X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы...как много в этом слове... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15694 |
Страница 5 из 48 |
Автор: | +1 [ 28 09 2009, 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы...как много в этом слове... |
Это когда тебя не было - ты нас догонял от китайки. Я, Лена и Соня немного отстали от основной толпы на какой-то полузаросшей тропке, и наткнулись на гнездо земляных ос, мимо которого почему-то весь народ прошел без потерь. Наверное, осы офигели от такого количества людей, и пока собирались с духом чтобы напасть, все уже прошли. Так что когда мы к ним подошли, они были уже на боевом взводе ![]() |
Автор: | lynx [ 28 09 2009, 13:43 ] |
+1 фигасе! |
Автор: | DIMONster [ 28 09 2009, 14:02 ] |
меня в детстве 3 осы цапнули рядом с ухом в шею, дак я пол дня с температурой под 38 провалялся |
Автор: | NikolajII [ 28 09 2009, 17:51 ] |
2Рома, Лена, Соня: нифига вы ацкие осоловы. Вообще когда мы вас ждали вы вышли совсем с другого места, там толпа не топала, так что вероятно что толпа не виновата. Ну и не исключается вариант что осы вас туда загнали. з.ы. смотрю что то у Сони не ладиться со столбами ![]() |
Автор: | Kepka [ 28 09 2009, 20:26 ] |
Вот блииииин!!! Такое пропустила! ![]() ![]() |
Автор: | 4edward [ 28 09 2009, 21:34 ] |
ну круто, круто) столько народу в красном)) если бы не ремонт, мы с подругой бы присоединились, тем более она там ни разу не была говорит!! |
Автор: | санчоус [ 28 09 2009, 23:08 ] |
Один мой знакомый иногда поговаривал следующую фразу - "Саня, все в этой жизни "фигня", все..., кроме пчел конечно, вот пчелы это не "фигня", хотя если подумать... пчелы тоже "фигня"... ". И кажется ситуация с Ромой, Леной и Соней, является этому подтверждением))) |
Автор: | санчоус [ 28 09 2009, 23:16 ] |
А вообще хочу огромнейшее спасибо сказать Линксу! Сначала лета это мой первый поход на столбы, да еще с такой компанией! Жаль конечно, что пришлось покинуть Вас после Китайки, зато в остальном поход удался на славу. Кстати, мухоморы я не ел, так как просто ни одного не нашел ![]() |
Автор: | Fidel [ 29 09 2009, 00:01 ] |
А я иду по тропе и вижу: небольшая такая дырочка в земле, и оттуда оса вылетает. Подумал, что глюки - все-таки октябрь на носу, и пошел дальше. ![]() Теперь понимаю, что нужно было на этом факте заострить внимание окружающих, окружающие целее были бы ![]() |
Автор: | Voronika [ 29 09 2009, 00:03 ] |
Сходили замечательно, огромной толпой в 28 (!) человек, погода порадовала, рельеф походушки, думаю, никого не оставил равнодушным ![]() ![]() ![]() Поддерживаю идею о создании папки на Красфайл куда все могли бы залить те фотографии, которые посчитают нужным выложить на всеобщее обозрение. Название День туриста, по моему, вполне уместно. Исключительно с целью заложить первый камень, залью я свои «три с половиной» фотки (после "прогулки" по гребешку я чета временно впала в задумчивость и забыла про фотоаппарат) в соответствующую папку, чего и всем желаю ![]() |
Автор: | Fidel [ 29 09 2009, 00:14 ] |
Оля, Раилку знаешь - не сцы никого ![]() |
Автор: | Voronika [ 29 09 2009, 00:15 ] |
Есть, товариСЧ Фидель! ![]() |
Автор: | NikolajII [ 29 09 2009, 07:46 ] |
оффтоп: может архивы с фотками все таки паролить??? |
Автор: | lynx [ 29 09 2009, 10:15 ] |
Voronika писал(а): Фотографы молодцы, особенно меня потрясли фотки с этого самого гребешка Ты это погоди, ещё тяжёлая артиллерия в лице Димонстера и Вадима не отстрелялась ![]() |
Автор: | Егерь [ 29 09 2009, 11:50 ] |
Фотки залили уже на красфайлс в папку "День туриста", в архив "Fox-lisovich" |
Страница 5 из 48 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |