X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы...как много в этом слове... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15694 |
Страница 40 из 48 |
Автор: | komikadze [ 05 12 2010, 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы...как много в этом слове... |
што это за сомнения во мне?:О я как бы не дрищ ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 05 12 2010, 16:11 ] |
komikadze писал(а): еще не разу не уставал так чтобы сил не было даже идти Ну хорошо хорошо, фотик не забудь запечатлеть Дикаря и себя рядом. |
Автор: | komikadze [ 05 12 2010, 16:45 ] |
ну сегодня не вышло) занят был) а в след выходные или может на неделе выйдет) |
Автор: | Fidel [ 06 12 2010, 02:00 ] |
Рома +1, транспортерная лента нужна, поверь мне. В обычной подошве шурупы плохо держатся. Если пешком заходить на Первый, то они не выпадут, конечно. А если захочется пролезть что-то посерьезней, когда вся нагрузка приходится на носок ботинка, то желательно сделать сразу по-нормальному. Кстати, отриковка стирается, ее хватает примерно на сезон, если каждые выходные лазить. Потом ее нужно менять, вкручивать шурупы в нетронутые части подошвы. Подошва от этих манипуляций постепенно разрушается. Транспортерная лента гораздо прочнее и долговечней, чем подошва ботинка. |
Автор: | IRBIS [ 06 12 2010, 07:38 ] |
Лучше сразу искать нормальный ботинок и не заморачиваться. |
Автор: | Sky [ 06 12 2010, 16:44 ] |
IRBIS, так лучше же как раз вариант с лентой - или ленту менять, или ботинки - разница существенная |
Автор: | IRBIS [ 06 12 2010, 19:05 ] |
Sky писал(а): или ленту менять, или ботинки - разница существенная а зачем хороший ботинок менять не пойму ![]() |
Автор: | Sky [ 06 12 2010, 19:47 ] |
Fidel писал(а): Кстати, отриковка стирается, ее хватает примерно на сезон, если каждые выходные лазить. Потом ее нужно менять, вкручивать шурупы в нетронутые части подошвы. Подошва от этих манипуляций постепенно разрушается тут какбэ все... не, ну если пару раз в год лазать, может и надолго ботинок хватит |
Автор: | IRBIS [ 06 12 2010, 20:57 ] |
так а чо с лентой можно в старые отвествия вкручивать? Наверно это актуально тем кто занимается альпинизмом на столбах, кто много лазит хитрушки. А тут люди лазят немного зимой. |
Автор: | Highlander [ 06 12 2010, 23:02 ] |
Так, за разговорами о триконях, медленно, но неожиданно, наступало лето ![]() |
Автор: | Pinkie [ 06 12 2010, 23:25 ] |
Вот пока кто-то месит сугробы лыжами, на Столбах замечательные условия для лазания ![]() |
Автор: | Pinkie [ 06 12 2010, 23:51 ] |
Мои ботинки покупались в каком-то магазинчике рабочей одежды на ост.Комсомольская пл. (вроде здание где сибцветметавтоматика) |
Автор: | lynx [ 06 12 2010, 23:52 ] |
Pinkie писал(а): Вот пока кто-то месит сугробы лыжами, на Столбах замечательные условия для лазания Не могу разорваться мне "к умным или красивым" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ABel [ 07 12 2010, 00:03 ] |
Pinkie писал(а): Вот пока кто-то месит сугробы лыжами, на Столбах замечательные условия для лазания ![]() А на Четвертом сугроб уже намело. Мы вчера выясняли ![]() Прыгать можно. |
Автор: | Bigston [ 08 12 2010, 11:38 ] |
![]() |
Страница 40 из 48 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |