X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Безбайковый сплав по Мане (24-26.06.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1811 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | SNEG [ 01 07 2005, 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Morgen писал(а): Да, как я понял SNEG и ко сильно попортили сплав пока были с вами. Из раздела - цели у всех участников похода могут быть разные, так же как и культурный уровень. По мне так это называется просто свинство. Цели - да у нас были разные. Культурный уровень - я не думаю чтобы у меня он был ниже чем у остальных участвовавших в сплаве. Просто у нас были РАЗНЫЕ цели. Я туда ехал с собутыльниками и спиртом. КП - с байкерами и вином. Основная наша проблема в том что мы почемуто изначально вместе оказались. Red Heart писал(а): Мдя... судя по отчету - как вы их терпели???
![]() ![]() чтобы не было недопониманий - пиво было в рюкзаке мой бывшей девушки. бывшей она стала после сплава. |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 14:57 ] |
да уж.....воспитанностью тут и не пахнет.. однако.... есть такая присказка...(прошу прощения) - хам, быдло, мужик... ![]() |
Автор: | Red Heart [ 01 07 2005, 14:57 ] |
Цитата: бывшей она стала после сплава
мда... как спирт ломает судьбы |
Автор: | SNEG [ 01 07 2005, 15:04 ] |
Fantom писал(а): да уж.....воспитанностью тут и не пахнет.. однако....
есть такая присказка...(прошу прощения) - хам, быдло, мужик... ![]() Где на форуме я вел себя по хамски ? А насчет маны - ты там не была, и не тебя меня судить. Будет какнибудь совместная покатушка посмотришь на меня в живую. |
Автор: | xbIx [ 01 07 2005, 15:05 ] |
с таким подходом у снега, наверное, много бывших девушек? ![]() |
Автор: | Оя [ 01 07 2005, 15:06 ] |
SNEG писал(а): в рюкзаке мой бывшей девушки. бывшей она стала после сплава.
я не была твоей девушкой. у тебя неправильное восприятие. я тебе 100 раз пыталась дать это понять разными способами. мне жаль, что приходится писать такое во всеуслышание, но меня не менее оскорбило такое смелое утверждение. я много раз тебе говорила, что я ненавижу, когда мою личную жизнь выносят в онлайн ![]() Очень советую: не пиши ничего на эту тему в ответ... |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 15:15 ] |
SNEG писал(а): Где на форуме я вел себя по хамски ? ......без комментария....уж лучше бы промолчал..... SNEG писал(а): А насчет маны - ты там не была, и не тебя меня судить. Будет какнибудь совместная покатушка посмотришь на меня в живую.
особого желания составлять Вам, молодой человек, компанию нет и не будет....(и еще добрый совет: поучитесь грамматике) |
Автор: | КП [ 01 07 2005, 15:21 ] |
Отчасти я сам виноват, что неправильно посчитал количество желающих кушать шашлык. Точнее, желающих кушать оказалось больше, чем желающих рассчитываться за это ![]() P. S. Может, замутить опрос в теме "Бархатный пляж", типа: будешь есть плов и будешь ли за него рассчитываться? ![]() |
Автор: | SNEG [ 01 07 2005, 15:22 ] |
Fantom писал(а): SNEG писал(а): Где на форуме я вел себя по хамски ? ......без комментария....уж лучше бы промолчал..... ткни мне пальцом в хамские фразы? кроме моего разговора с Оей. Просто сдесь сейчас идет дикий флуд на тему "SNEG и его алкашня испортили всем отдых" причем больше всего вони от того кто там не был. Fantom писал(а): особого желания составлять Вам, молодой человек, компанию нет и не будет....(и еще добрый совет: поучитесь грамматике) это имеет отношение к топику, или к веложизни? флуд. |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 15:23 ] |
КП, все осведомленны насчёт плова, так что проблем не будет! На крайняк составим список желающих и воздерживающихся)) ![]() |
Автор: | Оя [ 01 07 2005, 15:23 ] |
Fantom, чтобы все же быть справедливой к Снегу и не ставить штампов, надо сказать, что я несколько раз была с ним в походах, в том числе одном 5-дневном и ничего плохого о нем сказать не могу. Вполне хорошо себя проявлял. Но вот Мана - это было что-т с чем-то. Скорее всего, это влияние плохой компании и очень сильного алкогольного опьянения. |
Автор: | Оя [ 01 07 2005, 15:27 ] |
КП писал(а): Отчасти я сам виноват, что неправильно посчитал количество желающих кушать шашлык. Точнее, желающих кушать оказалось больше, чем желающих рассчитываться за это
![]() угу ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 15:31 ] |
SNEG писал(а): ткни мне пальцом в хамские фразы? кроме моего разговора с Оей...
Порядочный Мужчина, к Вашему сведению молодой человек, не выносит свои личные проблемы на всеобщее обозрение. Он вообще это решает далеко за пределами форума... Вступать с Вами в полемику не стану, тем более что Вы того не стоите...) Искренне желаю Вам: учится на своих ошибках и иногда считаться с мнением других... |
Автор: | КП [ 01 07 2005, 15:33 ] |
Тоже хочу сказать слово в защиту Снега. Когда мы сидели вечером и наша подвыпившая троица сильно материлась, я больше всего переживал за Марину и её мужа - ведь это неиспорченные ребята, не то, что мы. Делать замечание матерящимся было бессмысленно - они уже базар не фильтровали: типа я не матерюсь, я так разговариваю. Но уже в Сосновоборске Марина мне призналась, что эта троица была к месту и вносила изюминку в наше всё из себя правильное и трезвое общество. Лично я во время сплава переживал за две вещи - чтоб ребята не утонули по пьяни и чтоб мы с ними не разминулись в Усть-Мане, так как нужно было везти в город объёмный и тяжёлый Сашин катамаран. Хотя в своё время мы пёрли его пешком. Втроём - Саша, Лена и я ![]() |
Автор: | SNEG [ 01 07 2005, 15:39 ] |
Fantom писал(а): SNEG писал(а): ткни мне пальцом в хамские фразы? кроме моего разговора с Оей... Порядочный Мужчина, к Вашему сведению молодой человек, не выносит свои личные проблемы на всеобщее обозрение. Он вообще это решает далеко за пределами форума... то что касалось МОИХ проблем и было решено за пределами форума. Здесь шел разговор о проблемах касающихся меня, моих друзей и шашлыков КП. Оя изначально неправильно интерпретировала факты и поэтому я несколько грубо высказался. |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |