X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Борус на день независимости (12-14 июня) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=18177 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | NikolajII [ 17 06 2009, 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борус на день независимости (12-14 июня) |
HorstWessel писал(а): Стоимость проезда в обычном автобусе 35 руб. В простом автобусе проезд стоит 9р ![]() 35р проезд стоит в газельке ![]() |
Автор: | HorstWessel [ 17 06 2009, 19:43 ] |
Ок. Сейчас поправлю. |
Автор: | Serge.Siberian [ 17 06 2009, 19:47 ] |
Вы еще и электрогитару тащили? И аккумулятор к ней? ![]() ![]() |
Автор: | +1 [ 17 06 2009, 20:04 ] |
Возвращались мы сначала по группам - мы с Леной, Юрой и Катей ушли вперед чтобы приготовить ужин пока остальные вернутся. Все равно курумник высох и туман рассеялся. Но на последнем спуске мы с Леной пошли по GPS, а Юра с Катей - по уму ![]() 2 Серж - не аккумулятор, а мини-усилок на батарейках ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 17 06 2009, 20:13 ] |
+1 писал(а): 2 Серж - не аккумулятор, а мини-усилок на батарейках Сколько это весит все?
![]() ![]() |
Автор: | +1 [ 17 06 2009, 20:28 ] |
х.з., я не взвешивал... гитара может килограмма полтора, усилок граммов 300... |
Автор: | Serge.Siberian [ 17 06 2009, 20:40 ] |
Хорст, хороший отчет. Весело "погулять" у тебя получилось ![]() HorstWessel писал(а): А что название Shiviling означает, знает кто-нибудь? Вроде горка такая.
|
Автор: | HorstWessel [ 17 06 2009, 21:17 ] |
Serge.Siberian писал(а): Хорст, хороший отчет. Весело "погулять" у тебя получилось ![]() Спасибо. Да уж, погулял ![]() Serge.Siberian писал(а): Почитал, интересно. Так оно и есть. |
Автор: | Pinkie [ 17 06 2009, 22:36 ] |
HorstWessel писал(а): Но ребята азартные, горячие решили идти дальше до главной вершины, чем, вероятно, и разгневали Богов ![]() ... Тут чё-то как-то близко всё сверкать и грохотать стало (сейчас-то понятно кто Богов прогневил и кого они огненными стрелами с горы гнать стали ![]() А мы как-то по другому воспринимали ![]() ![]() Цитата: А если бы, не дай Бог, кто-нибудь бы на курумах навернулся и ногу сломал? Гибель за одну ночь от переохлаждения неисключена, одежда легкая, костёр развести не из чего. Помощи оказать некому. И искать неизвестно где, площадь местности большая и рельеф сильно пересеченный. Да и ночью особо не поищешь. Надо на всякий такой случай какие-нибудь "Сигналы охотника" с собой брать, рации. Про рации - это верно.. но мы ж не совсем дураки ![]() ![]() Кстати, мы с Ромой отделились от Юры с Катей, тк я пыталась идти обратно по треку (я не очень опытный гпс-юзер, типа тренировалась ![]() |
Автор: | HorstWessel [ 17 06 2009, 23:27 ] |
Лена, про гнев Богов и 13 число, это же юмор. Неужели подумала, что я это серьёзно пишу ![]() |
Автор: | Pinkie [ 17 06 2009, 23:30 ] |
Я поняла ![]() но мне иногда кажется, что в горах не все так просто %))) |
Автор: | NikolajII [ 18 06 2009, 00:04 ] |
Вот и мои пять фоток ![]() Четыре почти одинаковых рюкзака ![]() ![]() В лес не пускают красных петухов ![]() ![]() "Мавзолей" ![]() Холодильник ![]() Мы лежали на пляжу, пиво попивали ![]() ![]() Дырень О_о (оптический обман ![]() ![]() А было нас 8мь человек ![]() ![]() На краю пропасти (пропасть в тумане) ![]() Хамелеон ![]() ![]() И совсем немного получилось панарамок: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоты будут тут ftp://upload.krasfiles.ru/BorusVid/NikolajII/ (будут около часу ночи ![]() |
Автор: | ViCo [ 18 06 2009, 12:57 ] |
Хорст-прогульщик:) Про сандали и боты Кин, Саша, абсолютно с тобой согласна - оценила их еще на Мунке в прошлом году. Да и для педалирования они подходят, впервые поалась такая универсальная обувь |
Автор: | shade [ 24 06 2009, 14:56 ] |
Причина красного цвета снега: http://en.wikipedia.org/wiki/Watermelon_snow |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |