X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ойкумена 2008 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15489 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | LEXA [ 04 11 2008, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Путин писал(а): По поводу участия слабого пола вданном мероприятии считаю допустимым на одном условии на равных уловиях с сильным полом.ЕСЛИ ВСЕ ПЕРЕПРАВУ ГОТОВЯТ ЗНАЧИТ ВСЕ,А НЕ ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ПУСТЬ ПИЛЯТ.
![]() Тут я с тобой не соглашусь, деревья пилить совсем не женское занятие. Она молодец что вообще прошла через это и не пришлось тащить ее на руках. Не стоит забывать что мы мужчмны и нагружать своей работой слабый пол не серьезно. |
Автор: | fairman [ 04 11 2008, 23:50 ] |
прелесть Ойкумены в том, что она бывает раз в год ![]() а по колено в снегу с велами уже не интересно |
Автор: | HorstWessel [ 05 11 2008, 10:18 ] |
Ну тады, действительно, только сожалеть остается ![]() ![]() |
Автор: | Bugay [ 05 11 2008, 11:00 ] |
LEXA писал(а): Путин писал(а): По поводу участия слабого пола вданном мероприятии считаю допустимым на одном условии на равных уловиях с сильным полом.ЕСЛИ ВСЕ ПЕРЕПРАВУ ГОТОВЯТ ЗНАЧИТ ВСЕ,А НЕ ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ПУСТЬ ПИЛЯТ. ![]() Тут я с тобой не соглашусь, деревья пилить совсем не женское занятие. Она молодец что вообще прошла через это и не пришлось тащить ее на руках. Не стоит забывать что мы мужчмны и нагружать своей работой слабый пол не серьезно. Да! Загружать не серьезно! В походе работа должна делиться на всех, взависимости от того, кто, что лучше сделает! Особенно в экстремальных случаях. Конечно (пусть такого не бывает), может сложится ситуация, когда и женщине придется пилить дерево, таскать его... - например есть 8 мужиков, но все с переломаными ногами и руками! А по поводу тащить на руках - в отчете напишу. |
Автор: | Bugay [ 05 11 2008, 14:11 ] |
Путин писал(а): Вообще у HorstWessel-а есть чему поучится по поводу бахил от озэка для разведки брода самая тема.
Лично у меня сложилось впечатлени-пожелание к оргонизаторам Ойкумена не должна быть актом мазохизма,должна быть чем то вроде квеста в котором проверялась бы умение работать в команде,умение ипользовать в сякие девайсы типа костровых. Чтобы уже знать с кем хоть в огонь хоть в воду. Данное мероприяти показало что рановата нашим байкерам с одной спичкой ходить в ойкумену.надо инвентарь брать,с поправкой некаторый инвентарь используется токо как н.з. скажем после 12ч.блуждания без результатного.ИНАЧЕ ОДНАЖДЫ ТАКИЕ ВЫПЕНДРЁЖНЕЧЕСТВА БЕЗ СПЕЦ. ПОДГОТОВКИ МОГУТ ЗАКОНЧИТСЯ ПЛАЧЕВНО В ОТНОШЕНИИ ЗДОРОВЬЯ НЕ КОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ. По поводу участия слабого пола вданном мероприятии считаю допустимым на одном условии на равных уловиях с сильным полом.ЕСЛИ ВСЕ ПЕРЕПРАВУ ГОТОВЯТ ЗНАЧИТ ВСЕ,А НЕ ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ПУСТЬ ПИЛЯТ. ![]() Правильно всё! Не даром ХыХ говорил, что на Ойкумену должны идти проверенные люди, которые не раз ходили в походы!! Потому, что Ойкумена это и есть огонь и вода! Должны идти проверенные, те, у кого по умолчанию, на дне рюкзака в нужный момент найдутся нужные вещи! А не в киоске «Хозтовары» за углом. С одной спичкой и не ходим. У меня и пила была на всякий случай и пакетов мусорных рулон взял и изоленту, и дополнительный пакет с салом и горячительной водой на всяк случ. и чоколадки разные – то, что надо кушать, когда уже все съедено, и уже обглодана кора с ближайших осин! И 2 зажигалки, и спички охотничьи и еще упаковка супер спичек 20 см длиной – типа горят долго и хорошо. И ножик взял не складишок, а что бы и поковырять им было чего можно при надобности! Только зачем все это до времени доставать? Пока конкретно не поджало! Вот у Путина - котелок в рюкзаке подвернулся в нужное время! И расчет должен быть у каждого на выживание. А то, сошел, к примеру, один из участников с пути еще в городе! А он нёс какой-нибудь необходимый предмет, И что? Все в пролете? Надо иметь минимум каждому. А то Ойкумена – непредсказуема! Шел человек и провалился куда-нить! И вот один, - и как-то надо крутиться! Вот тут и поможет «НЗ»! Я тут про свой рюкзак рассказал, - а я не очень-то часто куда хожу. Вот представляю, что было на дне рюкзаков (на непредвиденную ситуацию) у таких путешественников, как ХыХ и Аллегра. Только (к счастью) не потребовалось потрошить рюкзаки до последней крошки… А если бы и потребовалось – то, думаю, хватило бы на всех. |
Автор: | Bugay [ 05 11 2008, 14:16 ] |
Путин писал(а): Где фотки арсенала?
Фотки будут в отчете. Я так думаю! Тут не ко времени рабочая неделя после выходных! - Надо работать! Отчет вечером! |
Автор: | Путин [ 05 11 2008, 22:01 ] |
хых ты бы про костёр вообще молчал бы пока я всю правду матку с горяча невывалил ![]() |
Автор: | fairman [ 05 11 2008, 22:49 ] |
Цитата: пока я всю правду матку с горяча невывалил
что за истерики? тебе захотелось костра - сделали |
Автор: | NekroBioloG [ 06 11 2008, 01:22 ] |
Путин твои вещи у мну лежат если шо... |
Автор: | Путин [ 07 11 2008, 19:56 ] |
Где фотки арсенала? |
Автор: | IKS [ 07 11 2008, 20:55 ] |
LEXA писал(а): Тут я с тобой не соглашусь, деревья пилить совсем не женское занятие. Она молодец что вообще прошла через это и не пришлось тащить ее на руках. Не стоит забывать что мы мужчмны и нагружать своей работой слабый пол не серьезно.[/quote] Ой, Наська вообще крутой мужиг ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 07 11 2008, 22:36 ] |
2 Bugay - а где собна отчет???? |
Автор: | Оя [ 08 11 2008, 01:39 ] |
можно подумать, что все мужчины одинаково полезны в кострово-лагерно-лесных делах |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |