X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Партизанская пещера (12-13.06.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1713 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | Max_tech [ 13 06 2005, 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | Партизанская пещера (12-13.06.2005) |
Все нормально доехали домой? Это путешествие было очень насыщенным и интересным. Большое спасибо организаторам - КП и Архитектору. И пусть были кое-какие небольшие неприятности, но в целом все было замечательно. |
Автор: | xbIx [ 13 06 2005, 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот посчитаем, сколько от енцефалита загнется, тогда решим, все было замечательно или нет ![]() |
Автор: | Cecap [ 14 06 2005, 00:37 ] |
На заднице синяк, как-будто танк проехал - спасибо Архитектору ![]() ![]() Хых, еще Бузова куснул вроде. Остальные снимали еще не присосавшихся. У тебя страховка есть? Иди ставь укол! Интересно, может мне тоже поставить, хрен его знает, мож какой тоже куснуть успел ![]() |
Автор: | КП [ 14 06 2005, 09:16 ] |
Не дрейфить!!!! Вот пару лет назад я тоже попёрся с Архитектором вдоль Маны, а клещей там было не в пример больше, я с себя больше сотни экземпляров снял, один успел впиться. Других тоже покусали по крайней мере по разу. Но тогда я ещё не был привитым. Если иммунная система работает, то энцефалит не страшен. Да и процентное отношение энцефалитных клещей сильно преувеличено страховыми компаниями. А в этот раз всего пару штук обнаружил, и то на велотуфлях, причём они были прижаты застёжкой-липучкой и от запаха носков самостоятельно задохнулись. А вообще, всем спасибо за дружную компанию! Поход был как раз в стиле Грязных носорогов - продирались через бурелом, заблудились, шастали по болоту, раскисшим колеям, клещатникам, медвежатникам. |
Автор: | Max_tech [ 14 06 2005, 13:33 ] |
Да, клещи были самой неприятной гадостью в походе. Но зато после леса - заслуженный отдых, купание голышом в речке, вкусные обеды, ровная дорога. Когда приехал домой, даже немножко пожалел, что такой замечательный отдых так быстро закончился. |
Автор: | КП [ 14 06 2005, 13:38 ] |
Ладно, не буду тогда всем рассказывать, как ты умолял пристрелить тебя после очередного подъёма по заброшенной лесной дороге ![]() ![]() |
Автор: | Cecap [ 14 06 2005, 13:43 ] |
Костя, скинь сюда инфу, когда свои фото в галерею поместишь. |
Автор: | КП [ 14 06 2005, 13:47 ] |
Да, красивая у тебя попка после посвящения ![]() ![]() |
Автор: | Max_tech [ 14 06 2005, 13:50 ] |
Костя, клещи и падения через руль оказали на меня деморализующее действие. Но я ведь не ныл! А Андрей Бузов прикольно сказал, что дескать, ты хочешь без мучений умереть, но ничего не получится, придется до конца мучится. |
Автор: | Cecap [ 14 06 2005, 13:51 ] |
Костя, а ты присмотрись поближе-подольше - тоже влюбишься ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 14 06 2005, 13:59 ] |
Max_tech писал(а): ... клещи и падения через руль оказали на меня деморализующее действие...
Все через это проходят, если катаются с Архитектором ![]() ![]() |
Автор: | Max_tech [ 14 06 2005, 14:04 ] |
КП писал(а): Да, красивая у тебя попка после посвящения
![]() ![]() И когда ты успел разглядеть? Вроде все время впереди ехал и к Диме не приставал |
Автор: | КП [ 14 06 2005, 14:18 ] |
Он вылез из пещеры, снял трусы и всем демонстрировал следы от покрышки на своём голом заде ![]() Кстати, Сесар, смени всё-таки велотрусы, а? Не хочу, чтобы твоя попа ассоциировалась у меня с Анкой, у которой точно такие же велотрусы ![]() |
Автор: | Max_tech [ 14 06 2005, 14:36 ] |
КП писал(а): Он вылез из пещеры, снял трусы и всем демонстрировал следы от покрышки на своём голом заде Эксгибиционист ![]() Смотри Дима, ты вызываешь нездоровый ажиотаж среди байкеров своими велотрусами ![]() |
Автор: | КП [ 14 06 2005, 15:33 ] |
Фразы дня: Мальчики, кто-нибудь будет против, если я голой искупаюсь? (с) Ada |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |