X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дивногорская видовка, 30.11.08. (на лыжах) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15737 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | shade [ 01 12 2008, 21:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, влезание на насыпь или, если быть точным, вползание -- это было что-то. Люди из поезда скорее всего разглядеть ничего не смогли бы даже при большом желании, а вот строители из вагончика, я думаю, этот номер оценили по достоинству ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 01 12 2008, 21:50 ] |
shade писал(а): вот строители из вагончика, я думаю, этот номер оценили по достоинству
![]() Зря мы все таки залезли наверх и ушли на Минино, надо было спуститься и деньги с них собрать ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 01 12 2008, 22:03 ] |
отмежевавшаяся часть выражает гигантский респект выполнившим план до конца ![]() а теперь по поводу насыпи.... а вы там случайно 3 следа не видели?... последнее замечание о строителях в вагончиге навело меня на мысль, что мы форсировали одну и ту же насыпь в одном и том же месте.... а еще мы с Олей воплотили в жизнь одну из буйных фантазий наших мужчин... мы прогулялись на лыжах по рельсам.... и прямо по ним вышли на перрон станции Минино ((- |
Автор: | shade [ 01 12 2008, 22:18 ] |
с той стороны, где мы лезли, следов не было -- это точно. По крайней мере, те следы, что остались после нас, не заметить было бы просто невозможно. Мы лезли справа от туннеля, прямо над вагончиками, а еще можно было слева, там склон не такой крутой. Я же, пока лез, про себя порадовался, что женская часть нашей команды в лице понятно кого ![]() ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 01 12 2008, 22:29 ] |
аа. а мы лезли слева... но вариант идти сквозь тоннель тоже рассматривали ((- |
Автор: | Voronika [ 01 12 2008, 22:38 ] |
Nadeжda писал(а): аа. а мы лезли слева... но вариант идти сквозь тоннель тоже рассматривали ((-
Ага, то есть слева было так же весело получается... Мне со стороны показалось, что немного получше. А на лыжах по рельсам ето зачОт, все таки надо было мне с вами пойти, такое зрелище пропустила, блин ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 01 12 2008, 22:42 ] |
ну если бы ты с нами пошла, то была бы не зрителем, а участником... что не менее весело (((- |
Автор: | Highlander [ 01 12 2008, 23:15 ] |
Мне даже как-то неловко теперь, что мы успели на электричку ![]() ![]() ![]() Когда пришел домой, обнаружил, что руки выше головы поднять не могу ![]() В процессе похода обнаружилось 2 закономерности: 1) веретарианцы сливают первыми 2) на электричку успевают те, кто заранее купил обратный билет |
Автор: | Voronika [ 01 12 2008, 23:18 ] |
shade писал(а): Я же, пока лез, про себя порадовался, что женская часть нашей команды в лице понятно кого
![]() ![]() Ну вот, слегка посыплешь перед вами голову пеплом в минутном порыве великодушия, а вы и рады, теперь все безумные идеи будете мне приписывать ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 01 12 2008, 23:55 ] |
Я хотя и проспал, но все равно после обеда выбрался на лыжи и такого жестокого вечернего катания в академе я еще не знал: пошли мы с Тимуром катать по кругу С и с него за 2 сопку - лыжни нет, целяк по колено, почти в лоб в гору по лесу... и потом вниз с перемычки в темноте...просто жесть как пару раз навернулся =)) в общем, лесные с элементами горных, но никак не беговые лыжи были %-) |
Автор: | Voronika [ 02 12 2008, 00:01 ] |
Highlander писал(а): Мне даже как-то неловко теперь, что мы успели на электричку ![]() Дим, не бери в голову, дело скорее всего во мне, я уже второй раз прибегаю с Видовки с лыжами с осознанием того, что электричка сейчас проезжает где-то в районе Минино ![]() Highlander писал(а): В процессе похода обнаружилось 2 закономерности: 1) вегетарианцы сливают первыми Увы, вынуждена согласиться, хотя и восхищаюсь ими... Highlander писал(а): 2) на электричку успевают те, кто заранее купил обратный билет
Вот тут поспорю, у Дениса тоже был обратный билет, я его лично вылавливала из лужи на полу электрички ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 02 12 2008, 00:04 ] |
Цитата: веретарианцы сливают первыми
ты не прав!! я руководствовалась исключительно соображениями заботы о здоровье собаки!! видел бы ты как она засыпала на ходу в электричке. мы шли по проходу и при каждой остановке на несколько секунд она вырубалась и приходилось ее будить, чтоб двигаться дальше ((- |
Автор: | Voronika [ 02 12 2008, 00:11 ] |
Nadeжda писал(а): Цитата: веретарианцы сливают первыми ты не прав!! я руководствовалась исключительно соображениями заботы о здоровье собаки!! видел бы ты как она засыпала на ходу в электричке. мы шли по проходу и при каждой остановке на несколько секунд она вырубалась и приходилось ее будить, чтоб двигаться дальше ((- Надь, признайся, собака тоже вегетарианка, не зря она кость в сугроб закапывала ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 02 12 2008, 00:22 ] |
нее. она скорее боялась, что мы снова там ночевать останемся и ночью решим опять ее кормить сухим кормом и морковкой ((- |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |