X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы...как много в этом слове... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15694 |
Страница 43 из 48 |
Автор: | Ярославна [ 24 05 2011, 23:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы...как много в этом слове... |
green day набирай народ,на выходные) |
Автор: | Fidel [ 24 05 2011, 23:59 ] |
Я пас, меня в эти выходные в городе не будет. Когда я буду в городе, пойду с удовольствием. |
Автор: | green day [ 25 05 2011, 00:50 ] |
Ярославна писал(а): green day набирай народ,на выходные) Главное договориться где встречаться, и во сколько, и еще, как бы еще узнать тех, с кем собираешься. Я к примеру никого в лицо не знаю, если через форум кто и откликнется. Может в пятницу на КМ удочку закинуть? Хотя я туда первый раз собираюсь |
Автор: | Ярославна [ 25 05 2011, 11:32 ] |
договорились. |
Автор: | green day [ 27 05 2011, 21:14 ] |
Ярославна писал(а): договорились. Что-то молчат все. Вдвоем пойдем? |
Автор: | komikadze [ 27 05 2011, 21:30 ] |
в троем, медведь с вами ![]() вчера встретил закат на втором столбе ![]() ![]() ![]() клещей вообще не видел, на 1м и 2ом ![]() но вообще щас дождик столбы намочил, и завтра он будет) не стоит лазит сейчас даже на 1й наверное ![]() |
Автор: | green day [ 27 05 2011, 21:58 ] |
komikadze писал(а): в троем, медведь с вами ![]() вчера встретил закат на втором столбе ![]() ![]() ![]() клещей вообще не видел, на 1м и 2ом ![]() но вообще щас дождик столбы намочил, и завтра он будет) не стоит лазит сейчас даже на 1й наверное ![]() Завтра посмотрим сильный дождь будет или нет. На первый по катушкам можно в принципе и по сырому залезть. Жаль, блин на столбы на веле нельзя |
Автор: | Voronika [ 27 05 2011, 22:01 ] |
green day писал(а): Завтра посмотрим сильный дождь будет или нет. На первый по катушкам можно в принципе и по сырому залезть. Самый неподходящий вариант для дождя, имхо.. |
Автор: | komikadze [ 27 05 2011, 22:16 ] |
Цитата: На первый по катушкам гроб для начала купи и землю на кладбище ![]() ![]() |
Автор: | green day [ 27 05 2011, 22:33 ] |
Да вроде пока еще ни разу не пригодился бы... Блин, хорошо, что я еще про второй по льду не заикнулся... |
Автор: | green day [ 27 05 2011, 22:35 ] |
Voronika писал(а): green day писал(а): Завтра посмотрим сильный дождь будет или нет. На первый по катушкам можно в принципе и по сырому залезть. Самый неподходящий вариант для дождя, имхо.. А что, лучше по колоколу? |
Автор: | Voronika [ 27 05 2011, 22:39 ] |
green day писал(а): Voronika писал(а): green day писал(а): Завтра посмотрим сильный дождь будет или нет. На первый по катушкам можно в принципе и по сырому залезть. Самый неподходящий вариант для дождя, имхо.. А что, лучше по колоколу? Ну какбЭ в дождь лучше вообще не злоупотреблять лазанием. На Колоколе тоже есть одна "приятная" катушка, если скатишься, до низу одни уши доедут ![]() |
Автор: | green day [ 27 05 2011, 22:50 ] |
Да, как раз на этой катушке как-то в дождь и встряли. Пришлось девушку волоком на веревке затащить наверх, пока совсем скалу не намочило. А на катушках даже и не знаю где можно усвистеть, ну разве что по льду, хотя конечно при желании можно и со слоника навернуться с летальным исходом |
Автор: | green day [ 28 05 2011, 13:59 ] |
green day писал(а): Ярославна писал(а): договорились. Что-то молчат все. Вдвоем пойдем? Судя по всему одному придется... |
Автор: | Ярославна [ 28 05 2011, 23:37 ] |
давай на 29 числа что-нить придумаем!).никто не идёт,а я одна не хочу) |
Страница 43 из 48 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |