X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Боярские писаницы (13-14.08.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2075 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | Оя [ 16 08 2005, 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx писал(а): чего ты хотел, ето же ВТОРОЙ КАНАЛ!!! то же самое хотела написать ![]() Reporter, ничего личного. Ты спрашивал относительно нелюбви ко второму каналу. Ну так а что с него взять и за что собсно это можно любить? Это же ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания. "Вести-Красноярск" делаются как дополнение к московским "вестям" (тоже государственным) и именно этот канал шире всего вещает в глубинке. Отсюда и формат провинциального приложения к московским. По-моему общеизвестно, что рейтинг новостей 2 канала наряду с ЛТВ крайне низок и прогрессивная часть Крска это не смотрит (кроме единичных поклонников разве что). Плюс, насколько я знаю, невысокие зарплаты и, как следствие, работают в основном старички старой закалки и молодежь. Не так давно на рекламе-маме активно обсуждалось, когда же развалится КГТРК и почему краевые власти не могут сделать нормальный канал. Киря писал(а): дедушки и бабушки которые смотрят новости...Вывод зачем их огорчать на старости лет
![]() Вот-вот.... это примерно целевая аудитория КГТРК и есть... Хотя и правда, на других каналах хоть новости и динамичнее, хороших корров мало и любят всё попереврать... |
Автор: | Первопроходец [ 16 08 2005, 00:24 ] |
И Репортер уже виноват, что работает на 2-м канале, катается на байке, съездил с интересный поход, все отснял и даже сделал репортажик совсем неплохой. Вы что, рехнулись что ли? Или обожрались чего на фестивале? Человек делает общественно-полезное дело в масштабах всего края, а вы, вместо того, чтобы поддержать, задолбали его совсем. Ведете себя, как бабки подъездные. |
Автор: | SinglE [ 16 08 2005, 00:55 ] |
Цитата: без алкоголя спорта НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Биг: не ты один чем-то занимался ![]() В спорте РЕЗУЛЬТАТ и алкоголь мало совместимы. А если кому хочется попивать, покуривать и проч., когда тренируешься - так оно сплошь и рядом, как и в реальной жизни. Вредное везде можно найти, быо бы желание. С соотв. последствиями, только в более тяжелой форме ввиду перегрузок. Только и всего. Петя, зацени деликатность подачи ![]() |
Автор: | Оя [ 16 08 2005, 00:58 ] |
xbIx писал(а): Киря писал(а): дедушки и бабушки которые смотрят новости хотят видеть спортсменов без вредных привычек блин! и правда, забыли, что ето же ВТОРОЙ канал и аудитория у него соотвествующая! Oya писал(а): Киря писал(а): дедушки и бабушки которые смотрят новости...Вывод зачем их огорчать на старости лет ![]() Вот-вот.... это примерно целевая аудитория КГТРК и есть... Мда... второй раз с Хыхом параллельно подумали.... куда мир катится ![]() А на самого репОртера и на сюжет никто не наезжал (кроме почему-то самих участников похода) |
Автор: | xbIx [ 16 08 2005, 08:17 ] |
Oya писал(а): А на самого репОртера и на сюжет никто не наезжал (кроме почему-то самих участников похода)
видимо они лучше знаю, ЧТО можно было показать ![]() а мы только о самом сужете судим, точнее - о его смысловой нагрузке ![]() |
Автор: | bvm [ 16 08 2005, 10:01 ] |
У меня создалось впечатление что Вы ездили позировать перед камерой и Вам не понравилось полученное... Я так и не понял, у Вас была покатушка на писанницы или Вы ради выпуска новостей старались??? Почитал Ваши посты и подумал что хорошо что меня с Вами не оказалось... ну нафиг все эти перепетии о том что его показали, меня не показали... а продавщица из магазина столько лет прожила и ниразу пьющего байкера не видела(может сразу отстрелить ее или в крайнем случае объяснить ей что жизнь она прожила зря... Биг наверное с этим хорошо справится, у него получается....) По поводу телевидения, не нравится не смотрите, никто Вас к телевизору не привязывает и никто второй канал смотреть не заставляет!!!! Слава Богу сейчас полно дополнительных программ... По мне так я вообще телик не смотрю, мне кажется все однотипным... Репортер, по мнению большинства ты не там работаешь ![]() |
Автор: | Cecap [ 16 08 2005, 10:17 ] |
Короче, как всегда, начиналось все отлично, прошло на ура, потом не участвовавшие люди зафлудили тему, все обосрали, Репортера "обласкали", велопоход свели к алконавтской рядовой покатушке. Я разочарован. Присоединяюсь к bvm'у, Репортеру и правда в следующий раз напрягаться не стоит, камеру, штатив тяжеленный возить, поехал бы как человек, и ни кто левый бы не наговаривал потом. |
Автор: | Ев-гений [ 16 08 2005, 10:30 ] |
Да ребят не напрягайтесь и не обращайте внимания, молодцы что поехали, доехали и вернулись. З.Ы. смотрел репортаж мне понравилось, тоже захотелось сьездить туда (ведь там моя родина) |
Автор: | Anka [ 16 08 2005, 10:35 ] |
Пять страниц ... а где фотографии? не бейте меня, невозможно пять страниц фотографии искать, где фотки? |
Автор: | Cecap [ 16 08 2005, 10:50 ] |
Anka писал(а): Пять страниц ... а где фотографии? не бейте меня, невозможно пять страниц фотографии искать, где фотки?
cb3 попрошу выложить, а свои только завтра, работы много... |
Автор: | cb3 [ 16 08 2005, 11:15 ] |
Друзья, сюжет помойму получился ништячный, пропитан тайной и загадкой древних писанниц, я думаю все кто посмотрит, загориться желанием там побывать и соприкоснуться с древностью.. хотя на самом деле "первая" писаница меня не особо и впечатлила:( Ну да ладно, Репортёр - молодчина! (ГЛАВНОЕ ПОКАЗАЛИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ МОЙ PPC!!!) Все остальные - тоже. Анька - классное интервью-всем понравилось (хотя я бы хотел кусок Макса по ящику выхватить еще:)), Машка - клёво позировала в этом интервью. Серега - вообще супер, разбавил сюжетик .. PPS. ВСЕ У МЕНЯ НАЧАЛЬНИК ПРИПЕРСЯ, Я ПОШЕЛ PS. и ГН-ов я думаю было достаточно,-я ж тоже среди нихх:) так что кричали гимн по большинству, да и я думаю телезрителю было интерснее, а то было бы просто "велосыпедисты из трех городов" PPS. Фотки в СРЕДУ кому-нибудь завезу в красноярске, с кем созвонюсь. А то я в отпуске, вот щас на работу забежал почитать, а то телефон то СМСок с форума разрывается, вобщем иНЕТу-НЭТУ поэтому буду по методу наших предков на КД возить. |
Автор: | Cecap [ 16 08 2005, 11:58 ] |
Созвонись со мной! ![]() |
Автор: | Cecap [ 16 08 2005, 18:31 ] |
cb3, сейчас давал интервью в газету, завтра нужно фотки передать им, сможешь заехать с диском? |
Автор: | Киря [ 18 08 2005, 20:11 ] |
Ктонибуть фотки с писаницы резануть может ![]() |
Автор: | naima [ 19 08 2005, 10:21 ] |
у меня есть мои. если Андрей на ФТПшник мне скинет свои, то смогу нарезать. |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |