X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Безбайковый сплав по Мане (24-26.06.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1811 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | Оя [ 26 06 2005, 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Отмечусь, раз добиралась одна, а телефон у меня не работает. Недавно добралась, все хорошо ![]() Съездили вцелом неплохо |
Автор: | xbIx [ 26 06 2005, 21:46 ] |
а в частности? плохо? ![]() |
Автор: | Оя [ 27 06 2005, 00:08 ] |
Ну... были отдельные моменты, наверное субъективные большей частью ![]() Но это все фигня, по сути и не напрягло даже ![]() |
Автор: | xbIx [ 27 06 2005, 01:34 ] |
вещи утопила!?! |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 09:08 ] |
Вещи утопила не она. В общем, нам с возвращением повезло. Мы попёрлись на электричку и когда до станции оставалось 300-400 м, мы услышали её шум на мосту. Пришлось пробежаться с рюкзаками. Subito оказался проворнее всех и даже умудрился купить билеты. Хотя народу на станции было как грязи, мы всё-таки заняли сидячие места и через полчаса были в городе. Оттуда на КрасТЭЦ, где тут же сели на наш автобус. |
Автор: | SNEG [ 27 06 2005, 09:26 ] |
Пришел в себя. Подсчитываю потери. |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 09:33 ] |
С возвращением! ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 27 06 2005, 09:49 ] |
КП, повезло вам с дорогой ![]() А я сначала сходила на станцию посмотреть, будет ли еще одна электричка. выяснилось, что нет. Потом с полчаса пыталась уехать с остановки, но безрезультатно. Были толпы желающих. Автобусы-газели даже не останавливались. Машин шло много, но люди с отдыха - почти все полные или просто не хотели останавливаться. Потом пришел автобус до Слизнево. Оттуда на автобусе уехать было совсем нереально, зато я подумала, что с учетом того, что я одна - машину поймать там будет все же проще, чем в усть-мане с толпами народу вокруг. Да и в самом уж крайнем случае там до роева ручья около 10 км - дойду если что. Но расчет оказался верным - там поймала машину через пару минут ![]() |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 10:00 ] |
Кстати, всем спасибо за компанию!!!! У Саши - замечательный катамаран, его грузоподъёмность выше всяческих похвал! Лично я отдохнул как следует!!! И выспался ![]() Фразы дня: Нина, подержи меня за что-нибудь (с) Бодрый, вылазя из воды на катамаран Мы не торопимся, мы же отдыхаем (с) КП периодически |
Автор: | Оя [ 27 06 2005, 10:30 ] |
Плавсредства (круги, крокодил и прочие) - рулят. Вообще не понимаю, как все остальные без них сплавлялись ![]() Какие КП с Леной молодцы, что они у них есть! |
Автор: | xbIx [ 27 06 2005, 11:00 ] |
не, вы давайте интересное! кто чего утопил и ЗАЧЕМ? ![]() |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 11:10 ] |
Ща разгребусь с делами и напишу кратенький отчётец. |
Автор: | SNEG [ 27 06 2005, 11:10 ] |
Я еще не все потери подсчитал, но навскидку: Я залил водой фотик когда выпал из лодки, утопили гитару, потеряли три банданы, и одну шапочку. Меня лично пытались два раза утопить негостеприимные люди к которым мы пришвартовывались. |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 11:24 ] |
SNEG писал(а): ...Я залил водой фотик когда выпал из лодки Так ты его залил водой или утопил на дне? SNEG писал(а): ...утопили гитару...
Как утопили, она же плавает?!? Или вы внутрь камней набросали? |
Автор: | SNEG [ 27 06 2005, 11:35 ] |
КП писал(а): SNEG писал(а): ...Я залил водой фотик когда выпал из лодки Так ты его залил водой или утопил на дне? SNEG писал(а): ...утопили гитару... Как утопили, она же плавает?!? Или вы внутрь камней набросали? фотик залил так что седня вылил из него стакан воды. А гитара расклеилась |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |