X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ст. Жайма - ст. Камарчага (8-9 октября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2392 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | Ada [ 10 10 2005, 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Еще меня впечатлили падающие звезды утром в субботу. А небо!.... Как в августе. Даже млечный путь было видно. |
Автор: | Cecap [ 10 10 2005, 14:21 ] |
Подумываю с подачи Бузова поменять ник на Yellow Submarine ![]() |
Автор: | КП [ 10 10 2005, 14:23 ] |
Ada писал(а): Понравилось, как с утра Бузов обозвал КПшную палатку Цитаделью разврата ![]() Просто ему было обидно, что ты легла не рядом с ним ![]() Cecap писал(а): Подумываю с подачи Бузова поменять ник на Yellow Submarine
![]() Ну ладно, Оранжевый у нас уже есть, Зелёная тоже, лишь бы Голубых не было ![]() |
Автор: | fairman [ 10 10 2005, 14:26 ] |
Cecap писал(а): Подумываю с подачи Бузова поменять ник на Yellow Submarine
![]() опять невста? опять жениться обещал?! ![]() |
Автор: | Blast [ 10 10 2005, 14:35 ] |
Еще есть черный (ангел) и белая и пушистая |
Автор: | Vrach [ 10 10 2005, 16:04 ] |
Всем большой привет! Я ЖИВ! Очень доволен - покатушкой, все было мармитно!!! Всем спасибо. В верхней базаихе меня чуть не раздовил пьяный тракторист, он обиделся что я с ним не поговорил, а просто ехал, тогда он решил меня размажать по скале и стал прижимать бортом. я ответил ежай мужик своей дорогой.... ![]() Вот так ГОспода. Я рад что познакомился со всеми вами, обезательно поедем еще куда - нибудь вместе. Как у Ани здоровье, жаловалась на ногу? |
Автор: | Rastyapa [ 10 10 2005, 16:08 ] |
Vrach писал(а): Как у Ани здоровье, жаловалась на ногу?
И это врач спрашивает? Мне кажецца - странна. Запиши на приём. Вылечи ![]() |
Автор: | КП [ 10 10 2005, 16:11 ] |
Он - онколог, а не хирург или ортопед. Искренне надеюсь, Аня и вообще никто из нас к нему на приём не будет записываться. Vrach писал(а): ...В верхней базаихе меня чуть не раздовил пьяный тракторист...
А мне показалось, что тебе понравилось, раз потом возле Зыкова стал по обочине обгонять сцепку из двух К-700 ![]() |
Автор: | Vrach [ 10 10 2005, 16:27 ] |
Да - это правда, не хочу видеть вас у себя в больнице. А вот К-700,да!!! Он надоел мне. виляет виляет, мешает ехать, слева - встречка, вот и махнул по обочине. |
Автор: | Оя [ 10 10 2005, 16:28 ] |
Моменты, которые запомнились/порадовали: - группа провожающих (Лесенок, Basf, SIN с дитем, САН9, Вадим), приятно ![]() - Бузов, поехавший на велике, купленном за пару часов до отправления поезда ![]() - в поезде обнаружились лица, не понявшие, что такое "дайхард" или поверившие в план высадки десантников ![]() - обмывание великов Анки и Бузова шампанским - Ответ Анки с чувством на вопрос мужиков с лесовозов "ну и зачем вы по такой-то грязи?" - "Придурки потом что!!!" (сори, если неточно - я с чужих слов) - неожиданно халявный зимник (обошли стороной первые 300 м бурелома; подготовили ноги к непромоканию; после нашего прошлого прохода осталась нехилая тропа) - Анка в палатке: "А тут тепло!" - "Так мы же дышим" - "Так ведь на улице тоже дышим!" - Довольный Бузов: "От как хорошо, купил себе маленькую палаточку и там уже две девчонки! (заглядывает в палатку) О! а я-то куда лягу?" - "Врач, дай нож! Я пошла спать!" - Найма, собирающаяся лечь в палатку к Врачу - Антон, сутра на выходе из палатки надевший мои велотуфли вместо своих (они оказались очень похожими и одного или почти одного размера). Причем случайность оказалась очень даже полезной! Во-первых, у него один ботинок был влажный и он залез в сухие, во-вторых, я конечно встала позже и залезла в уже теплые, нагретые ботинки. - На Камарчаге оказалось, что из 10 доехавших 4-ро - студенты или выпускники матфака КГУ (Найма, Сесар, Дима, я) ![]() |
Автор: | Vrach [ 10 10 2005, 16:31 ] |
Цитата: "Врач, дай нож! Я пошла спать!" - Найма, собирающаяся лечь в палатку к Врачу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 10 10 2005, 16:45 ] |
КП писал(а): Он - онколог, а не хирург или ортопед. Искренне надеюсь, Аня и вообще никто из нас к нему на приём не будет записываться.
а я бы записался, только боюсь ![]() |
Автор: | Evergreen [ 10 10 2005, 17:19 ] |
а мне понравилось, как незадолго до поездки Массуди ответил на мой вопрос про количество и качество перевалов по маршруту: да будет парочка, так холмики, типа как по Киренского в студгородок подняться ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 10 10 2005, 17:31 ] |
КП писал(а): Драфт на одной передаче 3-8
![]() Кто старое помянит... ![]() Класно вы скатались, завидую... в ноябре присоединюсь:) |
Автор: | naima [ 10 10 2005, 17:46 ] |
ага, мне тоже было весело засыпать в соседней с КП палатке. -УХИХИХИХИХИХИ!!!!! -ой! Аня! а я то думаю, что тут такое мягкое! - (голоса были Анки и КП) -а ты сначала засунь одну, потом другую! думаю, что ему понравится! (голос архитектора) ну и конечно стих Брюсова, добросовестно выученный Врачем и рассказанным нам с Квиткой перед сном. |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |