X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы...как много в этом слове... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15694 |
Страница 18 из 48 |
Автор: | IRBIS [ 15 01 2010, 01:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы...как много в этом слове... |
[quote="Kepka"][/url] А ведь народ-то ползает по столбам... Народ может и ползает, но не по столбам.. По столбам лазят!!! ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 16 01 2010, 18:55 ] |
Ирбис объявился ![]() |
Автор: | gateway [ 16 01 2010, 20:04 ] |
седня был на столбах, собачки возле слоника не видел. |
Автор: | Nadeжda [ 16 01 2010, 22:35 ] |
мы тоже ходили )) только вот мы и слоника не видели... ![]() |
Автор: | Voronika [ 17 01 2010, 01:58 ] |
Nadeжda писал(а): мы тоже ходили )) только вот мы и слоника не видели... ![]() Ога, не видели. Я, кстати, когда размышляла о маршруте, в том числе и из-за злополучной собаки подсознательно что-то такое придумалось, про Королевскую калитку, чтобы в обход слоника... Просто развернули тут эту слезоточивую дискуссию, я даже от темы отписалась, чтобы душу не рвать ![]() Сходили здорово, погода порадовала теплом и солнышком ![]() ![]() ЗЫ Из неприятного: по дороге туда-сюда гоняют инспектора-неадекваты на снегоходах, скорость зашкаливает, наличие мозга у сидящего за рулем вызывает большие сомнения, а потому будьте бдительны и осторожны, а то задавят и поминай-как-звали ![]() |
Автор: | bruno [ 18 01 2010, 00:43 ] |
А вот и долгожданные фотки ![]() На Столбах еще Новый год ![]() Тортоносы ![]() Навстречу солнцу ![]() и торту ![]() ![]() А это древний приём, который выполняли фотографы для фокусировки ![]() "Не нравится мне ето художественное произведение!!!" ![]() падёж фотоохотников ![]() и результаты падения ![]() ![]() фотодуэль ![]() Именинница и сообщники ![]() ![]() "Ой, нас снимают!" ![]() "Тогда давай смеяться" ![]() Сходили отлично, погода дарила тепло и улыбки, а Надя вкусные пирожки. В заключительной части субботнего маршрута наши девушки усовершенствовали навыки в скоростном спуске на ледянках (ныне забытом виде спорта) - попслее, облегчённую версию которого в 20-м веке включили в состав олимпийских дисциплин и обозвали бобслеем ![]() |
Автор: | bruno [ 18 01 2010, 19:29 ] |
Архив с фотками с субботней вылазки на красфайлс в именной папке. ![]() |
Автор: | Михася [ 18 01 2010, 19:45 ] |
![]() |
Автор: | Муся [ 22 01 2010, 15:30 ] |
Погода прелесть просто!! Грех на Столбы в выходные не сходить!кто собирается?:)) |
Автор: | GiTleR [ 25 01 2010, 16:07 ] |
Цитата: 17 января Найдите десять отличий Ж) Может это манекен бигстона уже неделю там сидит?
![]() 24 января ![]() |
Автор: | +1 [ 25 01 2010, 16:50 ] |
Я считаю, что вот так гораздо лучше: ![]() |
Автор: | Sky [ 25 01 2010, 18:20 ] |
Gitler, +1: +1! ![]() манекен, в связи с заморозками, так и остался зимовать под Манской стенкой:)) видимо, пока не пройдет акция "чистые столбы" ![]() |
Автор: | GiTleR [ 26 01 2010, 00:19 ] |
Атака клонов: ![]() |
Страница 18 из 48 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |