X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ст. Жайма - ст. Камарчага (8-9 октября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2392 |
Страница 2 из 9 |
Автор: | Cecap [ 10 10 2005, 10:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я только перед самым домом повстречал отъявленного автомобилиста-идиота, который меня всего и искупал в луже, отрезвляюще так получилось... Все замечательно прошлось-проехалось, всем спасибо за компанию. Настроение супер ![]() |
Автор: | Ada [ 10 10 2005, 10:21 ] |
Жалко, Субито опередил. Мы с Витей придумали название теме: "ЗДРАВСТВУЙ МАМА! ВОЗВРАТИЛИСЧЬ МЫ НЕ ВСЕ" ![]() Домой приехала на удивление чистой. Получилось как в рекламе "Ты где был? Рубашка совсем сухая и вел чистый..." Хорошо прокатились. Отлично. Только вот осень забралась в мою душу и мешала улыбаться... Сухое все кругом, желтое, жизнь прячется до весны. Кстати, птичий грипп поразил только Снега с Субито, больше ни на кого не перекинулся. Снег, про дверь супер ![]() |
Автор: | Subito [ 10 10 2005, 10:25 ] |
Раскажите кто по какому маршруту-то хоть поехал? Как там дорога до Маганска? |
Автор: | naima [ 10 10 2005, 10:38 ] |
у меня мысли в кучу никак не собируться, наверно потому что мыслей никаких нет. покатушку получилась легкая, но скучная, все какое то мрачное вокруг и неинтересное. наверно я просто не выспалась или как всегда не поняла скрытого смысла (= до Камарчаги долетели чудесно! на вокзале под батареей меня разморило и поднялась температура, но я практически не заболела, несмотря на то, что упала в лужу и ехала с мокрой ногой весь день, спала на мокрой земле возле ручья, а потом еще всю ночь из под меня уплывала палатка и насквозь промок спальник и почти вся одежда. зато не попала под дождь, под который народ попал перед Камарчагой. домой я успела почти вовремя!!! меня так ждали, так приятно было и настроение хорошее пришло тока дома. |
Автор: | СерЁжик [ 10 10 2005, 11:05 ] |
ВСЕ МАЛАДЦЫ!!!! Покатушка получилась замечательная!!! Очень рад что наконецто познакомился с носорогами и другими не менее грязными байкерами!!! Особенный такой респект всем девчонкам!!! Так вваливали - аж загляденье!!!!! Грех было не составить компанию до Камарчаги. ![]() КП, большое спасибо за комплимент! ![]() Оя, а сколько мы от этих парней на станции перлов услыхали!!! Чего стоят тока слова "ВОЛОСЫПЕДИСТЫ" и "МОТОЦИКЕЛ"!!! Ada прибалдела от фразы "У нас не деревня, а полная археология!!" Всем идейным лидерам и особенно туроператору Лапину Виктору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Маршрут живописный во всех смыслах!! Очень понравилось в потемках лужи обруливать ![]() |
Автор: | КП [ 10 10 2005, 11:08 ] |
Subito писал(а): Раскажите кто по какому маршруту-то хоть поехал? Виктор_Лапин ломанулся в ночь в одного. Архитектор заночевал с нами. До Камарчаги поехали: Сесар, Золотая Рыбка, Квитка, СерЁжик, Дима, Анка, Ада, Найма, Оя, Зелёная. В Маганск отправились: Архитектор, Койот, Алкс, Врач, ПетрОФФ, Бузов, КП. Subito писал(а): Как там дорога до Маганска?
Нормальная дорога. Можно (и нужно) там ездить. Перевалы небольшие. На первом и до него дорога грязноватая, но вполне проезжабельная. Болота не было - просто грязь, которую можно было объехать по обочине. Заблудиться можно, но только по неопытности - так как везде нужно было просто ехать прямо. Основную грязь словили уже перед самой Верх. Базаихой - там лесовозы разбомбили всю дорогу. |
Автор: | Evergreen [ 10 10 2005, 11:20 ] |
фотки тут: http://foto.rambler.ru/users/evergreen05/2/ |
Автор: | КП [ 10 10 2005, 11:46 ] |
А я, кстати, дал бы другое название этому походу: Тормоза придумали трусы! Ведь у достаточно большого количества байков тормоза плохо работали или вообще отсутствовали (правда, на одном колесе - Койот, Врач, КП). |
Автор: | naima [ 10 10 2005, 11:49 ] |
кстати! Сесар пошаманил с моим больным переклюком и он стал переключать скорости! правда надо было щелкать по два раза, но зато в горку уже можно было заехать не на 2-8, а хотя бы на 2-5! |
Автор: | КП [ 10 10 2005, 11:56 ] |
Маша, блин, учись правильно переключаться, а то, блин, ездишь как Драфт на одной передаче 3-8 ![]() P. S. Почисть рубашки и тросики переключателей! |
Автор: | Cecap [ 10 10 2005, 12:09 ] |
Серьезно так почисть!!! И смажь! |
Автор: | kvitka [ 10 10 2005, 13:18 ] |
ой, а как приятно было вчера вечером чай пить и смотреть на дождь за окошком. Спасибо Вите Лапину за фонарик в ночи и Архитектору за то, что довез на ниточке приятной беседы до места сна в первый день. У Евер Грин фотки красивые-неужели мы там проезжали ![]() |
Автор: | kvitka [ 10 10 2005, 13:32 ] |
В последние километры пути камарчажные домики выглядели как мираж. А встречный ветер и серое низкое небо создавали сказочную мистическую атмосферу... |
Автор: | naima [ 10 10 2005, 13:47 ] |
эх.. никогда не забуду нашу беседу, которая началась со слов "Маша, спокойной ночи", а закончилась "закрой! закрой свои бледные ноги!" и добррдушный стебом Квитки над Врачем ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ada [ 10 10 2005, 14:14 ] |
Все прочитали у Вити Цитата: покатушка для ленивых , и именно поэтому поехало так много народу. Но никто не подумал, что Витя - такой большой специалист тонкого юмора Цитата: ДАЙХАРТ энтертаимент
Вот так надо собирать массы! Понравилось, как с утра Бузов обозвал КПшную палатку Цитаделью разврата ![]() |
Страница 2 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |