X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Безбайковый сплав по Мане (24-26.06.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1811 |
Страница 8 из 8 |
Автор: | SNEG [ 01 07 2005, 15:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Лично я во время сплава переживал за две вещи - чтоб ребята не утонули по пьяни и чтоб мы с ними не разминулись в Усть-Мане, так как нужно было везти в город объёмный и тяжёлый Сашин катамаран.
Зря переживал ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 01 07 2005, 15:48 ] |
SNEG писал(а): [quote="Оя изначально неправильно интерпретировала факты.
не я одна с форума была на сплаве ![]() ![]() а какая интерпретация - верная, решать не тебе, ты не господь бог Искренне советую: впредь задумывайся о совместитмости ранее незнакомых людей и о совпадении целей. Когда ты сказал, что поплывешь со "столбовскими", у меня сразу возникли подозрения, что люди будут слишком уж разные. Но поскольку я не была с ними знакома лично, не стала высказываться. |
Автор: | SNEG [ 01 07 2005, 15:52 ] |
Oya писал(а): а какая интерпретация - верная, решать не тебе, ты не господь бог а кто сказал что я решил что она верная? скажем так она не совпадает с моей и все, поэтому я посчитал ее не верной. Oya писал(а): Искренне советую: впредь задумывайся о совместитмости ранее незнакомых людей и о совпадении целей.
Я уже высказался что это была большая моя ошибка. |
Автор: | КП [ 01 07 2005, 15:55 ] |
Давайте уже закончим взаимные упрёки, а? Лично я, вложив недостающие деньги, решил, что на них я просто угостил шашлыком своих друзей, то есть вас. Поэтому претензий ни к кому не имею. |
Автор: | SNEG [ 01 07 2005, 16:03 ] |
все закрывай тему. |
Автор: | КП [ 01 07 2005, 16:08 ] |
Зачем закрывать, может кто захочет ещё высказаться по теме? Просто полагаю, будет разумно, если мы (вы) перестанем упрекать друг друга. Все выводы каждый уже сделал ![]() |
Автор: | Дима [ 01 07 2005, 23:27 ] |
Да, нормальный Никита мужик. Ну, перепил, с кем не бывает по молодости. У нас тут в СЗРе-Ветлуге на днях тоже в кабаке бухали. Одного вчера закопали, другому сто пятая реально светит. Пацанам лет по двадцать. |
Автор: | КП [ 08 07 2005, 09:33 ] |
Кто-нибудь читает "Комок"? В последнем номере есть статья про Манский фестиваль с цветными фотографиями на целую полосу. Так вот там есть и мы: Бодрый, лежащий на крокодиле; Ада на круге, Антон на матрасе и я на крокодиле. Там же в статье мой надувной крокодил был признан лушим средством для сплава по Мане ![]() |
Автор: | Ada [ 08 07 2005, 13:43 ] |
Всё не так! Отдельно фото: Бодрый на крокодиле. и: Бодрый на круге, Ойя на матрасе и КП на крокодиле. И кого с кем ты перепутал??? ![]() |
Автор: | КП [ 08 07 2005, 15:06 ] |
Вторую фотографию я видел только мельком, поэтому и не разобрал кто на ком ![]() |
Автор: | Fantom [ 08 07 2005, 16:02 ] |
после такой Промы крокодилов в магазинах не останется)))))))) КП, ты стал законодателем нового метода сплава по Мане)))))))) Патентуй его и разводи на деньги "Комок")))))) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Max_tech [ 08 07 2005, 17:04 ] |
Нужно не "комок" на деньги разводить, а срочно организовывать бизнес по привозу и продаже крокодилов- реклама уже есть. |
Автор: | BODRbIY [ 12 07 2005, 14:46 ] |
Надеюсь, присутствующие не против, что я предоставил редакции фотки со сплава ![]() |
Автор: | КП [ 28 07 2005, 13:50 ] |
Не против. Гонорор поделим? ![]() |
Автор: | КП [ 09 05 2007, 11:40 ] |
Вот случайно наткнулся в сети (взято отсюда): ![]() никого не узнаёте? ![]() ![]() ![]() |
Страница 8 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |