X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Безбайковый сплав по Мане (24-26.06.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1811 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | Ada [ 27 06 2005, 11:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Всем привет! Я живая! И почти не жареная ![]() ![]() Всем, кто не может понять смысл вышенаписанного: мы ехали отдельно. Лодка со столбистами искала приключения отдельно от нас, но вместе с Ойиным рюкзаком ![]() КП, низкий поклон и сенкс за шашлыки! ВСЕМ - за компанию!!! |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 11:54 ] |
Ada писал(а): КП, низкий поклон и сенкс за шашлыки!
А за супчики? ![]() |
Автор: | Red Heart [ 27 06 2005, 12:20 ] |
сорри, что вмешиваюсь, но случайно тут увидел SNEG'а - и не мог не написать - ну, парень ты еще тот тусер - отдыхаешь до талого, только зачем у Кости шапку отбирать?:-) Он мог и обидеться ![]() А вообще здорово было. Кстати, всем кто полночи на поляне в Берети слышал дудение в дудку и нечленораздельные крики - от меня привет, вы уж простите если спать мешал - но перед дудкой невозможно было устоять ![]() |
Автор: | Оя [ 27 06 2005, 12:26 ] |
Да, надо же выразить благодарности ![]() Отдельные: КП и Лене - за крокодила и другие плавсредства, супчики, хозяйствование и предусмотрительно захваченные разовые тарелки и поварешку ![]() Марине - за шашлыки Аде - за телпые носки, деликатесы и предусмотрительно захваченный полиэтилен Саше - за суперплавсредство кажется неограниченной человекоподъемности Бодрому и Заку - за укрывательство меня спальниками ночью ![]() Ну и главное всем - за дружную компанию и веселое и опзитивне отношение к превратностям ![]() PS Ада, я по-русски без "й" пишусь, 2 буквы ![]() |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 12:39 ] |
Кстати, из байкеров встретили только одного Black Angel-а. Он сплавлялся на плоту. |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 12:42 ] |
Oya писал(а): ...благодарности... за крокодила...
Дык ты ж, вроде, так и не попробовала крокодила в деле? Только Бодрый с ним любился ![]() |
Автор: | Оя [ 27 06 2005, 12:45 ] |
Крокодил доставлял мне визуальное наслаждение ![]() ну а остальные плавсредства я активно использовала зато ![]() |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 13:04 ] |
Кстати, Марина передаёт всем огромный привет и благодарности. Ей и Саше понравилось. Но больше всех ей понравились наши маленькие друзья - троица, которая своим отборным матом вносила изюминку в нашу посиделку. Подсчитав израсходованные деньги и учитывая стоимость нашего сплавного оборудования (катамаран, палатки, рюкзаки, спальники), можно с уверенностью сказать, что проще заплатить по 1 тыс. руб. турфирме и сплавиться на плотах всей честной раздолбайкерско-носорожьей тусовкой. Можно даже пару байков взять и поставить их на второй этаж для всеобщего обозрения. Вот, например, наши знакомые из сервисного центра Siemens везли с собой на плоту стиральную машинку. Правда один раз её утопили, но потом выловили и водрузили обратно ![]() |
Автор: | xbIx [ 27 06 2005, 14:38 ] |
что-то я не догнал, почему Ойю бросили? или она отстала? или потерялась? |
Автор: | BODRbIY [ 27 06 2005, 14:45 ] |
Здорово мы сплавились! Это без вопросов!!! С чего начать вот не решу... напишу несвязно, но информативно! ![]() Катамаран у Саши просто обалденый! Вместительный и дружелюбный! Наш ЗавХоз в лице Лены была настоящей хранительницей очага! Благодаря которой команда была сытой и одареной конфетами! ![]() Тот факт, что в первый день был дождь, я считаю, можно не обсуждать! Так как всегда, при сплаве по Мане, считается нормой - попасть под сие явление с небес! Второй день был просто великолепным! Я сгорел до такой степени, что пишу этот пост в одних трусах! Мне больно одеть даже футболку! Будем выздоравливать! Во второй день я с успехом оседлал зелененького крокодила, ренее позволявшему плавать на себе только КП! Вот почему КП так ревностоно относится к сему факту! ![]() Обстановка с клещами тоже очень порадовала - нашли всего клещей 10, за все путешествие. Один все же успел укусить ЗАКА ![]() Еще раз благодарю всех участников за компанию!.. за превосходную компанию, тепло, ананасы, мандарины, понимание, терпение, ЧЮ, шашлыки, крокодильчика, улыбки и отличное настроение! |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 15:24 ] |
А мандарины, гады, съели без меня ![]() |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 15:27 ] |
xbIx писал(а): что-то я не догнал, почему Ойю бросили? или она отстала? или потерялась?
Никто её не бросал! Просто планировалось, что поедут два судна - катамаран Саши (6 чел.) и лодка СНЕГа (6 чел.). В итоге все постепенно переползли на катамаран, оставив столбистов-алкоголиков одних ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 27 06 2005, 15:55 ] |
КП, проспал ты свое счастье! В прямом смысле ![]() |
Автор: | Polina [ 27 06 2005, 16:03 ] |
а столбисты-алкоголики - это кто? |
Автор: | SNEG [ 27 06 2005, 16:15 ] |
Polina писал(а): а столбисты-алкоголики - это кто?
SNEG, Форест и Шаромыга |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |