ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ст. Жайма - ст. Камарчага (8-9 октября)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2392
Страница 1 из 9

Автор:  Subito [ 08 10 2005, 22:02 ]
Заголовок сообщения:  ст. Жайма - ст. Камарчага (8-9 октября)

Вобщем я и Снег сломались неуспев проехать и 15 км. У обоих сломались петухи (у меня винтом закрутило). Вернулись к железке и уехали на электричке в Крск.

Автор:  fairman [ 08 10 2005, 22:41 ]
Заголовок сообщения: 

а кто велика недосчитался? :)

Автор:  Subito [ 08 10 2005, 23:00 ]
Заголовок сообщения: 

Да вроде все с колесами были...

Автор:  Лапин_Виктор [ 09 10 2005, 09:04 ]
Заголовок сообщения: 

Остальные будут вечером. До Камарчаги им осталось не больше 70 км. Ну может Анка с Наймой вызовут спасателей и приедут раньше, они вчера ныли по дистанции.

Автор:  Blast [ 09 10 2005, 11:17 ]
Заголовок сообщения: 

А че ныли, штаны замарали белые?

Автор:  SNEG [ 09 10 2005, 16:07 ]
Заголовок сообщения: 

нда :( а я так хотел проехать этот маршрут :(

Автор:  fairman [ 09 10 2005, 16:30 ]
Заголовок сообщения: 

ну и ехал бы :)

Автор:  SNEG [ 09 10 2005, 17:38 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):

натяни на голову дверь.

Автор:  Polina [ 09 10 2005, 18:14 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG писал(а):
fairman писал(а):

натяни на голову дверь.

прикольно:) запомню - буду хыху так отвечать%))

Автор:  Anka [ 09 10 2005, 20:45 ]
Заголовок сообщения: 

До Камарчаги доехали всего 10 человек...

Остальные поехали до Маганска! :)

Витя! Мы с Машей проехали маршрут сами! Вызвали спасателей только от Камарчаги, потому что электричка заставляла себя ждать. Остальные купили билеты на 20:00, хотя на станции мы были ровно в 17.

Автор:  PetrОFF [ 09 10 2005, 22:22 ]
Заголовок сообщения: 

Добрались ли мы, я, точно, не знаю, могу сказать только за себя я чуть живой добрался до дому около 10 вечера.

Какие то, неприятные неприятности нас приследовали на всем пути, под конец Врач заблудился на крастэц :) ; Архитектор ухнул в ливневую канализацию, прикрытую лужей; я проколол последнее колесо и шел с Октябрьского моста пешком домой.
Ну, а про проливной холодный дождь, ветер, грязь и грыжу у КП я, вообще, молчу :) .

PS Подозреваю, это все наказание за то, что мы наших девушек бросили :D

Автор:  Evergreen [ 09 10 2005, 23:27 ]
Заголовок сообщения: 

PetrОFF писал(а):
Подозреваю, это все наказание за то, что мы наших девушек бросили :D

угу ;-) Особенно удивленно на нас смотрели в деревнях и на станции, т.к. среди 7 девушек было всего 3 мужчины :-)

В общем я уже тоже добралась до дому, как думаю и остальные, ехавшие электричкой от Камачаги. До момента расставания на ЖД вокзале мы доехали без приключений :-)
Маршут проехали хороший, мне понравилось, хотя было тяжеловато, особенно когда на второй день начало болеть колено :-( Но морально я была готова, что маршрут для меня будет более сложным.
На работу завтра опаздаю. Умышленно. На час :-)
Фотки будут. Но позже.

Автор:  Оя [ 10 10 2005, 00:34 ]
Заголовок сообщения: 

Нда.. кто-то из нас увез хорошую карму от любителей Маганска :( КП-то живой, не совсем уконтромили?
Мы доехали до Камарчаги идеально. После расставания по сути не было ни одной лужи и машин на трассе было мало :) Как раз каждые 10 км нашего пути кто-то предусмотрительно ставил для перекура остановку, в которой можно было посидеть и которая защищала от ветра. Успели залезть на станцию с кучей великов как раз перед дождем.
Электричку ждали долго, зато время провели весело! ;)
Только вот Найма приболела (из-за мокрого спальника ночью) :(
Evergreen писал(а):
До момента расставания на ЖД вокзале мы доехали без приключений :-)

а как же два чудесных парня, с которыми имы активно общались в зале ожидания и в электричке? :) Парни пили на даче на какой-то станции в получасе езды от Камарчаги и поехали на электричке за выпивкой :) Ребята поведали нам о преимуществах мотоцикла перед великом. Один предложил другому "а давай и мы 190 км на мотоцикле, водки возьмем?" - "не, если водки возьмем, то доедем до ближайших трех сосен"
Еще рассказали про озеро и пруд в родной деревне Марьевка. В пруду затонула золотая карета Екатерины II, убегавшей.. от белогвардейцев. А с озером якобы куча мистических историй связано. Утвержлают, что не замерзает. Решили, что съездим посмотрим зимой :)
В электричке один спал, сложив ноги в ботинках близ лица другого.
___
А покатушка получилась хорошая. Хоть и ночевочная, но все равно дайхард имел место: в субботу и утром, и вечером, покатались по темноте. Новички и девчонки - молодцы! очень хорошо и ровно ехали, респект.

Автор:  Оя [ 10 10 2005, 00:47 ]
Заголовок сообщения: 

Забыла написать: с задними переключателями какая-то мистика была. Вроде бы не так уж часто они ломаются. А у нас до разделения "маганских" не было ни одного прокола, зато буквально за 5-7 км трассы 3 поломки заднего переклюка: кроме Снега и Субито была я - у меня порвался тросик, но КП с Архтектором мне его поменяли. Причем запасной тросик мне дал Субито, который сам поломался и сошел с дистанции буквально через пару тройку-километров...

Автор:  КП [ 10 10 2005, 08:22 ]
Заголовок сообщения: 

Мы с Койотом в Сосновоборск приехали около 9 вечера. Койот совсем обессилил и мы плелись 20-22 км/ч. В общем, доехали без приключений, столь ожидаемого бумсика так и не случилось :ura:, спасибо моему родному многострадальному байку!
Впечатления о поездке будут позже, когда мысли соберутся в кучу :umn: А пока всем огромное спасибо за прекрасную компанию! На удивление, все 20/18 человек ехали более-менее нормально, особенно порадовали новички - ЖёлтаяРыба, Квитка, Врач, СерЁжик, Дима. Последние трое - реальные кандидаты в лоси ;)

Страница 1 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов