X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Остров Есаульский (18-19.06.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1752 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | КП [ 19 06 2005, 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
В кои-то веки мы дома оказались раньше, чем красноярцы ![]() Поплавушка удалась на славу!!! Конечно, не обошлось без экстрима - ведь переплавляться на тонущей лодке или со сломанным веслом по бурной и холодной реке, именуемой Енисеем - не каждому под силу ![]() Всем спасибо за дружную и весёлую компанию!!! |
Автор: | CAH9 [ 19 06 2005, 23:22 ] |
Спасибо за мега плов, самый вкусный что я когда-либо пробовал. |
Автор: | Evergreen [ 19 06 2005, 23:57 ] |
я уже дома! всем спасибо за суперские выходные! p.s. чай с чабрецом это что-то с чем-то ![]() |
Автор: | Ace [ 20 06 2005, 09:55 ] |
Хорошо сьездили. Фотки сейчас готовлю потихоньку. Как приготовлю - выложу. |
Автор: | КП [ 20 06 2005, 10:02 ] |
Главный вывод поплавушки: оказывается, хорошо отдыхать можно и без байков ![]() |
Автор: | Natka [ 20 06 2005, 10:03 ] |
Классно отдохнули! Так не хотелось сегодня на работу ![]() Плов был просто изумительным, компания веселая, вода суперкупательная! И даже дождик в первый день никак не испортил общее впечатление от поплавушки! Спасибо всем за такой замечательный отдых! Отдельная благодарность КП за организацию мероприятия ! P.S.:А еще мы наверное вчера побили рекорд по самому быстрому групповому сдуванию резиновой лодки ![]() |
Автор: | Ace [ 20 06 2005, 11:11 ] |
![]() ныряйте за фотками |
Автор: | КП [ 20 06 2005, 11:29 ] |
Natka писал(а): ... И даже дождик в первый день никак не испортил общее впечатление от поплавушки! Оказывается, в Сосновоборске и Красноярске были жуткие ливни. А нам повезло - только немножко зацепило ![]() Natka писал(а): ...P.S.:А еще мы наверное вчера побили рекорд по самому быстрому групповому сдуванию резиновой лодки
![]() В следующий раз будем ставить рекорды по: 1. Самому быстрому надуванию лодки. 2. Самой быстрой переправе через Енисей на сломанных вёслах. 3. Самому длительному пребыванию в парном молоке. P. S. Хочу обратно!!! |
Автор: | naima [ 20 06 2005, 12:05 ] |
фотки классные !! боьлше всех Нина на матрасе понравиалсь а. еще купание Ады мега.! типа летний вариант кидания в сугроб ![]() |
Автор: | Fantom [ 20 06 2005, 12:10 ] |
Молодцы, славная поплавушка))))) мы о вас вспоминали))!!!!!!! только вот о бутылке с запиской ...забыли...Ой, хотя вряд ли бы смогли чего-нибудь вам сплавить!, а всё потому, что бутылки на обратном пути были заполнены вкуснячей водой из ручья....)))) воть)) ![]() |
Автор: | Evergreen [ 20 06 2005, 13:03 ] |
еще фото можно посмотреть тут: http://foto.rambler.ru/users/evergreen05/2/ ![]() мой желудок совершенно не хочет изменять плову ни с какой другой едой ![]() ![]() |
Автор: | Rebell [ 20 06 2005, 14:08 ] |
Костя спасибо за организацию и плов ) Компании спасибо за компанию )) Отдохнул суперски, отвлекся от города... помогает! Было бы круто там еще на пару дней зависнуть ) В сосновоборске целый час ждали автобуса, 2-х рейсов не было, я думал убью водилу... |
Автор: | КП [ 20 06 2005, 14:21 ] |
Rebell писал(а): ... спасибо за ... плов ) А мы и во второй день делали плов ![]() ![]() ![]() Rebell писал(а): ...Было бы круто там еще на пару дней зависнуть... А чё тогда сорвался ни свет ни заря? Rebell писал(а): ...В сосновоборске целый час ждали автобуса, 2-х рейсов не было, я думал убью водилу...
А на "Газели" поехать было не судьба? |
Автор: | КП [ 20 06 2005, 14:23 ] |
Evergreen писал(а): ...мой желудок совершенно не хочет изменять плову ни с какой другой едой
![]() ![]() Два пальца в рот! |
Автор: | Evergreen [ 20 06 2005, 14:27 ] |
Цитата: Два пальца в рот!
КП, он же пустой совершенно! просто на что-то другое, менее вкусное, у него аппетита нету ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |