X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Из записок начинающего байкера... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=236 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | DrFlash [ 11 06 2004, 12:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Литера, да, именно природа! ![]() Вообще, по моей теории, знакомиться с байкершами лучше когда сам едешь на байке, если девушка идет пешком, то тоже нужно быть пешеходом (хотя бы вести байк рядом), а если на машине - аналогично на машине. Вот я щас без байка, а вокруг столько хорошеньких велосипедисток ездит... Посигналить им только и остается. ![]() |
Автор: | КП [ 11 06 2004, 12:10 ] |
DrFlash писал(а): ...Вот я щас без байка, а вокруг столько хорошеньких велосипедисток ездит...
Везёт тебе! А мне байкерши не встречаются ![]() |
Автор: | DrFlash [ 11 06 2004, 12:30 ] |
КП, не, без байка плохо... Вчера ездил в студгородок, заезжал в X-service, так по дороге просто толпы рассекают. Тебе IMHO надо почаще в Кр-ске неспешно кататься. По мира, да по набережной. ![]() |
Автор: | КП [ 11 06 2004, 12:35 ] |
DrFlash писал(а): ... Тебе IMHO надо почаще в Кр-ске неспешно кататься. По мира, да по набережной.
![]() Вот, блин, я наоборот по этим улицам никогда не езжу ![]() ![]() Спасибо за наводку ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 06 2004, 13:02 ] |
DrFlash писал(а): КП, не, без байка плохо... Вчера ездил в студгородок, заезжал в X-service, так по дороге просто толпы рассекают. Тебе IMHO надо почаще в Кр-ске неспешно кататься. По мира, да по набережной.
![]() ты, как увидишь в след раз - скидывай мне место дислокации! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 11 06 2004, 14:57 ] |
КП - очень часто езжу по всем центральным улицам. Менее удобная - мира. А по Маркса и Ленина лучше всётаки ехать слева. Тебя один фиг видят, зато газели и маршрутки тебя не трогают. Хочешь эксперимент? Проедь перекрёсток Сурикова/Ленина справа 5 раз и потом слева 5 раз. По Маркса единственное неудобное место - тот же самый перекрёсток Сурикова/Маркса (место нерегулируемого поворота налево). Но там и машины и пешеходы и велосипедисты - все обламываются. По набережной всеравно быстрей, однако с 19 до 21 там час пик - хрен проедешь, а потом бывает и холодно..... |
Автор: | КП [ 11 06 2004, 16:28 ] |
Согласен, согласен! Но нарушать ПДД всё же не стоит! Ведь в случае аварии (тьфу-тьфу-тьфу) ты же и окажешься виноватым ![]() Уж лучше тогда по тротуару ехать... А от Коммунального моста до ж/д вокзала - оптимальный путь по улицам Дубровенского и Бограда, маршруток нет, светофоров мало! Не знаю, как вы, но по тротуарам (в т. ч. набережной) я еду крайне медленно и осторожно, т. к. пешеходы ведут себя непредсказуемо и на тротуарах у них преимущество движения. |
Автор: | Ace [ 11 06 2004, 16:43 ] |
Фотоколлаж в тему: ![]() |
Автор: | КП [ 11 06 2004, 16:54 ] |
Ace писал(а): Фотоколлаж в тему
Unbelievable!!! ![]() Это где ж такой рай? Или всё-таки фотомонтаж? |
Автор: | Ace [ 11 06 2004, 17:07 ] |
КП писал(а): Ace писал(а): Фотоколлаж в тему Unbelievable!!! ![]() Это где ж такой рай? Или всё-таки фотомонтаж? да монтаж конечно... |
Автор: | Литера [ 19 06 2004, 22:41 ] |
Ну вот… Поздравьте меня. Прошла сегодня боевое крещение, можно сказать… ![]() ![]() Как же долго я мучила продавцов в Триле ![]() ![]() ![]() Ну вот вся окрыленная сбывшейся мечтой поехала я естественно эту самую мечту испытывать. Классно! Летела вниз по Копылова ничуть не подгоняя его километра 43. Просто песня ![]() Около Красной площади не стала перестраиваться с поворота в правый ряд. Там слишком близко от меня пронеслась Таёта, и мне пришлось резко от неё отвернуть… И вот тут то я почувствовала еще одно отличие от моего прошлого велосипеда… Урал был жестким и крутанув так его, я бы осталась в седле, а этот слишком верткий… Мы с ним не удержались… Грохнулись со всей скорости… С ним все в порядке, а я свернула руку и теперь вот даже этот текст набираю одной. Но хорошо хоть не сломала… Протопала пешком почти всю ул. Копылова, ехать и опираться на руку совсем не могла, только под конец её остановился небольшенький грузовичок и довез нас до дома. Пока шла с ним, пытаясь остановить какую-нибудь газель удивлялась. Махала руками, чтобы остановились.. – некоторые махали мне в ответ… ![]() Сижу вот с привязанной рукой, смотрю на этого красавчика…. Кататься хочу, но рука болит ![]() |
Автор: | ElBarto [ 19 06 2004, 22:47 ] |
до свадьбы заживет ![]() |
Автор: | Литера [ 19 06 2004, 23:13 ] |
![]() Хотя привыкла ездить одна... Едешь, наслаждаешься природой, скоростью, мечтаешь о чем нибудь)) |
Автор: | ElBarto [ 19 06 2004, 23:16 ] |
угу, в лесу так можно, а в городе лучше не мечтать, а то махом под маршрутку влетишь, и никто до дому не дотащит ![]() |
Автор: | КП [ 19 06 2004, 23:29 ] |
Литера писал(а): ... а я свернула руку и теперь вот даже этот текст набираю одной…
Привет собрату, т. е. сосестре ![]() |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |