X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мининские столбы (20.08.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2130 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Первопроходец [ 25 08 2005, 09:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хорошо скатались. А я там всего один раз был случайно, да и то проездом, ничего не помню. Даже, где сворачивать. |
Автор: | d_A_y [ 25 08 2005, 14:48 ] |
как самый новичок во всей этой компании отмечу, что небольшая прогулка оказалась замечательным тестированием моего нового вела - и по асфальту на скорости, и в горку/с горки по раздолбанной глине, и особенно - по лесу - по траве и грязи, после дождя - пратически всё, для чего предназначен MTB ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Maks [ 25 08 2005, 15:50 ] |
Посмотрел на отчет и фото и стало грустно, опять забыли о фотографе. Даже не одной фото со мной не выложили. В следующий раз обижусь, и буду снимать только цветочки. Теперь о самой поездке. Она получилась разнообразной, с одной сторону большую часть путь (в км) мы ехали по вполне хорошей дороге, конечно пара горок от Еловой до Элиты были достаточно тяжелыми, но по хорошему асфальту было вполне неплохо ехать. Машин кстати было немного и они нам проблем не составляли. А то, что мы поехали по самой длинной дороге из рассматриваемых так она всего на 20 км больше чем дорога через Мясокомбинат. Так что самое интересное было уже после станции Минино. Все началось с того чтобы срезать хороший крюк, мы поехали по железной дороге. Говорить о том, что мы нарушили все возможные правила нахождения на железнодорожных путях не стану. Но это так. Как ни странно, но этот участок мы прошли достаточно быстро и бодро. Потом нас ждал самый неприятный участок пути - это подъем в гору длиной 6 км. Мы его благополучно почти весь прошли. А дальше было то ради чего все это и затевалось, мы поехали по узкой тропинке в лесу. Это было просто классно, единственное, что портило кайф от поездки это были упавшие деревья, через которые иногда приходилось перетаскивать велик. Уже у самого столба нам открылась удивительная картина. Группа дровосеков на Газ 66 как они дуда забрались им одним известно. Жалко, что не достал фотик, кадр был бы просто замечательный. Хотя этим людям надо сказать большое спасибо, потому что на обратном пути не было ни одного бревна на тропинке. Они убрали все, что сделало наш обратный путь по лесу приятным. Далее следовал спуск с горы эти же 6 км, только теперь уже вниз. Спуск не был экстремальным, нужно было соблюдать лишь ограничение скорости и не следовало ехать слишком быстро. Нам повезло, что эти два падения обошлись без серьезных последствий. Хотя если у Женька, не было бы шлема кто знает, как бы все обернулось. Так что главный вывод из нашей поездки - защита лишней не бывает, особенно в таких поездках, причем стоит подумать не только о шлеме. Еще бы очень хотелось найти тропинку, которая идет в обход этого подъема, по которой мы зимой ходили на лыжах. В общем поездка и компания была замечательной, и ни какой дождь не мог испортить впечатления. |
Автор: | Morgen [ 25 08 2005, 16:19 ] |
Maks писал(а): Посмотрел на отчет и фото и стало грустно, опять забыли о фотографе. Даже не одной фото со мной не выложили. В следующий раз обижусь ... Макс, что ж поделать такова доля фотографа (хотя ты есть на первой фотке). Чтобы ты не обижался попросил выложить твое фото (см ниже) ![]() Maks писал(а): ... что мы поехали по самой длинной дороге из рассматриваемых так она всего на 20 км больше чем дорога через Мясокомбинат... Ты обещал до Минино хорошей дороги 40 км, а вышло 55 с парой хороших горок ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Tanika [ 25 08 2005, 16:20 ] |
Да, Maks, ты прав, критику принимаем ![]() ![]() |
Автор: | Morgen [ 25 08 2005, 16:23 ] |
Макс, тем более девчонки так старались, а ты их облажал. Вот не ждал бы, а взял и сам написал первым отчет ![]() |
Автор: | Olka [ 25 08 2005, 16:32 ] |
Tanika писал(а): лучшие фотки были сделаны тобой, и тебя на них быть просто не могло - ведь ты всего один
![]() Если уж быть совсем чесными, фотали Все (Юра, Рома,Гоша, Дима), а Аня вела видео-репортаж ![]() |
Автор: | Maks [ 25 08 2005, 16:35 ] |
Ну на самом деле про фото была шутка ![]() А отчет написан очень хорошо мне понравилось, я бы так не написал. А возвращались на электричке сколько я помню не из за усталости а из за падений. Цитата: Ты обещал до Минино хорошей дороги 40 км
Ну 40 км хорошей дороги и было ![]() ![]() ![]() |
Автор: | d_A_y [ 25 08 2005, 17:11 ] |
ну меня типа фотографа тоже нет на фотах, но я уже привык ![]() а те чуваки в лесу были на ГАЗ69, хотя это и не объясняет как они туда забрались... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SIN [ 25 08 2005, 17:29 ] |
Я в шоке! Целая толпа байкеров, а на фото не одного знакомого лица! Это как так? А еще вот... Архитектор писал(а): Хорошо скатались. А я там всего один раз был случайно, да и то проездом, ничего не помню. Даже, где сворачивать. Архитектор писал(а): Вообще-то никакого мраморного карьера в радиусе 500 км от Красноярска не существует. Это была романтическая замануха с каким-то странным умыслом. Ближайший такой карьер находится за Саяногорском в Хакасии.
Как говориться почувствуйте разницу, Господа! |
Автор: | Davidoff [ 25 08 2005, 17:34 ] |
Что-то мне подсказывает, что те деревья, что через тропу лежали и были срублены этими "дровосеками". |
Автор: | d_A_y [ 25 08 2005, 17:36 ] |
ага, толпа новичков форума ![]() ![]() а деревья что-то уж слишком далеко друг от друга лежали, зачем их так могло понадобиться дровосечить?.. да и гниловатые были.. |
Автор: | Davidoff [ 25 08 2005, 17:41 ] |
ПАзитиФФ!! это у меня!!! ![]() |
Автор: | Davidoff [ 25 08 2005, 17:46 ] |
d_A_y писал(а): а деревья что-то уж слишком далеко друг от друга лежали, зачем их так могло понадобиться дровосечить?.. да и гниловатые были..
.... санитары леса....мать их! ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |