(а): ... редко когда когда карты с ниткой маршрута прикладывают
![]() Ну не знаю, я практически всегда маршрут прикладываю, обычно последней картинкой... |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |