X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы...как много в этом слове... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15694 |
Страница 4 из 48 |
Автор: | Serge.Siberian [ 27 09 2009, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы...как много в этом слове... |
![]() |
Автор: | +1 [ 27 09 2009, 23:00 ] |
Так и знал что ты эту первой выложишь ![]() |
Автор: | Pinkie [ 27 09 2009, 23:13 ] |
Нуууу DIMONster ![]() поясняю: на фото изображалось лицо, с которым надо ходить участникам похода, когда со всех сторон целятся люди с фотиками ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 27 09 2009, 23:21 ] |
Поехали... Наша орда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ковбой Мальборо ![]() ![]() ![]() А просто чашка чая ![]() ![]() Остальное завтра. Завтра послезавтра залью полноразмерные на красфайл, каталог Serge |
Автор: | ShakaL [ 27 09 2009, 23:39 ] |
Красивые фото. Что-то нигде вас сегодня не встретил, видимо в другом порядке ходили. А я так вспоминал фиделевскую веревку и хотел так же упасть на хвост, как в прошлый раз, но даже не подозревал что вы где-то там ходили ![]() |
Автор: | Fidel [ 27 09 2009, 23:51 ] |
Димонстер, ну ты отжег ![]() |
Автор: | Shanti [ 28 09 2009, 00:10 ] |
Фотка супер! Никак не ожидала увидеть такую толпу. В покатушки столько не собирается ))) Все было отлично за исключением нападения ос ![]() Спасибо всем за компанию и отдельное спасибо Линксу за организацию данного мероприятия ![]() |
Автор: | Pinkie [ 28 09 2009, 00:43 ] |
ShakaL писал(а): Красивые фото. Что-то нигде вас сегодня не встретил, видимо в другом порядке ходили. А я так вспоминал фиделевскую веревку и хотел так же упасть на хвост, как в прошлый раз, но даже не подозревал что вы где-то там ходили ![]() мы в такмаковском районе были ![]() Acknowledgements: Спасибо - Линксу за маршрут, а также за то, что он родился так удачно - в день туризма ![]() - Линксу, Роме и Фиделю за морально-информационную поддержку на гребешке Китайки - всем, кто был, за компанию - Сержу за нашу с Ромой фотку c Ермака ^^ - Фотографам за фотографирование (и авансом за клевые фотки) ![]() - Фиделю за транспортировку наших усталых тел ![]() Хотелось бы чаще так ходить на Столбы! |
Автор: | ShakaL [ 28 09 2009, 00:49 ] |
Pinkie писал(а): тема в месте встречи висела! надо было присоединяться, нас бы было еще больше. .......... Спасибо - Линксу .... за то, что он родился так удачно - в день туризма ![]() Только после этих фраз понял, что тема называлась "День туриста". Туда даже не заглядывал ![]() |
Автор: | NikolajII [ 28 09 2009, 08:04 ] |
Рома и Лена с "хитрыми" лицам - это вообще зачетище просто ![]() ![]() з.ы. наредкость такая большая толпа народу была довольно управляемая, что не может не радовать...всем спасибо за такое позитивное воскресенье. и главное: Лена, я не специально!! прости меня, я больше так не буду ![]() ![]() |
Автор: | Evergreen [ 28 09 2009, 08:53 ] |
а я поленилась ) до Такмака только прогулялась в обед. Пошла бы с вами, тоже поучаствовала бы в фото "команда в красном" ) |
Автор: | Fidel [ 28 09 2009, 09:40 ] |
Китайская стенка - большой такой каменный забор на фотке ![]() |
Автор: | lynx [ 28 09 2009, 13:17 ] |
Всем огромное спасибо за мероприятие! Я, конечно, не ожидал ТАКОГО наплыва народу ![]() В лесу потеряли Волка. Спрашивали прохожих: - "Вы тут Волка не видели? Мы потеряли. Если найдёте, не трогайте - он наш!" За подарок огромное спасибо! И, хотя в повседневной жизни я вряд ли уже когда-нибудь одену это средство ориентации во времени, то для походов как раз искал себе подобный агрегат. Чья идея - респект. Подозреваю что это тот самый Йети ![]() В общем погода не подкачала, очередной флэшмоб удался! Покорили Ермак (две вершины), Сторожевой, Китайку, Снегирь, безымянный (может просто я не знаю названия) воробушек междй Цыпой и Жабой (групповое фото) и размялись на Бородке. Всем удачи! Мексиканские полосатики рулят! P.S.: Кому не хватило адреналина или кто не понял откуда он выделяется, то обращайтесь ![]() |
Автор: | lynx [ 28 09 2009, 13:25 ] |
fox-lisovich писал(а): А вот это не помню где..может подскажите.. Сидим на кепке ![]() Shanti писал(а): Все было отлично за исключением нападения ос Ммм ээээ ... это когда было О_о ?
|
Страница 4 из 48 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |