X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Маганск-Береть-Брод-Жистык-Маганск-Красноярск http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=17952 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | lynx [ 01 06 2009, 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маганск-Береть-Брод-Жистык-Маганск-Красноярск |
4edward Так всё-таки рудник или родник? ![]() ![]() |
Автор: | +1 [ 01 06 2009, 13:48 ] |
Аааааааа...Бигстон жжот ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 01 06 2009, 13:55 ] |
+1 писал(а): гы гы Однозначно! Кстати, я тоже в недоверии. Пожалуйста, выложите фото 70 клещей в макро 1:1, чтобы можно было идентифицировать каждую отдельную особь! ![]() ![]() Цитата: 4edward Так всё-таки рудник или родник? Она ж вкусная была, значит рудниковая. Тогда рудник должен быть серебрянным... Ионы серебра и пр.... ![]() ![]() ![]() Дорога идет вдоль Берети, там по дороге несколько притоков-ручейков. А после Жистыка Леха показал нам родничок. |
Автор: | 4edward [ 01 06 2009, 14:14 ] |
Шеф отличный отчет!! мы тут с Костей (Kamaz) заценили качество нового аппарата) |
Автор: | Daniliss [ 01 06 2009, 22:17 ] |
Касаемо фоток: http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... 5/start,0/ |
Автор: | Нерпа [ 01 06 2009, 22:34 ] |
Да прикольно все было)) погодка хорошая, не сильно жарко. Я ехала в электричке домой, поэтому на компе получилось 100 без пары километров. Надин доджевик случайно не скатерть самобранка? только его раскатали, как ПЫЩЩ и возникла гора всяких вкусняшек, костер, и жарящиеся на нем сосиски. Супер. Тоже одного клеща сняла, еще по дороге. и самое мое главное открытие в этой покатушкевыходногодня: "ОН существует!!!!" Это не миф! Бигстон реален, и его "самый красивый в мире красный нордвей" тоже существует. Все конечно порывалась ехать своим ходом домой, сил еще было достаточно, но, когда открыла в электричке холодное пиво мммм все порывы резко улетучились)) Надо дисциплинироваться и переставать халявить))) |
Автор: | IKS [ 01 06 2009, 23:11 ] |
![]() У Нади новый шлем и угнанный велосипед ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 01 06 2009, 23:27 ] |
Молодцы ![]() если бы не работа и не буреломолазание в сб, съездила бы с вами. |
Автор: | fairman [ 01 06 2009, 23:31 ] |
икс - молодец! приятно посмотреть! |
Автор: | bruno [ 02 06 2009, 00:15 ] |
День начался в раздумьях: Разум, ответь! Переть на Береть!? Проверено: если не поехать, то на следующий день после прочтения темы Отчёты от самоукусов начинают болеть локти. Хотя в обычном состоянии зубами дотянуться невозможно ![]() Итак, что хотелось бы сказать Маршрут отличный, пейзажи вокруг зачетные. Выражаю благодарность всем за прекрасную компанию и мегастол на привале, который прямо рвался от явств. Ехать в подъёмы слишком сытым тяжко, надо тоже себя дисциплинировать. Хотя каким-то образом сбросил 2 кг по всей видимости лишнего веса. А какая была прекрасная погода! ![]() +1 писал(а): Повезло вам, что дождь мимо прошел... а я сегодня смотрел на ливень из окна, и думал, как там народ в береть едет... У меня с собой (впрочем и у остальных тоже) были артефакты для отпугивания дождя. Когда ехали все вместе коллективный набор позволял бороться с тучками, но в Красноярске мы уже разделились и магия ослабла ![]() ![]() Wolf писал(а): Самая замечательная часть маршрута - это от Брода до Жистыка, лесная дорога со всякики скоростными и техничными фишками... А я и не знал что Вера может так топить Вера тоже хорошо поднялась в катании, техника и сила хорошем уровне для девушки. Молодец, так держать. ![]() ![]() Пару слов о фауне: Собачки по пути были очень дружелюбные, это почему-то сразу почувствовалось. И видимо не получив ничего съестного от большого количества байкеров, они решили одного то уж точно развести на покушать. (с) А знаете почему нас не забодали?! Потому что мы банда!!! Wolf писал(а): Где вы все клещей находить успеваете? Талант, будь он неладен. Дома тоже снял клеща, он оказался под велошортами ![]() Serge.Siberian писал(а): ...На октябрьском прокололся. 2км дошел пешком... А я то думал куда ты отстал?! надо было вместе ехать.И чуть не забыл - Путину, неожиданно подсевшему в электричку, спасибо за смазку оборонного значения, +1 к лосистости. По километражу вышло 145 километров. Очень позитивно проехали пелотоном. От Маганской до кольца на крастэц добрались за час. |
Автор: | Nadeжda [ 02 06 2009, 16:27 ] |
Какая красивая у нас Родина!! Наша природа - всем природам природа!!!! Компания наша просто замечательная! Новички - вы лоси! Браво!! Скатерть самобранка, она же - плащпалатка, она же- парашют всегда готовы к вашим услугам. Главное колбасу в нее не заворачивать ![]() собаки - они други человеков ![]() А тот маленький дождик очень приятно освежил.. запах черемухи продолжал преследовать меня и дома.... все было замечательно (((- |
Автор: | Нерпа [ 03 06 2009, 08:21 ] |
хеееееее я Иксу по пояс)) |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |