X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Боярские писаницы (13-14.08.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2075 |
Страница 5 из 8 |
Автор: | Reporter [ 15 08 2005, 21:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Black_Angel писал(а): И при всем этом оставить мой пьяный бред около дорожного знака. КУДА катится наше телевидение. дык ты пианый ехал?! фигасебе... naima писал(а): зря не показали, как водку пили под писаницей и ты туда же... ну а теперь представьте себе - какой сюжетец получился бы - группа алканафтам села на велосипед и поперлась куда-то. Не, ну мона в следующий раз в таком стиле сбацать. Так сказать, по просьбам телезрителей ![]() зы. xbIx, у тя своя любовь ко 2му каналу? может расскажешь подробней за что так его любишь? ![]() |
Автор: | Reporter [ 15 08 2005, 21:18 ] |
а между тем, даже в кадрах сюжета не промелькнуло ни одного байкера с сигаретой или пивом. Но видимо у всех свои представления о хорошем репортаже. Наверное не хватало истинной натуры раздолбайкера? нда, надо было показать. А то даже продавщица в селе Троицкое была шокирована при покупке пива - "как?! спортсмены пьют пиво?!". |
Автор: | naima [ 15 08 2005, 21:19 ] |
про алканавтов. так все и было! а про хЫха. он все каналы "любит" |
Автор: | xbIx [ 15 08 2005, 21:22 ] |
достаточно посмотереть сужеты 2 канала, чтобы проникнуться "любовью" ты на себя-то не принимай, я же понимаю, что монтровал не ты, а режиссер, у которого "свое видение" и поснимать тебе не всегда удавалось, ведь еще и ехать надо было |
Автор: | Reporter [ 15 08 2005, 21:23 ] |
naima писал(а): про алканавтов. так все и было!
а про хЫха. он все каналы "любит" да неважно как все было. Кто-то пьет пиво, кто-то кефир. Дело сугубо индивидуальное. А посмотрев такой сюжет про "как все было" некоторые мамы-папы вряд ли купят своему ребенку лисапет, а то он станет "как вон те алкоголики на великах". |
Автор: | Первопроходец [ 15 08 2005, 21:25 ] |
В следующий раз, Black_Angel, с хЫхом катайся. Он все обсерет, сидя на диване, а ты рядом дристать будешь. Еще видео с собой возьмите, снимите обсираловку и, после личной редакции, на "домашнее" ТВ отнесите. Во телезрителям интересно-то как будет ![]() Вся покатушка была организована велоклубом "Грязные носороги". Именно от имени клуба и были достигнуты договоренности в Бограде и Троицком, а также и билеты заочно в кассе приобретались. Сесар, руководитель похода, является членом клуба. Сказал бы сразу, что тебя это не устраивает, да и катался бы самостоятельно. А то всем клубным пользовался, да еще харю по ТВ показали (впервые, наверное) и за все доброе столько недовольства. Ты что, всю покатушку притворялся? |
Автор: | xbIx [ 15 08 2005, 21:27 ] |
Reporter писал(а): А посмотрев такой сюжет про "как все было" некоторые мамы-папы вряд ли купят своему ребенку лисапет, а то он станет "как вон те алкоголики на великах".
да, репортер, тебе надо в ГН! как раз и не надо, чотбы детишкам нормальные лисапеду покупали, на которых они по тротуарам будут людей давть! детишки должны на левушках по двору кататься! а уже в сознательном возрасте на нормальные пересаживатся! |
Автор: | Black_Angel [ 15 08 2005, 21:31 ] |
xbIx писал(а): чего ты хотел, ето же ВТОРОЙ КАНАЛ!!!
иЧо? Думаю что другой канал показал бы чтонить вроде тогоже. Не любят у нас умных (речей) им подавай скандал, надрыв эмоций, всплеск страстей. А в общем хороший репортажец скромненько, но со вкусом - моя бабушка довольна ))) Зы Жаль вырезали мое смачное: НАЛИВАЙ !!! После речевки Гносорогов )) |
Автор: | xbIx [ 15 08 2005, 21:33 ] |
Архитектор писал(а): В следующий раз, Black_Angel, с хЫхом катайся. Он все обсерет, сидя на диване, а ты рядом дристать будешь. Еще видео с собой возьмите, снимите обсираловку хорошая идея! надо записать и воплотить! ![]() Цитата: Вся покатушка была организована велоклубом "Грязные носороги".
чтобы отвлечь людей от слета организованного Мусиенко и КП |
Автор: | Reporter [ 15 08 2005, 21:44 ] |
xbIx, детей я как пример привел. Но в любом случае, при освещении подобных мероприятий в СМИ не должно быть алкоголя. Ну, понимаешь, спорт и алко - несовместимы. И этот лозунг не должен развеиваться в умах людей. Именно поэтому удивление той самой сельской продавщицы было столь искренним. У них там в деревне своих пьяных оболтусов хватает - тут приехали спортсмены - событие нах! и мля... а они, оказывается такие же... ![]() ![]() зы. а вообще удивлен - у вас тут такая конфронтация, как у бандитских группировок при переделе сфер влияния... |
Автор: | Black_Angel [ 15 08 2005, 21:46 ] |
Ту Архи: Ты чот попутал. Объясняю для альтернативноодаренных: Спросили кто еще из носорогов был я ответил. Где ты увидел чтобы я был не доволен. Ты вообще сначала тему читаеш. И прекрати искать подвох там где его нет. Вроде взрослый, вроде человек.... |
Автор: | naima [ 15 08 2005, 21:48 ] |
тут на многие темы конфронтации! к концу недели можно заеду, запишешь мне двдшку? |
Автор: | xbIx [ 15 08 2005, 21:50 ] |
Reporter писал(а): Ну, понимаешь, спорт и алко - несовместимы. И этот лозунг не должен развеиваться в умах людей. а! так вы спортсмены были!!! я думал - байкеры поехали отдохнуть, заодно и попалить на царапины на камнях ![]() Цитата: у вас тут такая конфронтация, как у бандитских группировок при переделе сфер влияния...
сделай репортаж! ![]() |
Автор: | Big [ 15 08 2005, 21:51 ] |
Reporter Стоп, мля, не понял ни хера! Ыще раз спорт и алкоголь не совместимы? Это что ты с дуда упал в средней полосе России пятьдесят тысяч раз? Это три года легкой атлетики, пять лет беговых лыж, и два года биатлона ... Говорит об одном - без алкоголя спорта НЕ СУЩЕСТВУЕТ! В РЕАЛИЯХ! А НЕ КАК ПРОДАЖНЫМ ЖУРНАЛЮГАМ КАЖЕТСЯ! А ЕЩЕ В ПРОФСЕССИОНАЛЬНОМ СПОТЕ И АЛКОГОЛЬ И ДОПИНГ И НИКАКОГО ЗДОРОВЬЯ В ПРИНЦИПЕ! Запомни это журналюга и запиши себе на лбу... Желательно каленым железом! |
Автор: | Reporter [ 15 08 2005, 21:53 ] |
все понятно. вопросов больше не имею. |
Страница 5 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |