X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы...как много в этом слове... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15694 |
Страница 6 из 48 |
Автор: | К2! [ 29 09 2009, 15:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы...как много в этом слове... |
lynx пусть я и не с вами ходил, но вас видел ![]() потом могу даже вас выложить ![]() |
Автор: | DIMONster [ 30 09 2009, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | Анонс |
Чота такие фотке красочные получились. Наверное сказалось отличное настроение. Завтра в обед выложу сюда и на яндекс. |
Автор: | Serge.Siberian [ 30 09 2009, 22:17 ] |
Залил полноразмерные. Папка Serge, пароль воробушки. |
Автор: | bruno [ 30 09 2009, 22:41 ] |
архив скачал. пароль не подходит ![]() |
Автор: | Pinkie [ 30 09 2009, 22:54 ] |
точно такой пароль? я не могу распаковать ![]() |
Автор: | Nemo [ 30 09 2009, 23:06 ] |
Pinkie писал(а): точно такой пароль? я не могу распаковать ![]() все отличным образом распаковывается... пароль верный, набирайте на англ. регистре ![]() |
Автор: | Pinkie [ 30 09 2009, 23:08 ] |
извращенцы! у меня на ноуте букоф нет русских, я их пишу вслепую и ориентируюсь по экрану %) |
Автор: | Serge.Siberian [ 01 10 2009, 13:59 ] |
Pinkie писал(а): извращенцы! у меня на ноуте букоф нет русских, я их пишу вслепую и ориентируюсь по экрану %) ![]() Специально для Пинки: djhj,eirb ![]() |
Автор: | Лисович [ 01 10 2009, 14:52 ] |
А у меня не скачивается архивчик, выдаёт страничку с йероглифами. ![]() |
Автор: | +1 [ 01 10 2009, 15:05 ] |
Pinkie писал(а): извращенцы! у меня на ноуте букоф нет русских, я их пишу вслепую и ориентируюсь по экрану %) и кто после этого извращенец? а? ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 01 10 2009, 18:00 ] |
fox-lisovich писал(а): А у меня не скачивается архивчик, выдаёт страничку с йероглифами. ![]() Кликаем сюда, затем правой кнопкой "Сохранить как..." |
Автор: | Лисович [ 01 10 2009, 19:14 ] |
+1 писал(а): Pinkie писал(а): извращенцы! у меня на ноуте букоф нет русских, я их пишу вслепую и ориентируюсь по экрану %) и кто после этого извращенец? а? ![]() Я тоже так подумал,но не стал писать..) Serge.Siberian писал(а): fox-lisovich писал(а): А у меня не скачивается архивчик, выдаёт страничку с йероглифами. ![]() Кликаем сюда, затем правой кнопкой "Сохранить как..." Ага, спасибо, Сергей! ![]() И по теме.. Вадим, Димонстр,где фотки? ![]() |
Автор: | DIMONster [ 01 10 2009, 19:41 ] |
Тут страница подходит к концу а фоток еще нет, поэтому я сразу нафлужу кучу. По щелчку на любую вас волшебным образом перенесет в альбом яндексе где их больше, причем там еще и с других вылазок будут =] В оправдание могу сказать, что смотреть сразу много фоток на одной странице на самом деле гораздо удобней, чем много раз тыкать мышью куда попало. Советую открыть страничку и идти покурить/попить чайку/поматерить димонстера - кому что ближе к душе %) Фотографии в альбоме «Столбы» dimonsterrr на Яндекс.Фотках Сначала был цирк с колунами и зрителями ![]() Там фиделька-шмиделька-тефтелька показывал имениннику Дмитрию новый стиль под названием мексиканская змея на камне. ![]() Затем дружными рядами двинули на Ермак ![]() Там пробовали свои силы большее количество человек ![]() ![]() Затем я не помню что было, потому что нацепил фиксовый объектив Паши Попова и забылся от удовольствия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здесь волк, всю сознательную жизнь скитающийся по сказочным просторам нашей родины, своим опытным видом как бы подсказывает мне что на самом деле нужно снимать %) ![]() Ничуть не сомневаясь в его компетенции я поднимаю голову вверх и вижу обещанную этим его взглядом красоту! ![]() ![]() Следующий столб был снова покорен далеко не всеми участниками. Многим адреналина хватило и за других побояться снизу. ![]() Там действительно было чего бояться, посмотрите сами. Вон те красно-желто-синие точки внизу стоят там, откуда сделан предыдущий кадр! ![]() ![]() ![]() ![]() И спускаемся мы С покоренных вершин. Что же делать - и боги Спускались на землю ![]() ![]() Тортики в честь Линукса мы кушали около Китайской стенки, закрываясь ей от ветра. ![]() ![]() Когда все поползли по гребню Стенки мне стало непосебе и я очканул (но не в одиночестве, так что прошу не бить ![]() Вид с Китайской стенки удивительной красоты! ![]() Наш герой прокладывает дорогу. ![]() От высоты и красоты захватывает дух! ![]() ![]() Движения скованы, прежде чем сделать очередной шаг очень крепко анализируешь последствия. Чувство опасности не покидает ни на миг. Недавно я лазил на башенный кран. Оказалось, что хоть он и выше Китайской стенки, но по силе ощущений и сравнивать смешно! ![]() Но это все не про нашего героя, он пархает как орел! ![]() ![]() Эту фоткал Вадим. Зацените излучение уверенности на лице модели =] ![]() Начинаем спускаться. ![]() Это стенка с обратной стороны. Написал для тех кого с нами не было. ![]() Сколько скалолазов на картинке? ![]() Еще вид на Стенку ![]() Спасибо ![]() |
Автор: | Shanti [ 01 10 2009, 22:02 ] |
Димон, фотки просто супер! Цитата: Эту фоткал Вадим. Зацените излучение уверенности на лице модели =] ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Муся [ 01 10 2009, 22:20 ] |
А пошлите кто-нибудь в субботу? Обещают отличную погоду! ![]() |
Страница 6 из 48 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |