X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ст. Жайма - ст. Камарчага (8-9 октября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2392 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | Subito [ 08 10 2005, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | ст. Жайма - ст. Камарчага (8-9 октября) |
Вобщем я и Снег сломались неуспев проехать и 15 км. У обоих сломались петухи (у меня винтом закрутило). Вернулись к железке и уехали на электричке в Крск. |
Автор: | fairman [ 08 10 2005, 22:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
а кто велика недосчитался? ![]() |
Автор: | Subito [ 08 10 2005, 23:00 ] |
Да вроде все с колесами были... |
Автор: | Лапин_Виктор [ 09 10 2005, 09:04 ] |
Остальные будут вечером. До Камарчаги им осталось не больше 70 км. Ну может Анка с Наймой вызовут спасателей и приедут раньше, они вчера ныли по дистанции. |
Автор: | Blast [ 09 10 2005, 11:17 ] |
А че ныли, штаны замарали белые? |
Автор: | SNEG [ 09 10 2005, 16:07 ] |
нда ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 09 10 2005, 16:30 ] |
ну и ехал бы ![]() |
Автор: | SNEG [ 09 10 2005, 17:38 ] |
fairman писал(а): ну и ехал бы
![]() натяни на голову дверь. |
Автор: | Polina [ 09 10 2005, 18:14 ] |
SNEG писал(а): fairman писал(а): ну и ехал бы :) натяни на голову дверь. прикольно:) запомню - буду хыху так отвечать%)) |
Автор: | Anka [ 09 10 2005, 20:45 ] |
До Камарчаги доехали всего 10 человек... Остальные поехали до Маганска! ![]() Витя! Мы с Машей проехали маршрут сами! Вызвали спасателей только от Камарчаги, потому что электричка заставляла себя ждать. Остальные купили билеты на 20:00, хотя на станции мы были ровно в 17. |
Автор: | PetrОFF [ 09 10 2005, 22:22 ] |
Добрались ли мы, я, точно, не знаю, могу сказать только за себя я чуть живой добрался до дому около 10 вечера. Какие то, неприятные неприятности нас приследовали на всем пути, под конец Врач заблудился на крастэц ![]() Ну, а про проливной холодный дождь, ветер, грязь и грыжу у КП я, вообще, молчу ![]() PS Подозреваю, это все наказание за то, что мы наших девушек бросили ![]() |
Автор: | Evergreen [ 09 10 2005, 23:27 ] |
PetrОFF писал(а): Подозреваю, это все наказание за то, что мы наших девушек бросили
![]() угу ![]() ![]() В общем я уже тоже добралась до дому, как думаю и остальные, ехавшие электричкой от Камачаги. До момента расставания на ЖД вокзале мы доехали без приключений ![]() Маршут проехали хороший, мне понравилось, хотя было тяжеловато, особенно когда на второй день начало болеть колено ![]() На работу завтра опаздаю. Умышленно. На час ![]() Фотки будут. Но позже. |
Автор: | Оя [ 10 10 2005, 00:34 ] |
Нда.. кто-то из нас увез хорошую карму от любителей Маганска ![]() Мы доехали до Камарчаги идеально. После расставания по сути не было ни одной лужи и машин на трассе было мало ![]() Электричку ждали долго, зато время провели весело! ![]() Только вот Найма приболела (из-за мокрого спальника ночью) ![]() Evergreen писал(а): До момента расставания на ЖД вокзале мы доехали без приключений
![]() а как же два чудесных парня, с которыми имы активно общались в зале ожидания и в электричке? ![]() ![]() Еще рассказали про озеро и пруд в родной деревне Марьевка. В пруду затонула золотая карета Екатерины II, убегавшей.. от белогвардейцев. А с озером якобы куча мистических историй связано. Утвержлают, что не замерзает. Решили, что съездим посмотрим зимой ![]() В электричке один спал, сложив ноги в ботинках близ лица другого. ___ А покатушка получилась хорошая. Хоть и ночевочная, но все равно дайхард имел место: в субботу и утром, и вечером, покатались по темноте. Новички и девчонки - молодцы! очень хорошо и ровно ехали, респект. |
Автор: | Оя [ 10 10 2005, 00:47 ] |
Забыла написать: с задними переключателями какая-то мистика была. Вроде бы не так уж часто они ломаются. А у нас до разделения "маганских" не было ни одного прокола, зато буквально за 5-7 км трассы 3 поломки заднего переклюка: кроме Снега и Субито была я - у меня порвался тросик, но КП с Архтектором мне его поменяли. Причем запасной тросик мне дал Субито, который сам поломался и сошел с дистанции буквально через пару тройку-километров... |
Автор: | КП [ 10 10 2005, 08:22 ] |
Мы с Койотом в Сосновоборск приехали около 9 вечера. Койот совсем обессилил и мы плелись 20-22 км/ч. В общем, доехали без приключений, столь ожидаемого бумсика так и не случилось ![]() Впечатления о поездке будут позже, когда мысли соберутся в кучу ![]() ![]() |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |