X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Безбайковый сплав по Мане (24-26.06.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1811 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | Basf [ 27 06 2005, 19:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
/me ржет в голос ![]() |
Автор: | Оя [ 27 06 2005, 20:55 ] |
КП писал(а): Ребята, давайте жить дружно! (с) кот Леопольд
а я и не против ![]() Массуди, ты похоже не уловил тон. Лично у меня наоборот совсем нет желания ругаться. Я рассказала историю разделения и утопления вещей просто потому, что народ стал интересоваться, чего же именно там произошло. Проницательные читатели могли заметить, что я это сделала в несколько юмористической форме и написала, что не предъявляю никому никаких претензий ![]() Хыха на дуэль вызову сама, если понадобится. в какой-нибудь извращенной форме ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 27 06 2005, 21:15 ] |
Oya писал(а): Хыха на дуэль вызову сама, если понадобится. в какой-нибудь извращенной форме ![]() ![]() эээ, не, так не пойдет. я в книжне прочитала, как должна дуэль проходить про правилам и что должен секундант делать, хотела свои знания на практике применить.. ![]() |
Автор: | Оя [ 27 06 2005, 21:35 ] |
Полина, ну значит придется тебе быстро-быстро ехать, курсируя по трассе от одного дуэлянта к другому и проверяя, не нарушают ли они провела ![]() |
Автор: | Оя [ 27 06 2005, 22:18 ] |
Мда... подетальная сушка телефона и счистка ржавчины ни к чему не привела. Не пережил бедный телефон сплава ![]() |
Автор: | xbIx [ 28 06 2005, 01:01 ] |
КП писал(а): Им. - Оя Род. - Ои Дат. - Ое Вин. - Ою Тв. - Оей Предл. - Ое О-о-у, е-е-Е! (c) Yello Massudi писал(а): Oya, ты подбей кого-нибудь хЫх-а на дуэль вызвать.
тут один уже обещал *****... до сир пор ждем, протухли, наверное ![]() |
Автор: | Prokuror [ 28 06 2005, 12:53 ] |
Хахахахахаха В лодке есть спец-пробка, которую нужно заткнуть, или вытащить (чтоб слить воду) Снегу я об этом говорил =)) Так что лодка моя нормальная =))) |
Автор: | xbIx [ 28 06 2005, 13:57 ] |
и я опять не понял, почему Ойю одну возвращаться с усть-маны оставили? или она потерялась? или забыли? |
Автор: | ZaK [ 28 06 2005, 14:20 ] |
Наконец добрался до инета ![]() Сплавились супер, ачучений и воспоминаний хватит на долго. В воскресенье по приезду домой болели ноги и плечи от обильного "загара" ![]() Всем спасибо за компанию ![]() Припёрся в больницу со страховкой, пока ждал поговорил с ещё 3 такими же покусанными на мане счастливцами. А в больниче мне: "мы такой полюс впервые видим, и колоть тебя не будем. Приходи завтра, будет начальство - разберётесь" Пришлось ещё и в понедельник с утра тащиться до больницы. При том что не то чтобы кроссовки, но и носки одевать на ноги больно ![]() |
Автор: | Оя [ 28 06 2005, 14:24 ] |
Хвых, не миновать тебе дуэли точно ![]() Мне несвойственно теряться ![]() ![]() Назад собирались ехать на газели со снеговым братом. Но не все влазили, поэтому КП, Лена, Зак, Нина и Субито сразу пошли на электричку. Я собиралась на газели, как планировала. В ожидании газели я не склонна была особо общаться с маленькими друзьями, хоть и была спокойна. Но часть из них все более настойчиво хотела общаться со мной, привлекая к моей персоне внимание всего берега криками "видите вон ту тетку (так им угодно именовать всех лиц женского пола) в синем и бандане. она со мной не разговаривает!". ![]() Очень скоро мне это надоело, а уж что доберусь до города, я не сомневалась. Я попрощалась с Адой, Бодрым и Сашей и поехала |
Автор: | Оя [ 28 06 2005, 14:26 ] |
ZaK, клеща-то исследовали? |
Автор: | ElBarto [ 28 06 2005, 14:47 ] |
Оя, правильно будет хах или хыхы ![]() |
Автор: | Fantom [ 28 06 2005, 14:55 ] |
а фотоотчет будет??? |
Автор: | BODRbIY [ 28 06 2005, 15:03 ] |
Как дома буду - ченить выложу ![]() КП специально для камеры позировал голым задом, думаю будет пользоваться спросом это фото ![]() Вечером ждите фотоотчет)) |
Автор: | КП [ 28 06 2005, 23:34 ] |
Уйди, противный! |
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |