X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ойкумена 2008 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15489 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | fairman [ 04 11 2008, 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Грустно...
да ты, ваще...! |
Автор: | HorstWessel [ 04 11 2008, 20:48 ] |
Только что с дачи приехал, в одной электричке с Путиным, мир тесен. Он очень эмоционально рассказал о походе. Да уж, Ойкумена у вас несомненно удалась, настоящий экстрим. Зачот ![]() А моя история простая, без приключений. На электричке доехал до Полезной (Тростенцово) и в 9.40 стартовал от платформы, шел через дачи, а потом по просеке ЛЭП до начала лесной дороги по профилю. По нему к 12 дошел до перекрестка дорог в точке 3. Потоптался там с полчаса, трекинговую палочку ошкурил, покричал в лес: "Ойкумена!", вдруг вы где-то на подходе. Но как в последствии выяснилось до вашего подхода было еще ой как далеко ![]() По поводу переправы, никаких приколов не было. Я вроде под организацию легкой переправы и не подписывался ![]() А как вы изначально планировали переправляться через реку? Или упустили этот момент при подготовке к походу. P.S. Трек выложу завтра. Новый GPS успешно обкатал. |
Автор: | fairman [ 04 11 2008, 20:54 ] |
планировали выйти на карьер и по мосту перейти в деревню щебзавод путин не рассказал, почему не успел на електричку? мы стоп-кран дергали, дергали, но путина не было и не было ![]() |
Автор: | NekroBioloG [ 04 11 2008, 21:23 ] |
Мы на обратном пути наблюдали как по дороге которая напоминала каток летал толи церес толи марино и закончились эти полеты в фееричным кувырком в кювет... |
Автор: | HorstWessel [ 04 11 2008, 21:24 ] |
fairman писал(а): планировали выйти на карьер и по мосту перейти в деревню щебзавод Ну тогда в точку 4 не попали бы. А че раньше изменение маршрута на форуме не озвучил? Я бы мог и на карьер выйти, мне все равно. Такой вариант пути был бы даже легче. Тем более, что еще раньше меня в этот же день по профилю прошелся какой-то местный охотник-браконьер за рябчиками, с лайкой. Он как раз напротив карьера с профиля в лес свернул, по его следам можно было бы легко выйти.fairman писал(а): путин не рассказал, почему не успел на електричку? мы стоп-кран дергали, дергали, но путина не было и не было ![]() |
Автор: | Путин [ 04 11 2008, 21:32 ] |
Почкему почему мля сели и поехали(вот тебе и так докатиш, кинули меня ай-яй-яй,а какже байкеры своих не бросают ) а у уменя колесо спушенное переклюки обледеневшие и цепь слетела пока ипался слышу электрон не далеко так вытоге просохатил своё счастье,если бы в народ не пошёл то уехал бы в другую сторону от кырска зато на следующем электроне сразу до злобино без пересадок. ![]() Где наша не проподала ![]() |
Автор: | Путин [ 04 11 2008, 21:52 ] |
Вообще у HorstWessel-а есть чему поучится по поводу бахил от озэка для разведки брода самая тема. Лично у меня сложилось впечатлени-пожелание к оргонизаторам Ойкумена не должна быть актом мазохизма,должна быть чем то вроде квеста в котором проверялась бы умение работать в команде,умение ипользовать в сякие девайсы типа костровых. Чтобы уже знать с кем хоть в огонь хоть в воду. Данное мероприяти показало что рановата нашим байкерам с одной спичкой ходить в ойкумену.надо инвентарь брать,с поправкой некаторый инвентарь используется токо как н.з. скажем после 12ч.блуждания без результатного.ИНАЧЕ ОДНАЖДЫ ТАКИЕ ВЫПЕНДРЁЖНЕЧЕСТВА БЕЗ СПЕЦ. ПОДГОТОВКИ МОГУТ ЗАКОНЧИТСЯ ПЛАЧЕВНО В ОТНОШЕНИИ ЗДОРОВЬЯ НЕ КОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ. По поводу участия слабого пола вданном мероприятии считаю допустимым на одном условии на равных уловиях с сильным полом.ЕСЛИ ВСЕ ПЕРЕПРАВУ ГОТОВЯТ ЗНАЧИТ ВСЕ,А НЕ ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ПУСТЬ ПИЛЯТ. ![]() |
Автор: | Путин [ 04 11 2008, 22:05 ] |
Где фотки арсенала? |
Автор: | fairman [ 04 11 2008, 22:18 ] |
Цитата: Ойкумена не должна быть актом мазохизма Цитата: надо инвентарь брать,с поправкой некаторый инвентарь используется токо как н.з. скажем после 12ч.блуждания без результатного.ИНАЧЕ ОДНАЖДЫ ТАКИЕ ВЫПЕНДРЁЖНЕЧЕСТВА БЕЗ СПЕЦ. ПОДГОТОВКИ МОГУТ ЗАКОНЧИТСЯ ПЛАЧЕВНО В ОТНОШЕНИИ ЗДОРОВЬЯ НЕ КОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ.
на лицо ПОЛНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ конецепции ойкумены ![]() щас рассказывать в сотый раз не буду, т.к. не раз озвучивалось уже |
Автор: | fairman [ 04 11 2008, 22:33 ] |
Цитата: Ну тогда в точку 4 не попали бы. А че раньше изменение маршрута на форуме не озвучил?
на гугле не разглядел, что там речка есть. точнее по гуглу она на ручеек похожа, который перепрыгунть можно, а на бумажных картах ни дорог етих, ни строений не нарисовано елси бы твоего следа не было - целились бы на карьер но, схалявили и пошли по следу, что является косвенным нарушением правил и ета ойкумена тоже получается незачетная. хотя сами правила не нарушали ![]() |
Автор: | Alegra [ 04 11 2008, 22:47 ] |
Цитата: Данное мероприяти показало что рановата нашим байкерам с одной спичкой ходить в ойкумену.надо инвентарь брать,с поправкой некаторый инвентарь используется токо как н.з. скажем после 12ч.блуждания без результатного.ИНАЧЕ ОДНАЖДЫ ТАКИЕ ВЫПЕНДРЁЖНЕЧЕСТВА БЕЗ СПЕЦ. ПОДГОТОВКИ МОГУТ ЗАКОНЧИТСЯ ПЛАЧЕВНО В ОТНОШЕНИИ ЗДОРОВЬЯ НЕ КОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ.
а в такие мероприятия без специальной подготовки и не ходят, а кто на свои силы не расчитывает дома сидит. костер можно развести и с одной спички если он действительно необходим. |
Автор: | Путин [ 04 11 2008, 22:50 ] |
а то костёр без надобности был ![]() |
Автор: | Alegra [ 04 11 2008, 22:54 ] |
Цитата: умение ипользовать в сякие девайсы типа костровых
это проверяется в многодневных походах, а не в таких мероприятиях как ойкумена |
Автор: | fairman [ 04 11 2008, 23:00 ] |
острой необходимости в костре не было, но для согрева екс-президента его развели. больше в етой теме вопрос костра не обсуждается |
Автор: | HorstWessel [ 04 11 2008, 23:41 ] |
fairman писал(а): если бы твоего следа не было - целились бы на карьер Правильно сделали, что "схалявили". Днем еще ладно, можно подергаться, тем более, что работу экскаватора и гоняющие по карьеру КрАЗы слышно.но, схалявили и пошли по следу, что является косвенным нарушением правил А ночью то как ориентироваться если даже компасом и картой пользоваться "по правилам" нельзя (про GPS вообще молчу ![]() Ночью, без ориентиров, не бывав там раньше и не зная дорог точно на карьер можно было выйти разве что случайно. fairman писал(а): и ета ойкумена тоже получается незачетная. хотя сами правила не нарушали Не переживай, таких возможностей еще много в жизни будет ![]() ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |