X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Борус на день независимости (12-14 июня) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=18177 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | gateway [ 15 06 2009, 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борус на день независимости (12-14 июня) |
Хочу на Борус ![]() |
Автор: | NikolajII [ 15 06 2009, 10:30 ] |
уф уф уф ![]() ![]() Лена написала все как надо ![]() На вершине во время грозы у меня куртка была как индикатор грома ![]() ![]() ![]() По поводу клеща: Ромке понравилось резать меня ножиком ![]() ![]() фоты накидаю позже, а пока главное: Всем всем всем, спасибо за веселую компанию ![]() Филину за организацию Лене и Роме за операцию по спасению меня, от присосавшегося кровопийца ![]() ![]() з.ы. в такую погоду залазить на большие высоты больше не буду...честно честно ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 15 06 2009, 10:36 ] |
Присоединяюсь к предыдущему оратору по поводу молний ![]() 2Скай: пишите тогда уж отчет про Ергаки, с фотками ![]() |
Автор: | +1 [ 15 06 2009, 11:56 ] |
Добавлю еще от себя, как от очевидца похода на озеро цирк ![]() От лагеря оно было не очень далеко, погода замечательная, мы неспеша прогулялись вверх по курумам (нетоптаным ![]() ![]() Вокруг озера все завалено снегом, Юра разглядел, что в одном месте он имеет странный красноватый оттенок, мы направились его исследовать. Но к сожалению, не дошли - красный снег был не на берегу, а уже над озером, и дорогу преграждали неприветливого вида трещины во льду. Купаться никому не хотелось ![]() Обратно спускались вдоль ручья, русло которого тоже все покрыто снегом, так что мы для ускорения спуска в некоторых местах просто садились и ехали ![]() ![]() А видюшку я выложу попозже, как просохнет камера, а то она пишет что внутри влага и отказывается работать ![]() PS все-таки, самое сильное впечатление от похода - это молния, которая шурша проносится по макушке ![]() |
Автор: | Pinkie [ 15 06 2009, 12:42 ] |
Кстати, озеро должно имхо как-то называться ![]() |
Автор: | DIMONster [ 15 06 2009, 13:18 ] |
фотке где?! |
Автор: | ABel [ 15 06 2009, 14:21 ] |
Отчет о походе нашей группы в ближайшее время обещала написать ViCo в своем ЖЖ. Если в кратце, хоть походушка и получилась в стиле "ква", почти все в почти полном восторге ![]() В воскресенье "оттягивались", сбегав до озера в цирке. С девятерых человек сняли штук 15 клещей по дороге туда и штук 5 по дороге обратно. Снимали вовремя, впившихся не обнаружено (пока). Основные "темы", обсуждаемые в походе: конфеты "Стильный хомячок" и "Молочный Х", а также колготки и сказочная страна Филиппины ![]() При обследовании прилегающей к лагерю территории был обнаружен пакет с луком и картошкой. Лук сточили, а чего делать с картохой, так и не придумали, оставив пакет висеть на дереве. Если кто хочет её зохавать - стучитесь в личку, скину координаты пакета ![]() ЗЫ: Город Красноярск в очередной показал, что является просто большой деревней - в одном автобусе Красноярск-Саяногорск на Борус ехало 4 компании (около 20 человек), в каждой из которых хотя бы один участник был знаком с кем-либо из соседней компании ![]() |
Автор: | ViCo [ 15 06 2009, 16:03 ] |
Кто оставил в моем рюкзаке 18 пакетиков с быстрокашей? Признавайтесь, пока все не съела ![]() От себя добавлю - впечатлилась озером. Особенно фоткой, где на берегу крохотная человеческая фигурка над которой возвышается заснеженный пик Кошурникова - такая масштабность... |
Автор: | ABel [ 15 06 2009, 16:22 ] |
ViCo писал(а): Кто оставил в моем рюкзаке 18 пакетиков с быстрокашей? Признавайтесь, пока все не съела ![]() 18? ![]() Должно было быть всего 10. Хм. По ходу дела две куда-то пропавшие банки сайры конвертнулись в 8 пакетиков "одноразовой" каши ![]() Скушай эту кашку. Она, говорят, полезная ![]() Не хочешь скушивать - отдай нам с Олей. А мы поделимся цепною пилою для поездки по Саянам (если надо, конечно). |
Автор: | Ada [ 15 06 2009, 19:14 ] |
Лена, мы честно попытались проводить вас с автовокзала, подъехали туда в 17 с копейками, но вас не обнаружили, и поехали домой. А перед этим заехали на Саяно-Шушенскую ГЭС. Очень красиво!!! По пути домой догнали машину Алегры ![]() ![]() ![]() Еще прикол. Разговор двух тормозов. Я спрашиваю, кто едет. Юра перечисляет: - Пинки, Рома +1. - Так Пинки и есть "+1" для Ромы... Они втроем едут? - Нет, Рома - это и есть +1. - То есть он сам себе +1??? Потом мне объяснили ситуацию с никами ![]() Сходили здорово! Теперь можно хвастаться, что меня шарахнула молния ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 15 06 2009, 22:42 ] |
Ахаха, сам себе плюсадин ![]() а с автовокзала мы что-то рано уехали, поменяли билеты на 15-40 ![]() В поезде мы, кстати, ели печеньки и сгущенку ![]() |
Автор: | Pinkie [ 15 06 2009, 23:51 ] |
Мммм я уже хочу афтепати с фотками ![]() |
Автор: | Михася [ 16 06 2009, 00:00 ] |
Самая большая ГЭС нашей Родины ![]() ![]() весело ещё шагают ![]() ![]() надпись заповедника ![]() просто отдыхают перед началом тропы ![]() источник миниральной воды ![]() местные охранники ![]() кинооператор ![]() тут есть медведи!!! фот он - фотоциклопчик ![]() ![]() тут есть медведи!!! ![]() Юра опробует дорогу в перевал ![]() Ада за ним ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |